ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 14:30 
строгий администратор

Здесь высказываем своё мнение об игре Русская Рыбалка 3.7.х

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 17:33 
РЫБОЛОВ ЭКСПЕРТ

Раз пошло такое дело, выскажусь и я. Для меня русская рыбалка - это отдушина от мира сего. Я могу сесть себе спокойно и половить рыбу в свое удовольствие, при этом отдыхая... Да, в рыбалке есть некоторые ошибки, согласен! Но ведь мир этот тоже не идеальный.
Вы вместо того, чтобы критиковать, лучше укажите, что можно поменять, по вашему мнению.
Виктор, я наверное, здесь самый молодой, и для меня рыбалка - не бред. Большинство молодых людей даже не имеют представление, как это получать удовольствие от какой-то "бредовой рыбалки", для них лучше пойти выпить где-то в забегаловке... Я к такой массе не отношусь. Мне лучше прийти домой, поделать все дела, и после тяжелого дня включить компьютер с рыбалкой.. Когда я ловлю рыбу, меня переполняют эмоции (особенно на новой базе) , потому, что не знаешь, что там, может - трофей, а может - и нет. За это и Огромное Спасибо создателем этой прекрасной игры!.
П.С. Это лично мое мнение. Строго не критикуйте. С уважением, Сергей! :friends:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 02:21 

Эта тема как называется? Высказался человек так, как считает нужным. Нам - не нравится. А должно? Все люди разные, на вкус и цвет... А мне игра нравится! А предложения давать, это не в этой теме. Зато мы услышали, что ему нравится более ранняя версия. Кому нужно, тот прочитал и, возможно, сделал выводы. Нападать на человека из-за того, что его мнение другое - неправильно.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 06:56 

Vasilih
Ну, аргументы в студию!!!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 07:14 
Рыболов обыкновенный

Вулик
DrakonViktor писал(а):
Эта тема как называется?

Не вижу смысла в аргументации собственного мнения. У человека есть мнение. А оправдываться за него он не обязан.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 08:23 
Искатель

DrakonViktor
Виктор, Vasilih высказал свое мнение о Русской рыбалке, это его вкус и цвет. Никто на него не нападает и не осуждает за его выбор. Но "ondry" я считаю правильно подчеркнул, если это бред или отстой, то в чем он заключается, что плохо?, а иначе создатели не поймут что хочет народ, какую игру ему подавай. Мне допустим не понравились изменения уже в версии 3.7.4(фоновые, лок) и я долго еще играл 3.6., а другие были в восторге, даже говорили какая разница куда кидать лишь бы клевало. Всем не угодишь и под каждого подстраиваться тоже не нужно. Теперь 3.7.6, модераторы прибавляют по возможности, и на том спасибо. А если в этой теме мы будем писать только нравится, класс, сойдет или же не нравится, бред, отстой то тогда лучше было бы сделать две кнопки нравится-не нравится.
Поэтому писать о преимуществах и недостатках все таки стоит.
И хоронить РР где ни будь у себя, а не на поле форума.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 23:46 

Ребята, я ведь не нападал на человека и не против критики, но правда, формулировки типа игра фуфло это по моему не мнение. Я понимаю так: мне не нравится последнее обновление потому что рыба стала клевать хуже или тяжело мани зарабатывать или еще чего.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 11:47 
Читатель

По поводу моего мнения о РР3.7.6 Ничего нового в обновлении я не обнаружил, ну добавилась еще одна база и бредовая затея с хотэем. А все старые и новые ошибки как были так они и есть без постоянного сохранения игры играть невозможно.Насчет излишек заработанных денег,ну слегка поубавилось у игроков с высоким разрядом. Начинающим играть нет возможности, накрутку сделали на инвентарь и доступ на базы до беспредела при этом цены на эсклюзивный инвентарь смехотворные. Постами выше неоднократно описывались все недостатки РР3.7.6 но к ним ни кто не прислушивается только критика и ...

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 15:00 
Ростовский Фулюган

Ну раз пошла такая пьянка я как новый игрок с махоньким разрядом тоже хочу высказаться.Игра нормальная играть нравиться правда качь тяжело дается но это во всех играх легкого пути нет.А насчет хотея согласен бред особенно когда на начальных разрядах поподаеться.А вцелом отдыхаю захватывает есть к чему стремиться.....

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 15:28 
Мясной

Vasilih
Для эксперимента начинал с нуля
Нет проблем, от слова совсем.Немного больше терпения только.И всё.Не надо рвать жилы стремясь за один день добиться 50ти разрядов....Играйте в свое удовольствие

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 17:05 

Доброго дня рыболовам! Выскажу и я свое мнение... Игра замечательная, как бы ее не критиковали. Вспоминаю игру "ELITE" на Спектруме, там в самом начале игры вообще тяжко было... Чтобы сохраниться, надо было залететь на станцию, которая с небольшой скоростью вращается, не попал в шлюз - GAME OVER. Начинай с последнего с начала... или с последнего сохранения, плюс пираты нападают. И многие ее до сих пор с ностальгией вспоминают. Особенно нашу Новосибирскую от Кладова. Так и тут. Помню как эта рыбалка начиналась еще в 90-х.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 17:21 

vlad1965 писал(а):
Помню как эта рыбалка начиналась еще в 90-х.

Вот это память! Даже сказать нечего. Спасибо Вам за воспоминания о Русской Рыбалке ещё в конце 90-ых!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 18:56 

Да уж сам начинал с 1.3
Изображение
Давно это было!!!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 18:52 
Читатель

Отстой а не игра зря устанавливал

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 19:03 
Мясной

александр 9027
Вообще не проблема - не нравится, не играйте :-D Мы точно за вами плакать не будем
Ого!Ждете уже 9 минут в ветке , когда вам ответят

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 19:31 

александр 9027
Это не игра это "Вирус", срочно удалите и больше не устанавливайте.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2017, 16:37 
Читатель

Люди, отзовитесь! Обожаю игрушку до усрачки. Обновление от апреля 2017 - Русская Рыбалка Installsoft Edition 3.7.6 - с ТРОЯНАМИ! Очень поиграть хочется, но комп жалко!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2017, 16:44 
рисковый

allarc

Если скачиваете с официального сайта "русская рыбалка",то здесь всё чисто и нет никаких троянов.Просто пропишите игру в доверенный файл у себя в АНТИВИРУСНИКЕ и будет Вам удача!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 21:11 

Только вытянул первого Хотея, разряд 63 (40 тыс до 64), вроде не бедствую порядка 7,5 миллионов, стараешься побыстрей прокачать все базы, а тут такая бяка. Благо сохранялся, так есть возможность откатится без особого ущерба. Но все же вопрос - зачем оно надо в игре?
На первых 15 разрядах он нужен и то не каждому, а так только настроение портит и реальное время тратит.

[ Сообщений: 1735 ]  На страницу  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 97