ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 14:27 
строгий администратор
Аватара пользователя

Ссылки на скачивание всех необходимых программ, для успешного запуска Русской Рыбалки 3.7.х:


Windows ( Vista; 7; 8; 8.1; 10 )
Для нормальной работы игры на Вашем компьютере требуется наличие необходимых компонентов:

1. Microsoft Visual C++ Redistributable Package

2. Microsoft© .NET Framework 2.0
Для того чтобы включить .net 2.0 необходимо при активном интернет соединении зайти в меню пуск - панель управления - программы и компоненты - включение или отключение компонентов windows, поставить галочку в чекбоксе для компонента Microsoft .NET Framework 3.5 в состав которого и входит .net 2.0 (см. скрин):
Вызов окна компонентов windows с помощью команды ( Нажмите Win + R и введите optionalfeatures )

Изображение Изображение
Дождитесь пока windows установит компоненты.

3. Microsoft© DirectX 9.0c
Скачивается Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя
DirectX Web - онлайн - установщик библиотеки Директ Икс

Как установить игру:
1. При установке игры необходимо отключить Ваш антивирус, он может блокировать нормальную установку игры.
2. Разархивируйте скачанные файлы в удобное для вас место
3. Создайте на диске D:/ новую папку и назовите как вам удобно (РР 3.7.6 или в этом роде)
4. Запустите установочный файл игры
5. Укажите путь, куда устанавливать игру (в данном случае D:/РР 3.7.6)
6. Если до этого у вас стояла версия 3.7.5, переместите из неё файл Profiles и из папки Data файл Tabrecords, в идентичные места в только что установленную игру 3.7.6
7. Добавьте игру (папку с игрой) в исключения вашего антивируса.
8. Запустите игру.


Уважаемые форумчане!
Если у вас возникли проблемы с установкой или запуском игры, то:
1. Подробно опишите суть проблемы и сделайте скрин сообщения об ошибке или проблеме!
2. В обязательном порядке укажите версию и битность своей операционной системы, а также версию установленной игры!
Эти требования связаны с тем, что ясновидящих на форуме, к сожалению, нет!!!
3. Если у Вас появляется сообщение:
"Load source error! Reinstall application please" (Перевод: "Ошибка источника загрузки! Переустановите приложение, пожалуйста"),
выполните эти рекомендации:
- Сохраните на всякий случай игровой профиль (папка Profile) и личные рекорды (Data\Tabrecords.txt);
- Пробуйте запустить игру от имени администратора;
- Отключите UAC (контроль учетных записей); Как отключить/включить UAC (контроль учетных записей)
- Переустановите рыбалку. Затем восстановите игровой профиль и рекорды из сохранённой копии.
Если эта ошибка возникнет и после правильной переустановки, то сообщите о ней, выполнив требования п.2.
4. Игру рекомендуется устанавливать в корневой каталог не системного диска (например: D:\Рыбалка\...).
Если решили установить РР3.7.6 поверх ранее установленной РР3.7.5:
- Сохраните на всякий случай игровой профиль (папка Profile) и личные рекорды (Data\Tabrecords.txt);
- После установки игры скопируйте ранее сохраненный файл Tabrecords.txt в папку Data: этим Вы сохраните свои личные рекорды и в новой версии игры.
5. При создании игрового профиля не допускается применение следующих символов и знаков:
$ @ # \ / : * ? < > | " а также недопустимо, чтобы название игрового профиля дублировало название папок (и файлов) в игре (регистр при этом не учитывается)!!!
т.к. это приведет к проблемам с игрой! Если они у вас присутствуют, начинайте игру заново с учетом этого требования!!!

Онлайна в этой версии игры нет!!!
Пароль для актуальной версии игры ( 3.7.6 ), в установщике, убран!!!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Anton 777 14 июл 2019, 19:21, всего редактировалось 30 раз(а).

Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 23 мар 2023, 19:57 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Всем привет форумчанам есть вопрос, решил поиграть в старую добрую рыбалку скачал, поставил и пишет что в ехешнике вирус, на 11 винде весь дефендер отключен т.е защита в реальном времени, облачная защита и тд.. стороннего антивируса нет. Но ярлык всё равно что-то удаляет. В чем может быть проблема?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 мар 2023, 20:48 
Аватара пользователя

Репутация: 8681



Тёмка$
В этом самом защитнике. Какие-то службы защиты всё равно работают. Нужно в исключения добавить папку игры, экзешник, процесс.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 мар 2023, 20:52 
Аватара пользователя

Репутация: 0



MockviH
Да короче разобрался, запустил теперь проходит экран загрузки самой игры и всё, дальше не запускается


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 мар 2023, 21:34 
Аватара пользователя

Репутация: 8681



Тёмка$
Тут не помогу, сам с этим мучаюсь. На некотором новом железе игра заводится "с кривого" через пинок и перезапуск :-D .


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 мар 2023, 21:51 
Аватара пользователя

Репутация: 0



MockviH
Да вот очень странное поведение, на старом пк всё летало дай Бог, этим летом собрал игровую тачку на 12 поколении и 3090, поиграл всё надоело и решил вернуться как говориться к корням. И оказывается без танцев с бубном никуда. кстати там оговорился Винда 10 стоит.
В общем я уже пробовал всяко разно, всё ПО установлено, NET 2.0 3.0 тоже под галочкой. Запуск, загрузка после загрузки тишина, зашёл в диспетчер при запуске вроде всё заводиться в конце загрузки увеличивает даже объём потребляемой оперативы, но потом резко не отвечает и до свидания. Никаких ошибок и вообще ничего. Я уже не знаю на что грешить.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 мар 2023, 22:13 
Аватара пользователя

Репутация: 8681



Тёмка$
Тут вот какая ерунда, если комп настроен в режиме совместимости (он же legacy) как по старинке BIOS ни каких проблем с игрой нет, ну т.е. те ошибки которые по тем или иным причинам есть и не устранимы на месте, с запуском всё гуд. А вот если в UEFI, либо такая ситуация как у тебя, либо выдаёт ошибку с нехваткой памяти, иногда продавливает. И тут же, ситуация с буком, из свежих офисная машинка простенькая, на 10 и 11-ой винде 2 ядра 4 гига проблем ни каких хоть как настраивай.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 мар 2023, 22:45 
Аватара пользователя

Репутация: 0



MockviH
Короче поигрался ещё с совместимостью и теперь хоть ошибки полезли, попробовал сначала совместимость с 7-тишина, затем с 8 вылезла эта ошибка, затем попробовал без совместимости и ошибка продолжает вылетать


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 мар 2023, 22:52 
Аватара пользователя

Репутация: 8681



Тёмка$
MockviH писал(а):
А вот если в UEFI, либо такая ситуация как у тебя, либо выдаёт ошибку с нехваткой памяти, иногда продавливает.

Про это я выше и писал.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 мар 2023, 22:59 
Аватара пользователя

Репутация: 0



MockviH
И я так понял с этим ничего не сделать?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 мар 2023, 23:12 
Аватара пользователя

Репутация: 8681



Тёмка$
Всё что я отрыл по ошибке и как я понял, на запуске идёт утечка памяти, а уж кудааааа таааам чееегоо.... :unknow: Единственное не пробовал планку памяти скидывать, может на 8-ми гигах и по другому себя ведёт. Это конечно такое себе решение.
Я себе сделал копию установленной игры, не запуская запаковал архиватором и если не запускается сразу после перезагрузки пк, тот что в папке экзешник удаляю, а из архива вставляю. В общем без бубна ни как.

p.s.С АМД камнями вроде пока ни кто не отписывался с такой проблемой..


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 май 2023, 18:17 

Репутация: 0



Тёмка$ писал(а):
MockviH
И я так понял с этим ничего не сделать?

установил вин 10 с такой же ошибкой, ssd, 16 оперативки, i5. gtx 1060/. увеличение опер виртуальной памяти до 8 гб не помогло, а увеличение до 14 гб вирт памяти игра запустилась полёт нормальный


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 май 2023, 18:41 

Репутация: 0



андрейка23 писал(а):
Тёмка$ писал(а):
MockviH
И я так понял с этим ничего не сделать?

установил вин 10 с такой же ошибкой, ssd, 16 оперативки, i5. gtx 1060/. увеличение опер виртуальной памяти до 8 гб не помогло, а увеличение до 14 гб вирт памяти игра запустилась полёт нормальный
https://hi-tech.mail.ru/review/61782-fi ... chor235157


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 июн 2023, 17:18 
Читатель

Репутация: 0



Добрый день. Помогите пожалуйста с установкой. Ошибка такаяИзображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 00:18 
Аватара пользователя

Репутация: 8681



dmi56761392
Предположу что Вы пытаетесь установить игру из архива. Для начала распакуйте в любое удобное место архив с установщиком.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 05:58 
Читатель

Репутация: 0



Здравствуйте!
Прошу помощи от форумчан.
Игра не запускается полностью,т.е. доходит до окна запуска и останавливается.
Дальше чтобы её запустить нужно несколько раз "кликнуть " мышкой по окну игры и начинает крутиться колёсико ...и может выдать ошибку или загрузиться.
Таже история и после выхода в игровое меню ( минут пять крутится колёсико) и либо входит в игру , либо опять выдаёт ошибку.
Компоненты для запуска установил все.Система Windows 8.1 (64 x разрядная)
2. Microsoft© .NET Framework 2.0 - включил в программах и компонентах.
Microsoft DirectX 9.0c - вроде установил ...и всё равно игра не запускается с первого раза,только после нескольких кликов мышкой.
Скрины прилагаю:
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

если возможно решить мою проблему ,ответьте пожалуйста.
С уважением.

Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 09:18 
Аватара пользователя

Репутация: 2228



OlegKot
Я минут 10 ждал.Вроде загрузилась. :unknow:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 10:20 
Читатель

Репутация: 0



Морячок.
Вопрос не в том что "... минут 10 ждал.Вроде загрузилась ", дело в том что игра доходит до первого окна загрузки и останавливается , дальше чтобы выйти во второе окно с меню игры , надо несколько раз кликнуть мышкой по окну игры.
И либо выдаст ошибку , либо загрузится... и так далее. Другие игры тоже русская рыбалка вообще не загружаются. Вроде все компоненты установлены. Может система 64 битная , поэтому?
И что делать не знаю?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 12:36 
Аватара пользователя

Репутация: 3260



OlegKot
Доброго здоровья.
Винда11, 64 битная. После открытия игрового окна то же часто не происходит открытие игрового меню. Помогает входу в игру клик меню в зону: на Вашем скрине над деревьями "Одиночная игра", даже если невидно этой клавиши, просто по картинке.
С уважением.


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 4239 ]  На страницу  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Перейти: