ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 22:19 

В этой теме обсуждаем все вопросы, связанные с ЭХОЛОТАМИ, ПОДСАЧНИКАМИ, РЕМКОМПЛЕКТАМИ и прочими игровыми ПРИНАДЛЕЖНОСТЯМИ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 05:43 
Читатель

burger 777 писал(а):
storkvel писал(а):
Ребят, а чего Эхолоты только показывают глубину и все что ли?

да, ведь это всего лишь игра!!!

Плохо что такой подход, нужно приближенно к реальности :) а то прям удивило когда купил Эхолот а он показывает только глубину

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 07:52 

storkvel писал(а):
burger 777 писал(а):
storkvel писал(а):

Плохо что такой подход, нужно приближенно к реальности :) а то прям удивило когда купил Эхолот а он показывает только глубину

А может ещё и комаров доставлять с курьером??!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 09:53 

Boroda65 писал(а):
А может ещё и комаров доставлять с курьером??!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Не, ну если серьёзно, больше азарта, когда есть хоть какая-то информация, что рыба вот она, рядом.
Не нужен радар. Помните РР 1.5.8, например? Вот там было занятно. Сидишь. Раз, на эхолоте рыбка... а тут баз! Рыбище!!! И... уплыла... И не клевала, но почти те же чувства, что при поклёвке и срыве рыбы. Только тут как бы ещё и предполагаешь, что КРУПНЯК ушёл.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 18:27 

storkvel писал(а):
burger 777 писал(а):
storkvel писал(а):

Приветствую Вас!!!! Дело в том что эхолот в Р.Р, вспомогательный инструмент, для промера глубин и выявления ям, впадин и прочих рельефных особенностей дна и не предназначен определять стайность и количество рыб, он является как-бы в помощь рыбаку и с этим нельзя не согласиться. А количество и место нахождения данных особей рыб, Вам предстоит определять самому, в зависимости от Вашего умения применять, полученные данные в практике, на данной рыбалке, в чём и состоит весь интерес игры. Удачи и успехов на этом поприще. С уважением, Сергей!!!!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 19:00 
Вечный читатель

У меня такая история:клюнула значит у меня рыба крупная пришлось доставать подсачек стояло три удочки и надругой ещё одна поклёвка и на другой третьей и все крупные подсачком провёл по всем удочкам все три развалились вопрос:шо это было?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 19:05 

С.Т.А.Л.К.Е.Р можно сказать конкретней базу,место,наживку.А то под ваше описание подходит любая рыба :-D

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 19:05 
Честный контрабандист

С.Т.А.Л.К.Е.Р писал(а):
У меня такая история:клюнула значит у меня рыба крупная пришлось доставать подсачек стояло три удочки и надругой ещё одна поклёвка и на другой третьей и все крупные подсачком провёл по всем удочкам все три развалились вопрос:шо это было? =-O

Какая удочка донка или поплавочная что такое "подсачком провёл по всем удочкам"? :drag:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 20:41 

С.Т.А.Л.К.Е.Р
Какой Install Pack стоит? Обновитесь до актуальной версии игры 3.1 Install Pack 3

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 22:04 
Вечный читатель

База:Деревенские просторы,Дальный берег,стояло три донки,наживка:на первой:боил на других двух тесто.InstallPask 1.Когда клюнуло на первой я подтянул к берегу потом клюнуло на второй и третьей не успел достать подсачек перешёл на другую ту подвёл к берегу потом третью к берегу(ступил я чёта тут) ну и подсачеком на первую раз быстро на вторую раз и на третью раз в итоге ни фига я не чё не поймал.И сломал 3 удочки. :head:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 04:38 

А можно-ли сделать что-нибудь, что-бы износа удочек вообще не было?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 06:00 
баним с улыбкой

Генадий писал(а):
А можно-ли сделать что-нибудь, что-бы износа удочек вообще не было?

Нет, нельзя.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 17:06 
Читатель

в этой версии есть ремпакеты??? 3.1 Install Pack 3

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 17:27 

el_guaje
Есть, их можно выиграть, играя турниры МВ. Только уже вышел Pack 4, не забудьте обновиться.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 17:35 
Честный контрабандист

el_guaje писал(а):
в этой версии есть ремпакеты??? 3.1 Install Pack 3

Вещь приятная,но редкая и рассчитывать на него особо не стоит,восстанавливает "палку" на 13%,копите денежку лучше и опыт!
Хорошего клева! :connie2: :drink:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 16:24 
Читатель

подскажите почему я немогу подчинить снасть у меня удочка на 180 кг,ресурс 92% нажимаю ремонт и ничего не происходит какбудто в пустое место кликаю.кто поможет? :-[.и так со всеми снастями .версия игры Installsoft Edition 3.1 Regeneration

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 16:46 

володя 55rus писал(а):
подскажите почему я немогу подчинить снасть у меня удочка на 180 кг,ресурс 92% нажимаю ремонт и ничего не происходит какбудто в пустое место кликаю.кто поможет? :-[.и так со всеми снастями .версия игры Installsoft Edition 3.1 Regeneration

Для того, чтобы чинить снасти, необходим ремкомплект (выигрывается в турнирах). В противном случае ни чего не будет и это не зависит от версии игры.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 19:11 

VicSch писал(а):
володя 55rus писал(а):

Для того, чтобы чинить снасти, необходим ремкомплект (выигрывается в турнирах). В противном случае ни чего не будет и это не зависит от версии игры.

Из практического опыта хочу добавить, что у меня, в среднем, из 4-х выигранных МВ, в одном награждали ремкомплектом. Но это у каждого по разному. Может быть больше, а может быть и меньше. Удачи!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 19:17 

У меня разряд за 150, сыграных МВ - много (не считал), и всего 2 выигранных ремкомплекта, играю с первого дня этой версии, к тому же еще не выигрывал путевку на Элитарную - ну такие вот расклады, что тут поделаешь? Но потом как попрет!

[ Сообщений: 409 ]  На страницу  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23