ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 20:27 
Аватара пользователя

Репутация: 1388



попробовал создать новый профиль - выскочил баг в газете
Изображение
после перезагрузки ничего не изменилось....
создал еще один профиль - газета в норме.... но вопрос остался открытым...

install писал(а):
А скиньте мне свой профиль в ЛС. Гляну, как у меня турниры будут выглядеть.

Предложение видимо с подвохом.... Сейчас пришлю....
Наперед скажу - у меня там 18 миллионов честно заработанных рублей при 100 разряде :)


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 20:37 
строгий администратор
Аватара пользователя

ALKALOID писал(а):
Предложение видимо с подвохом.... Сейчас пришлю....


Да никакого подвоха ) Просто у меня ни одного профиля нет с турнирами :-D


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 20:58 
строгий администратор
Аватара пользователя

ALKALOID писал(а):
С помощью изменения шрифта добились того, что теперь в "Ваши награды" полностью видны данные об выигранном турнире(ранее не все помещалось)


Ага, проверил у себя на вашем профиле. Есть такое дело!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 21:08 
Аватара пользователя

Репутация: 1388



еще раз перезапустил игру и нажал на профиль с "неправильной" газетой....
Теперь там такое.....
Изображение
с чего бы это???


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 21:36 
Аватара пользователя

ALKALOID
А в чем баг собственно, невижу.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 21:39 
SmartModer
Аватара пользователя

Репутация: 4579



ondry
3-й и 4-й игрок в одной строчке


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 22:06 
Аватара пользователя

Ну это на процесс игры не сильно повлеяет :)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 22:09 

Неплохая задумка добавить в игру ботов с реальными никами ; )


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 22:28 
Аватара пользователя

ALKALOID
кстати я сразу и не заметил , у вас кажись не профиксенная версия, изначально файл с новыми именами ботов(активные участники форума) не давал возможность создавать новый профиль, может баг с газетой следствие этого


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 22:30 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 969



Извините что влезаю в этот раздел форума хотя не тестирую обновление. А может быть это не глюк с двумя ботами в третьей строчке скрина а может у двух ботов одинаковый разряд вот игра их и поставила в одну строчку.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 22:55 
Аватара пользователя

Репутация: 1388



ondry писал(а):
ALKALOIDу вас кажись не профиксенная версия

профиксенная... Такое случилось только один раз... Потом пробовал создавать профили - все было нормально)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 23:53 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 4494



При проверки бага ALKALOIDа по газете, создал новый профиль, с газетой все нормально, но появился баг в Настройках, перезагрузился, зашел под своим профилем, баг в настройках остался. После удаления нового профиля и загрузке своего баг пропал. Создал ещё 5 профилей ни в газетах, ни в настройках бага нет. Просьба к другим тестерам создать новый профиль и посмотреть изменения (не факт, что газета или настройки).
Изображение
Причём я так понимаю именно создание первого нового профиля ведет себя странно, остальные все нормально.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 03:20 
Темный рыцарь
Аватара пользователя

Репутация: 6336



Доброго времени суток.
Пробовал создавать профиль 5 раз багов не заметил.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 03:29 
Темный рыцарь
Аватара пользователя

Репутация: 6336



Вот на 6ой раз нашел глюк
Создал новый профиль и уже сгенерирован квест .

Изображение
Притом это квест из моего основного профиля.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 08:23 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 4494



DEMON78 писал(а):
Вот на 6ой раз нашел глюк
Создал новый профиль и уже сгенерирован квест .

Изображение
Притом это квест из моего основного профиля.

С квестом согласен, тоже был сгенерированный квест в новом профиле с заданием из основного профиля.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 12:16 
SmartModer
Аватара пользователя

Репутация: 4579



ОС 7, 64-бит, 2 ядра.
Игра и профиль с нуля. Разряд 1. Обнаружен такой баг: при покупке наживки (тесто) изначально было 64 р, осталось 19 р. Не выходя из Рыболовного магазина (раздел Наживки) остались активными наживки выше по цене, чем остаток в кошельке. Хотя сама кнопка "Купить" осталась не активной
Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 15:18 
Аватара пользователя

Репутация: 1963



Windows 8 х64 Создал новый профиль, ни одного из вышеперечисленных багов нет.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 16:02 
Темный рыцарь
Аватара пользователя

Репутация: 6336



Товарищи я не знаю в тему это или нет. С чем связано что на некоторых локациях есть эмблема INSTALLSOFT а на некоторых нету?!(В правом верхнем углу)

Изображение Изображение


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 91 ]  На страницу  1, 2, 3, 4, 5, 6


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Перейти: