ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 14:27 
строгий администратор
Аватара пользователя

Ссылки на скачивание всех необходимых программ, для успешного запуска Русской Рыбалки 3.7.х:


Windows ( Vista; 7; 8; 8.1; 10 )
Для нормальной работы игры на Вашем компьютере требуется наличие необходимых компонентов:

1. Microsoft Visual C++ Redistributable Package

2. Microsoft© .NET Framework 2.0
Для того чтобы включить .net 2.0 необходимо при активном интернет соединении зайти в меню пуск - панель управления - программы и компоненты - включение или отключение компонентов windows, поставить галочку в чекбоксе для компонента Microsoft .NET Framework 3.5 в состав которого и входит .net 2.0 (см. скрин):
Вызов окна компонентов windows с помощью команды ( Нажмите Win + R и введите optionalfeatures )

Изображение Изображение
Дождитесь пока windows установит компоненты.

3. Microsoft© DirectX 9.0c
Скачивается Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя
DirectX Web - онлайн - установщик библиотеки Директ Икс

Как установить игру:
1. При установке игры необходимо отключить Ваш антивирус, он может блокировать нормальную установку игры.
2. Разархивируйте скачанные файлы в удобное для вас место
3. Создайте на диске D:/ новую папку и назовите как вам удобно (РР 3.7.6 или в этом роде)
4. Запустите установочный файл игры
5. Укажите путь, куда устанавливать игру (в данном случае D:/РР 3.7.6)
6. Если до этого у вас стояла версия 3.7.5, переместите из неё файл Profiles и из папки Data файл Tabrecords, в идентичные места в только что установленную игру 3.7.6
7. Добавьте игру (папку с игрой) в исключения вашего антивируса.
8. Запустите игру.


Уважаемые форумчане!
Если у вас возникли проблемы с установкой или запуском игры, то:
1. Подробно опишите суть проблемы и сделайте скрин сообщения об ошибке или проблеме!
2. В обязательном порядке укажите версию и битность своей операционной системы, а также версию установленной игры!
Эти требования связаны с тем, что ясновидящих на форуме, к сожалению, нет!!!
3. Если у Вас появляется сообщение:
"Load source error! Reinstall application please" (Перевод: "Ошибка источника загрузки! Переустановите приложение, пожалуйста"),
выполните эти рекомендации:
- Сохраните на всякий случай игровой профиль (папка Profile) и личные рекорды (Data\Tabrecords.txt);
- Пробуйте запустить игру от имени администратора;
- Отключите UAC (контроль учетных записей); Как отключить/включить UAC (контроль учетных записей)
- Переустановите рыбалку. Затем восстановите игровой профиль и рекорды из сохранённой копии.
Если эта ошибка возникнет и после правильной переустановки, то сообщите о ней, выполнив требования п.2.
4. Игру рекомендуется устанавливать в корневой каталог не системного диска (например: D:\Рыбалка\...).
Если решили установить РР3.7.6 поверх ранее установленной РР3.7.5:
- Сохраните на всякий случай игровой профиль (папка Profile) и личные рекорды (Data\Tabrecords.txt);
- После установки игры скопируйте ранее сохраненный файл Tabrecords.txt в папку Data: этим Вы сохраните свои личные рекорды и в новой версии игры.
5. При создании игрового профиля не допускается применение следующих символов и знаков:
$ @ # \ / : * ? < > | " а также недопустимо, чтобы название игрового профиля дублировало название папок (и файлов) в игре (регистр при этом не учитывается)!!!
т.к. это приведет к проблемам с игрой! Если они у вас присутствуют, начинайте игру заново с учетом этого требования!!!

Онлайна в этой версии игры нет!!!
Пароль для актуальной версии игры ( 3.7.6 ), в установщике, убран!!!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Anton 777 14 июл 2019, 19:21, всего редактировалось 30 раз(а).

Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 08:17 
Читатель

Репутация: 0



Привет. Рыбалка версии 3.7.6, после установки всех компонентов на свежеустановленной Windows 11 запускается через раз. Возможно проблема в .net 2.0 (нет возможности пересобрать на более новой версии?). Приложение открывается, но после загрузки ничего не происходит (просто закрывается и все). Но иногда показывает ошибку outOfMemory и ошибку регистрации каких-то переменных.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 10:12 
Аватара пользователя

Репутация: 235



Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Двое суток переустанавливал игру после замены жесткого диска.
Система ранее была W10, 32bit и антивирусник Аваст, установил W10, 64bit с Защитником W.
Пересмотрел все рекомендации. Все компоненты были на месте, игра не запускалась пока, кроме "Защиты от вирусов и угроз в Безопасности W" не отключил "Защитника Windows 10 в редакторе локальной групповой политики" см. ссылку.
Извините, что со свиным рылом в калашный ряд, но может кому сгодится :sorry:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 18:28 
Аватара пользователя

Репутация: 235



финик
Алексей, спасибо.
В исключениях была и игра и турнирка.
Я уж совсем отчаялся. 2-го декабря спрашивал можно-ли пользоваться старым ником, а игра не открывалась совсем. Вчера уже установил Космических рейнджеров - думал "всё пропало".
Сегодня решил попытаться еще раз с "Защитником Windows 10 в редакторе локальной групповой политики" - игра сразу пошла без проблем


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 10 дек 2021, 11:27 
Аватара пользователя

Репутация: 235



Не долго музыка играла :sorry:
Вчера протрубил в фанфары, как лихо начал профиль с нуля. Выиграл Золотую черепаху, приобархлился (купил все необходимые аксессуары), наварил ухи.
Сегодня решил сгенерировать квест, доступный для 11-го разряда и вместо "Alt+F4" выбрал "Выйти в главное меню". Программа зависла, отключил через диспетчер задач. Загружал 2 раза и в процессе загрузки (она прерывается) появляется сообщение о необходимости переустановить приложение:
Изображение
Сохранил файлы из Профиля и Даты на флешку и очистил папку РР3.7.6.
Переустановил игру по новому (т.е. отключение защиты и т.д.). Вставил скопированные файлы, при запуске та же картина маслом:
Изображение
Может нужно было сохранения вставить уже в созданный новый профиль после запуска?
Спасите, помогите!!!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 10 дек 2021, 12:33 
Аватара пользователя

Репутация: 107



Fedotov
Попробуйте в папке Data очистить файл Tabrecords.txt. Зайдите в него текстовым редактором и удалите всё, а затем сохраните его .
Во время данной манипуляции игра должна быть выключена .


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 10 дек 2021, 17:24 
Аватара пользователя

Репутация: 235



DIMONTIY
Дмитрий, благодарю!
Ваш совет абсолютно в точку!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 дек 2021, 11:52 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Установил windows 10 и сразу проблема.Не ругайте сильно я не очень силён в компьютере (чайник) пробовал другие версии программ тоже самое
Во время установки игры выскакивает вот это

Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 20:50 
Читатель

Репутация: 0



У меня так вообще через раз запускается :unknow:
Версия винды 10 pro (20H2)
1-2 запуска - ошибка, на третий норм. И так каждый раз мучаюсь


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 19:36 
Читатель

Репутация: 0



Доброго времени суток всем! не могу запустить игру. стояла винда 7 проблем не было переустановил на 10 про. Заново скачал игру версии 3.7.5 и 3.7.6 при установке и при по пытке открыть файл сильно ругается антивирусник нод32 удаляет файлы. При отключении антивирусника игра устанавливается без проблем, но не запускается. При попытки запустить игру курсор мыши начинает крутится как бы начиная запуск, но секунд через 5 перестает и дальше ни чего не происходит. Делал все по описанной инструкции не помогло без изменений
как это можно еще попробывать исправить????


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 22:37 
Аватара пользователя

Репутация: 8270



Василий__
Игра не запускает из-за отсутствия необходимых компонентов. Это может быть и DirectX 9.0c и битые с++ библиотеки при условии, что правильно стоит галочка в компонентах на NET Framework 2.0.(смотри скриншот в шапке этой темы)А поскольку на десятке при запуске игры система сама предлагает установить NET Framework 2.0(если он не был включён), то остаётся дело за малым, обновить библиотеки с++ и установить DirectX 9 заново в том порядке как написал.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 17:44 
Читатель

Репутация: -182



Переустановка Винды с семёрки на семёрку, все дрова стали -не запускается.

Оказалось, ДиректХ 10й не катит, поставил 9й - все идёт.
А вот с табличкой рекордов сложнее. Пишет "класс не зарегистрирован". Попробую переустановить - отпишусь.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 фев 2022, 11:20 
JOKER
Аватара пользователя

Репутация: 4240



Tsota писал(а):
Оказалось, ДиректХ 10й не катит

Ценное замечание! Из разряда писать "Научился", читать НЕТ.

Необходимые компоненты, для успешного запуска Русской Рыбалки:

* Установленные в системе Microsoft DirectX 9.0c.
* Microsoft .NET Framework 2.0, входит в состав Microsoft .NET Framework 3.5
* Microsoft Visual C++


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 11:20 
Читатель

Репутация: -182



Anton 777 писал(а):
Tsota писал(а):
Оказалось, ДиректХ 10й не катит

Ценное замечание! Из разряда писать "Научился", читать НЕТ.

Необходимые компоненты, для успешного запуска Русской Рыбалки:

* Установленные в системе Microsoft DirectX 9.0c.
* Microsoft .NET Framework 2.0, входит в состав Microsoft .NET Framework 3.5
* Microsoft Visual C++


Ваш пост ещё менее информативен, скорее это - завуалированное оскорбление. Дело хозяйское.
Я к тому, что преемственность версий Директа не работает (10 лучше и дальше ушла, не?). И это не есть хорошо. Благо, сейчас люди 11 и далее юзают.

Выдохните, попейче чайку, сходите погулять. И общайтесь ровно. :drink:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 03:37 
JOKER
Аватара пользователя

Репутация: 4240



Tsota писал(а):
Ваш пост ещё менее информативен

Для вас могу и на китайском написать, в качестве исключения. Раз не понимаете элементарного.

Tsota писал(а):
Я к тому, что преемственность версий Директа не работает (10 лучше и дальше ушла, не?). И это не есть хорошо. Благо, сейчас люди 11 и далее юзают.


Вы "Юзайте" хоть двадцатку, знаний от этого не добавиться.

Проблема совместимости старых игр с новыми DirectX 11 или 12 заключается в отсутствии в их составе библиотек DirectX 9, на, что я и указал.

Для установки старого набора API необходимо включить компонент «DirectPlay» – он находится в панели управления - программы и компоненты - Включение и отключение компонентов Windows (находится в левом меню): В открывшемся окне ищем строку «Компоненты прежних версий», устанавливаем напротив нее «птичку», раскрываем ветку и также ставим «птичку» напротив DirectPlay. Нажимаем «ОК» и устанавливаем DirectX 9.

А теперь воспользуйтесь своим советом:

Tsota писал(а):
Выдохните, попейче чайку, сходите погулять. И общайтесь ровно.


Иногда лучше промолчать.......


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 02 апр 2022, 03:38 
Читатель

Репутация: 0



такая же ошибка, что помогло решить проблему ?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 02 апр 2022, 05:56 
Аватара пользователя

Репутация: 1052



zzprek_s писал(а):
такая же ошибка, что помогло решить проблему ?

zzprek_s

Интересный вопрос :)
Для начала прочитайте внимательно "Шапку " данной темы(в самом верху страницы)
Далее скачайте вот эти компоненты для вашей операционной системы:
Windows ( Vista; 7; 8; 8.1; 10 )
1. Microsoft Visual C++ Redistributable Package

2. Microsoft© .NET Framework 2.0
этот компонент нужно включить в ОС , если у вас Windows 7 или 10
3. Microsoft© DirectX 9.0c
Скачивается Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя
DirectX Web - онлайн - установщик библиотеки Директ Икс

Потом прочитайте сообщение от Anton 777 над вашим постом,очень внимательно и сделайте так как там проинформировано.
Вот с этих слов пожалуйста очень внимательно:
"Для установки старого набора API необходимо включить компонент «DirectPlay» – он находится в панели управления - программы и компоненты - Включение и отключение компонентов Windows (находится в левом меню)... "
...и устанавливаем DirectX 9. (Microsoft DirectX 9.0c)

С уважением!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 02 апр 2022, 14:08 
Читатель

Репутация: 0



Словянин писал(а):
Всем доброго времени. До недавнего момента играл без проблем. Потом, в силу объективных причин, пришлось откатить назад систему. Хотел поиграть увы. Запускал от имени администратора не помогло. остаётся ждать помощи от Вас. Заранее благодарен. Виндовс 10, процессор х64

Изображение


Все сделал (все обновления программ и так далее) и вот такая ошибка, до этого играл спокойно, произошло после удвоение снастей (перезашел поиграл все было норм) однако потом при запусках вот такое вот,переустонавливал и ничего не помогает
Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 02 апр 2022, 14:52 
Аватара пользователя

Репутация: 808



zzprek_s
Если всё правильно установлено, то
Вы, наверно, не добавили папку с игрой в исключения для антивируса. Проверьте
MisNigri


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 4188 ]  На страницу  1 ... 229, 230, 231, 232, 233


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: xrashit и гости: 3


Перейти: