ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 22:19 
Аватара пользователя

Репутация: 166



В этой теме обсуждаем все вопросы, связанные с ЭХОЛОТАМИ, ПОДСАЧНИКАМИ, РЕМКОМПЛЕКТАМИ и прочими игровыми ПРИНАДЛЕЖНОСТЯМИ...

Изображение


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 17:09 
Аватара пользователя

Репутация: 40



Alexfoxli
Левая сторона эхолота - это берег где вы, правая - противоположная сторона.
Вы кидаете от себя, то-есть слева на право.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 23:46 
Читатель

Репутация: 0



Подскажите реально в офлайн режиме нарыть ремкомплект ?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 11:33 
Аватара пользователя

Репутация: 185



ребята такая проблема нажимаю на магазин уникальных аксесуаров а н выдаёт будет доступно скоро
версия игры 2.2
мой разряд 8


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 11:45 
Аватара пользователя

Репутация: 0



DaN-nomat

Только в офлайне, если выиграешь турнир на МВ (не каждый, правда).

leks-16

Он пока не доступен. Не обращайте внимания. Разряд тут не при чём.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 13:59 
Читатель

Репутация: 0



Подскажите,видел на скринах эхолот показывает расположение сразу трёх заброшенных спинов. В верхней части экрана!! Есть такое??


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 14:04 
Аватара пользователя

Репутация: 0



п.э.

Нет такого. Это фотошоп.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 14:11 
Читатель

Репутация: 0



A у меня такая проблема,когда собираюсь варить уху нажимаю на рыбу судак весом 1,992 грамм нажимаю сварить уху,а мне выдает табличку " недоступно,уху можно делать из щуки,окуня,судака,лосося,осетра,плотвы.Вес рыбы от 1 до 2кг." И так с каждой рыбой. Котелок куплен. Что мне делать?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 14:13 
Аватара пользователя

Репутация: 40



Unknown005
Варить уху из перечисленных рыб!

Удачи!
ЗЫ.У Вас непонятно какая версия игры???В последней игре -РР2.4 Pack6-уха варится из плотвы лосося леща и голавля от 1 до 2 кг.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 18:11 
Читатель

Репутация: 0



v moiei igre netu remkomplekta. podsak, exalot, vsio est no remkomplekta netu.
shto sdelat??????????????


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 18:28 
Phenix
Аватара пользователя

Репутация: 40



karo85
Ремкомплект можно только выиграть(очень редко)
ПИШИТЕ ПО РУССКИ


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 01:14 
Аватара пользователя

Репутация: 0



прочёл выше хороший отзыв о каптильне, а подскажите -для капчения тоже есть требования
(вид,вес рыбы) спасибо


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 07:06 

Репутация: 0



psa1979 писал(а):
прочёл выше хороший отзыв о каптильне, а подскажите -для капчения тоже есть требования
(вид,вес рыбы) спасибо

Для копчения подходит та же рыба, что и для сушения - вес от 1 кг и выше


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 17:30 
Читатель

Репутация: 0



Скажите где можно купить ремкомплект???


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 17:40 
Phenix
Аватара пользователя

Репутация: 40



Yrok
Ремкомплект можно только выиграть в турнирах с ботами МВ


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 01:22 
Читатель

Репутация: 0



MANJAK11 писал(а):
не знаю как у кого,но у меня подсак не работал и не работает ни при каких ситуациях, я уже как хошь извращался, даже небольшую рыбу останавливал за сантиметр возле кромки,никак не подсачивается, и зажимал кнопку и пытался совместить подводку рыбы к берегу и точным попаданием подсачить,все пофигу, не работал он у меня ни в 2.2 версии (чуть поиграл) , ни в 2.3 бета 6 ни в бета 7 не работает

ЗЫ принцип роботы подсака знаю ,еще когда когдато в 1.6 версию играл подсак работал,рыба подсачивалась приблизительно за 2 сантиметра до кромки, а щас приходится все волоком тащить,уже пару крупных рыбин сломало удочки(благо что я еще только на озере тусуюсь), подтягиваю рыбу в зону предполаемой роботы подсака,понажимаю пару раз ,а рыба потом уходит вверх и все,гуляй Вася ((((


Лично у меня при нажатие "A или F" происходит анимация подсака, но эффект нулевой!!! >:o Может быть я такой? :-|


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 10:07 
Аватара пользователя

Репутация: 0



MopoZzz писал(а):

Лично у меня при нажатие "A или F" происходит анимация подсака, но эффект нулевой!!! >:o Может быть я такой? :-|


Рыбу нужно ближе к берегу подвести.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 19:16 

Репутация: 0



MopoZzzОбъясняю на примере
Изображение
Если клавишами G.H подвел рыбу к нижней части локи и отпустив G.H видишь что хлыст не выпрямляется а точка не перемещается то экрану ты выловил рыбу но не вытащил ее подсаком, В таком состоянии удочка может находиться любое время. Ты можешь ловить другими 2мя. Поймав на все 3 уды ты можешь принять порцию водовки и используя кнопку F достать всех 3 рыб.
В любом случае если уда изогнута и точка не перемещается можно использовать подсак
ИМХО Это не флуд :flood: а подробный ответ на вопрос. :flood: :close:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 16:40 
Лаборант
Аватара пользователя

Репутация: 2589



всем привет.игрушка просто сумашедшая доиграл до 41 разряда и тут как переклинило.как крупная рыба помещается в подсак?разрешите плиз вопрос а то азарт прошелИзображение


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 409 ]  На страницу  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Tauron и гости: 3


Перейти: