ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 14:30 
строгий администратор

Здесь высказываем своё мнение об игре Русская Рыбалка 3.7.х

СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 20:15 

Ух ))) дня три назад узнал о новой версии игры . Ну а что вы хотели реал порой держит капитально .Скачал . установил . Играю . Да конечно удивить нас сложно . В игре давно . точно и не скажу с какого года . Но я извиняюсь . Блин !!! Семки :-D :-D Семки !!!. Ну даже не знаю что и сказать . Спасибо за игру . :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up

СообщениеДобавлено: 22 фев 2018, 00:02 
Читатель

Лично мое мнение таково: игра интересная :bravo: , графика хорошая (хотя подкачало присутствие в оффлайн версии невидимых кнопок из онлайн версии типа: "чат", "ярлыки эликсиров" и "запрещенные действия с рыбой" :sorry: ), что касаеться еды и напитков то наличие семечек действительно порадовало, аж до слез :-D , а вот изменение в количестве и качестве элексира а так же его хранение немного огорчило...
Что касаесться графики, то порадовала красота локаций и реалистичность вида рыб, но хотелось бы когда - нибудь увидеть 3D изображения рыб(мне кажеться было бы интересней 8-) ).
На последок хотелось бы сказать спасибо разработчикам игры, администраторам, модераторам, и всем кто связан с игрой: "Спасибо большое" @}->--

СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 12:54 
Читатель

Хорошая игра давно играю, только некоторые локации не какой логике не поддаются. Например флорида океанский бриз, где крупная морская рыба в луже возле берега клюет. И таких хватает.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 18:59 
Читатель

Давно не играл,скачал 3.7.6 версию...Ребята,ну это явный перебор! Я понимаю - что прокачка,пожалуй,самое интересное и есть во всех играх как правило...Но это,нечто. Пробовал различные варианты старта с нуля..Знаете,если мне хардкора захочется - я лучше в Ведьмака на Темном уровне поиграю :-D Через два дня - снес ее к чертям.Без ума сделана. На торрентах слил версию 3.7.5,вот она вполне играбельна. И найдите нормальные фото рыбы наконец,ну нет сил смотреть порой на это чудо.в интернете полно красивых фото и плотвы и окуня,да чего хошь...
Тем кто писал о троянах - да,антивирь постоянно блокирует часть файлов (можете увидеть их в карантине),это проблема есть. Выход очень простой - помещаем папку в исключения антивируса.
С уважением.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 23:21 
NO SMOKING

Много, очень много отзывов о 3.7.6, плохих, хороших. Добавилась Индонезия. Согласен сложная база. Много новых рыб, и повторяющихся с других баз. Стало сложно начинать игру, из-за повышения цен? Да вот хрена с два.... Просто час реального времени, в полне реально сделать 5-ый разряд. И это действуя по старой схеме: елец на Деревенских просторах. А далее уже с более, менее приличными деньгами. Хотей-вещь вредная, пакостная, но при большом разряде. А при малом, как говорил Ленин:"Архи-важная!!!" Даёт много денег и для восстановления разряда, много времени не требуется. На стоимости снастей, я вообще не хочу останавливаться. Да подорожали, но только в основном сильные снасти, снасти для тяжёлой рыбы-эксклюзивные. Вот это основные, по моему мнению причины, которые затрудняют начало карьеры рыбака. Но ведь, как говорится:"Без труда, не выловишь и рыбку из пруда." Я лично пробовал с ноля, и за час дошёл до 5 разряда, а за 2 часа реального времени до 9 разряда дошёл. Да многие хаят Индонезию. База не изведана, была. Но сейчас уже около 90% рыб уже известно, где , как, и на что ловить. Уважаемые мои, в игре необходимо терпенье. Пробуйте. Дерзайте. И я не поверю, что даже самый успешный игрок в турнирах, достиг совершенства в ловле всех рыб или выловил всех трофейных рыб в этой прекрасной игре. Так что играйте. Игра вас ждёт!!! Удачи всем!!! Наша рыбалка-самая лучшая рыбалка в мире!!!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 23:36 

т162 писал(а):
На стоимости снастей, я вообще не хочу останавливаться. Да подорожали, но только в основном сильные снасти, снасти для тяжёлой рыбы-эксклюзивные.

т162
Алексей, не только. Подорожала еда, наживи, лески. И это только то, что заметил я. В начале может быть нелегко. Каждую копейку придётся экономить. Но когда будет уже разряд 30-40-й, будет не такой напряг. Особенно, если в арсенале есть выигранные в турнирах или квестах мощные удилища. Я хочу сказать, что "подорожание" пусть и сложность в начале игры, но делает саму её намного интересней! Рыбак думает, как ему максимально выгодно использовать ту, или иную снасть. Чем можно пренебречь. Рассчитывает.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 23:48 
NO SMOKING

Pangasius
Если я не хочу останавливаться на стоимости снастей, то за еду, я вообще молчу. Есть жарка, сушение рыбы. А на этом можно много денег сэкономить. ; ) Ведь усложнение начала игры, по моему мнению, только раззадоривает игрока. Меня по крайней мере. Преодоление сложного препятствия, для меня огромный азарт.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 00:23 

Clash писал(а):
И найдите нормальные фото рыбы

Подскажу где найти другие фото рыб. Выбор на любой вкус. Хотя и в стандартном наборе вполне реалистичные фото,окунь как окунь,плотва как плотва :unknow:
viewtopic.php?f=43&t=280&st=0&sk=t&sd=a&start=5436

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 10:57 
Читатель

Юра,гляну,спсб. А фото ужасные. Я более 40 лет ловлю рыбу,и могу с уверенностью сказать,что так выглядят рыбы недомерки выросшие в страдающих от безкормицы озерах.В озерах ледникового происхождения они как правило являются сорной рыбой...Можно было бы действительно найти фото красивой и живой рыбы,а не эти трупики. :-(
т162,тут не только в подорожании дело...тут ...км...кагбэ - комплексный подход. :-D Например текущий износ снастей. Ведь даже без допускания индикатора в желтую зону - катуха убивается в хлам за день рыбалки.И если версии 3.7.5 заменить ее не вопрос было,то в новой уже фигушки.Даже я,игравший в ранние версии в затруднении,а что говорить о людях,которые впервые скачали? Да плюнут они. Тем паче,что тема начала не только мертвая,она закрытая пять лет назад! ПЯТЬ,Карл! Все уже давно изменилось настолько радикально,что можно ее вообще удалить с легким сердцем.Просили мнения - вот и высказываю. По мере продвижения буду смотреть.Я так понимаю,тема не для того,чтобы дифирамбы петь,а для для поиска баланса и улучшения игрухи...

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 19:06 

Clash
По поводу рыб, НАЙДИТЕ, балаболить мы все умеем, а вот поинтересоваться вопросом поближе даже не пытаемся. Вы попробуйте найти хорошие фото тогда посмотрим. Достойное фото сома обыкновенного, в свое время я искал около месяца, плотву фоткал из личного улова, и даже зная как сфоткать, как сделать, в конечном результат получался отвратительным. Так что не зная нюансов нечего рассказывать как нужно делать.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 14:49 
Читатель

Не знаю у кого как, но когда поставил 6 версию, то сначала к ней привыкал, несколько раз пришлось начинать с начала. Сейчас играю спокойно, сразу дошел до 12 разряда, правда развиваться долго, но на то и игра. Хотелось бы, чтоб в новой версии добавили наши водохранилища, к примеру Рыбинское водохранилище и другие, также можно добавить северные моря, реку Обь....

СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 11:32 

Игра очень понравилась.Красивейше локации и огромное разнообразие рыб и баз.Особенно прикольно получились семки :-D СЕМКИ :ROFL: и рыбка Болотный шмурик.Есть просьба к разработчикам:добавьте в следующей версии наши водоёмы.Ока,Белое море,Сейм.
Игра просто бомба.Разработчикам респект.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 10:45 

На мой взгляд, опережает онлайн русскую рыбалку 3.99.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 16:47 
Фантаст

А если полазить по Марианской впадине будет вообще классно. Там же большое разнообразие глубинных рыб. Конечно с нашей леской на 150 метров маловато, но я думаю что то можно придумать. Это конечно мечты, но может разработчики придумают новую базу.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 23:41 

В общем поиграл я в Новую версию РР 3.7 от Инсталлсофт. Очень много отличий от версии 3.1, а где-то не много превосходит даже РР 3.99 Онлайн.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 12:29 
Звездный путник

Сказать, что игра хорошая, значит ничего не сказать. Это лучшая игра из рыболовных симуляторов, имхо. Ещё много трофеев не выловил, все таблички не собрал, не на всех базах все квесты, турниры, которые генерируются не сыграл. Есть ещё к чему стремиться. Но с увеличением баз и рыб игра лучше не станет. Если улучшать игру, то надо кардинально всё менять, но каким образом, даже мысли нет. И снова имхо.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2018, 14:31 

Игра просто чудесная! Моя любимая игра на данный момент. Но есть к чему стремиться... Мне кажется, в Припяти рыб-мутантов не хватает (Ну сколько там... 3-4 рыбы). А также можно сделать чтобы мутанты ловились не только в Припяти, а к примеру и в Беларуси, в Украине (Ну типа заплывают в другие реки). А также непонятно - почему запрещена ловля только чёрного амура? Это единственный вид находящийся под угрозой исчезновения? Почему ловля осетров не запрещена, Амурского сома... Ну это лично моё мнение :-[ .

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 10:28 

02091120 писал(а):
А также непонятно - почему запрещена ловля только чёрного амура? Это единственный вид находящийся под угрозой исчезновения? Почему ловля осетров не запрещена, Амурского сома... Ну это лично моё мнение :-[ .

Полностью согласен, но можно было бы их ловить только при наличии спец.лицензии. И еще бы запретили ловлю белуги и калуги (Так как в реальности в России запрещено ловить данные виды рыб).

[ Сообщений: 1735 ]  На страницу  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97