ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 14:27 
строгий администратор
Аватара пользователя

Ссылки на скачивание всех необходимых программ, для успешного запуска Русской Рыбалки 3.7.х:


Windows ( Vista; 7; 8; 8.1; 10 )
Для нормальной работы игры на Вашем компьютере требуется наличие необходимых компонентов:

1. Microsoft Visual C++ Redistributable Package

2. Microsoft© .NET Framework 2.0
Для того чтобы включить .net 2.0 необходимо при активном интернет соединении зайти в меню пуск - панель управления - программы и компоненты - включение или отключение компонентов windows, поставить галочку в чекбоксе для компонента Microsoft .NET Framework 3.5 в состав которого и входит .net 2.0 (см. скрин):
Вызов окна компонентов windows с помощью команды ( Нажмите Win + R и введите optionalfeatures )

Изображение Изображение
Дождитесь пока windows установит компоненты.

3. Microsoft© DirectX 9.0c
Скачивается Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя
DirectX Web - онлайн - установщик библиотеки Директ Икс

Как установить игру:
1. При установке игры необходимо отключить Ваш антивирус, он может блокировать нормальную установку игры.
2. Разархивируйте скачанные файлы в удобное для вас место
3. Создайте на диске D:/ новую папку и назовите как вам удобно (РР 3.7.6 или в этом роде)
4. Запустите установочный файл игры
5. Укажите путь, куда устанавливать игру (в данном случае D:/РР 3.7.6)
6. Если до этого у вас стояла версия 3.7.5, переместите из неё файл Profiles и из папки Data файл Tabrecords, в идентичные места в только что установленную игру 3.7.6
7. Добавьте игру (папку с игрой) в исключения вашего антивируса.
8. Запустите игру.


Уважаемые форумчане!
Если у вас возникли проблемы с установкой или запуском игры, то:
1. Подробно опишите суть проблемы и сделайте скрин сообщения об ошибке или проблеме!
2. В обязательном порядке укажите версию и битность своей операционной системы, а также версию установленной игры!
Эти требования связаны с тем, что ясновидящих на форуме, к сожалению, нет!!!
3. Если у Вас появляется сообщение:
"Load source error! Reinstall application please" (Перевод: "Ошибка источника загрузки! Переустановите приложение, пожалуйста"),
выполните эти рекомендации:
- Сохраните на всякий случай игровой профиль (папка Profile) и личные рекорды (Data\Tabrecords.txt);
- Пробуйте запустить игру от имени администратора;
- Отключите UAC (контроль учетных записей); Как отключить/включить UAC (контроль учетных записей)
- Переустановите рыбалку. Затем восстановите игровой профиль и рекорды из сохранённой копии.
Если эта ошибка возникнет и после правильной переустановки, то сообщите о ней, выполнив требования п.2.
4. Игру рекомендуется устанавливать в корневой каталог не системного диска (например: D:\Рыбалка\...).
Если решили установить РР3.7.6 поверх ранее установленной РР3.7.5:
- Сохраните на всякий случай игровой профиль (папка Profile) и личные рекорды (Data\Tabrecords.txt);
- После установки игры скопируйте ранее сохраненный файл Tabrecords.txt в папку Data: этим Вы сохраните свои личные рекорды и в новой версии игры.
5. При создании игрового профиля не допускается применение следующих символов и знаков:
$ @ # \ / : * ? < > | " а также недопустимо, чтобы название игрового профиля дублировало название папок (и файлов) в игре (регистр при этом не учитывается)!!!
т.к. это приведет к проблемам с игрой! Если они у вас присутствуют, начинайте игру заново с учетом этого требования!!!

Онлайна в этой версии игры нет!!!
Пароль для актуальной версии игры ( 3.7.6 ), в установщике, убран!!!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Anton 777 14 июл 2019, 19:21, всего редактировалось 30 раз(а).

Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 13 мар 2024, 13:57 
Читатель

Репутация: 0



Работает ли игра на Windows 11. При входе на локацию серый экран, все остальное открывается нормально. Помогите решить данную проблему!!!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 13 мар 2024, 18:45 
Аватара пользователя

Репутация: 3260



fartoviy
Доброго здоровья.
Посмотрите тут: Окрыть и ниже на этой странице.
У меня стоит Винда11, 64 бита. Всё работает прекрасно, даже лучше чем на Винда7 64бита на другом ноуте.
С уважением.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 14 мар 2024, 07:05 
Читатель

Репутация: 0



Обновил драйвер, с серого экрана поменялся на черный. Кто сталкивался помогите!!!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 14 мар 2024, 15:35 
Аватара пользователя

Репутация: 3260



fartoviy
Доброго здоровья.
Посмотрите ещё тут: Открыть может это?. Проверьте включение и отключение компонентов Винды, стоит ли галочка на запуск видео карты после переустановки драйвера?
У меня была такая проблема с игрой на вин7/64 после её последнего обновления. Помогло не переустановка драйвера, а его удаление и новая установка. Возможно "старый" "косо" стоит, наложение "нового" повторяет ту же ошибку и система этого не видит. Улиту для удаления драйверов поюзайте в инете. У меня не осталось ссылок.
С уважением.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 17 мар 2024, 13:36 
Читатель

Репутация: 0



Изображение
Вот как то так, уже не знаю что делать.
А если вместо видеокарты стоит встроенный графический процессор, может ли быть в этом проблема? Играю просто с нового ноутбука(2023 года)Asus Vivobook.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 17 мар 2024, 19:45 
Аватара пользователя

Репутация: 651



Может, к сожалению. Подобная проблема была пару лет назад со стационарником, только не с играй, а с воспроизведением видео с носителей. Звук идёт, а видео не отображается. Тоже встроеный проц был. В онлайне всё прекрасно работало. Перешерстил интернет, думал получится как-то программно решить, но увы....Пришлось докупать видеокарту. Так что скорее всего тут случай идентичный!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 18 мар 2024, 17:14 

Репутация: 0



fartoviy писал(а):
Вот как то так, уже не знаю что делать.
А если вместо видеокарты стоит встроенный графический процессор, может ли быть в этом проблема? Играю просто с нового ноутбука(2023 года)Asus Vivobook.

Встроенный графический чипсет здесь не причём , на ноутбуке графических ресурсов в принципе хватает для игры. Если у вас работают другие игры и картинки в них нормально, то дело может быть только в Microsoft Visual C++
Попробуйте вот тут скачать оригинальный установщик Microsoft Visual C++
И установить его.
Если игра после этого не пойдёт нормально, то тогда проблема только в Windows 11.
Тогда вариант установить систему Windows 10 (правда я не знаю какой разрядности у вас процессор на ноутбуке - x64 bit или x86 bit( т.е. какая у вас система и какой разрядности?)
Для начала попробуйте переустановить Microsoft Visual C++
Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2019-2022 Hybrid x86-x64 09.08.2023
Вот ссылка:
https://cloud.mail.ru/public/s9Ur/1beZP9HEH


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 апр 2024, 13:54 
Читатель

Репутация: 0



после переустановки нет исполнительного файла installsoft. Обнаружен троян Trojan:Win32/Dynamer!rfn. Скачивал по ссылке этого сайта


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 апр 2024, 14:25 
Аватара пользователя

Репутация: 6686



aschm
Файл в карантине антивируса. Вернуть его на место и добавить в исключение папку с игрой. Бывает такая реакция.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 22 май 2024, 11:07 
Читатель

Репутация: 0



Антивирус и защитник виндовс отключены, пробую установить уже вторую версию и ничего не получается, ярлык на игру не активен, ставил 3.7.5 и 3.7.6 одна и та же ошибка запуска, якобы вирус.Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 22 май 2024, 18:16 
Аватара пользователя

Репутация: 3260



Vlad_is_laV
Доброго здоровья.
Внесите папку с игрой(в которую распечатываете игру) в исключения антивируса и защитника. Даже если "отключён" антивирус и защитник они автоматически будут в "режиме инкогнито" контролировать винду и файлы. Вируса в игре нет, защита "ругается" на исполнительный файл ".ехе" игры. Игра уже не раз(ну очень многими) проверялась, проблем с ней нет, если скачана с этого сайта.
С уважением.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 09 июл 2024, 12:53 
Аватара пользователя

Репутация: 134



Подскажите поиск проблеммы.Играю много лет,и тут при запуске такое окно.Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 09 июл 2024, 13:52 
Аватара пользователя

Репутация: 6686



DANGERMAN
Приветствую! В папке Data текстовый Tabrecords наверное заглючил. Если сохранённого нет.попробовать заменить его на чистый с таким же названием.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 09 июл 2024, 14:56 
Аватара пользователя

Репутация: 134



Юра спасибо,в моей игре оказался чистый,перенес с версии 3.7.5 помогло!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 июл 2024, 19:38 
Читатель

Репутация: 0



Добрый день. Ранее у меня стояла операционная система Windows 10 и проблем с запуском игры не было. После установки операционной системы Windows 11 игра перестала запускается. Компоненты NET Framework 3.5 и 4.7 вкдючены. Мicrosoft Visual C++ Redistributable Package и Microsoft© DirectX 9.0c установлены. Файл installsoft.ru ехе добавил в исключение на сканирование антивирусной программой. Подскажите в чём проблема? С другими играми всё отлично.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 июл 2024, 21:34 
Аватара пользователя

Репутация: 3260



Рокман
Доброго здоровья. Посмотрите: Система>Дополнительные компоненты>Другие компоненты Windows>стоит ли плюсик напротив NET Framework 3.5 и указано ли что он включает в себя NET 2 и 3 (в архиве посмотрите)? Если 2 нет скачайте и добавьте. И еще, посмотрите в папке игры наличие файла installsoft.ru ехе. Может его в карантин защита выбросила, пока вы вносили его исключения? Внесите в исключения папку а потом в неё загружайте игру. У меня Вин.11 и прекрасно работает.
С уважением.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 22 июл 2024, 19:38 
Читатель

Репутация: 0



финик
Добрый вечер, спасибо за ответ. Проверил ещё раз, все компоненты NET Framework 3.5 включая в себя NET 2 и 3 а так же 4.7 установлены и включены. Файл installsoft.ru ехе находится в папке с игрой и внесён на исключение сканирования антивирусом. Другие игры прекрасно работают.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 июл 2024, 14:28 
Аватара пользователя

Репутация: 3260



Рокман
Доброго здоровья.
Всего не знаю, но попробуйте: папку с игрой перенесите (предварительно внеся её по новой в исключения защиты ) на диск D, чтобы игра не была в зоне основной работы ОС; внимательно посмотрите чтобы папка с игрой не оказалась в "двойной" обложке - папка в папке; после переноса на диск D игры попробуйте запустить её файлом installsoft.ru ехе двойным щелчком;
если запустится создайте ярлык файлу запуска и запустите с него игру, потом перенесите его на рабочий стол. Возможно при переносе игры старый ярлык потерял путь запуска файла.
Вообще нужна информация, что пишет ОС при попытке запуска игры. Вин11 ставили на то же железо где игра запускалась? Хотя бы по минимуму описание причин отказа запуска игры от ОС.
С уважением.


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 4249 ]  На страницу  1 ... 233, 234, 235, 236, 237


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Перейти: