ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 22:19 

В этой теме обсуждаем все вопросы, связанные с ЭХОЛОТАМИ, ПОДСАЧНИКАМИ, РЕМКОМПЛЕКТАМИ и прочими игровыми ПРИНАДЛЕЖНОСТЯМИ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 15:04 
Честный контрабандист

jekob165 писал(а):
Освежающий отвар что он делает? Как приготовить нажывки: кусочки рыбы,раковую шейку,молюска,икру и т.д. Из каких видов рыбы? В офлайне.

Забудьте!
Это атавизм от старой версии,никак это не отцепят! :drag:
В рр 3.1 это не работает,было на форуме решение,если увижу сброшу. :)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 17:52 

Стоит ли эхолот своих денег? Сейчас коплю на него, я 8 разряда или пока не стоит его покупать, ловлю вроде и без него удачно.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 18:00 

У каждого своё мнение,я считаю что стоит.Так как крупная рыба за частую ловится по ямкам.А там смотрите сами.Удачи.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 18:06 

Macintosh_ писал(а):
Стоит ли эхолот своих денег? Сейчас коплю на него, я 8 разряда или пока не стоит его покупать, ловлю вроде и без него удачно.

Нет пока покупать эхолот не стоит лучше купите хорошие снасти а эхолот к разряду 20.Удачи. :big_boss:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 18:12 

Macintosh_ писал(а):

Ну, если Вам не тяжело ловить без эхолота, то можно и без него. Я купил его при первой же возможности. С ним играть на много проще! Удачи!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 00:00 

Вообщем эхолот купил и не пожалел. Кто сомневается в покупки, покупайте, будете знать где самые глубокие места, увеличится клёв, будет больше зачёта :thumbs_up

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 10:24 
Читатель

как ремонтировать снасть???? у меня не получается((... >:o
и что такое "карма"??

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 10:31 

Для ремонта снастей нужен ремкомплект, который можно получить играя и выигрывая МВ

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 18:37 

peka007
Заходите в свои снасти, там есть меню у каждой снасти: выбросить, ремонт, подписать, продать. выбираете ремонт и будет вам счастье. :)
Сегодня в первый раз решил использовать ремкомплекты. Один ремкоплект чинит всего лишь на 12 % удилище. Короче толку с них особого нет, проще покупать новые удилища, не забывая продавать изношенные. У меня, к примеру необходимость починиться возникла только на 135 разряде, когда самое изношенное удилище ((1750кг) - (32% прочности)) треснуло под анакондой. Катушки, так точно целесообразней покупать новые. Но на таком высоком разряде деньги не есть проблема. Хотя, кто как играет. Кстати, замечено ещё в старых версиях, что ремкоплекты выпадают чаще, когда снасти изношены, хотя это не аксиома.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 11:03 

я хотел бы узнать стоит ли покупать сразу коптильню и кастрюлю или для начала по одному денег вроде хватает , но у меня их впритык .Что посоветуете

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 11:48 

sacha152 писал(а):
я хотел бы узнать стоит ли покупать сразу коптильню и кастрюлю или для начала по одному денег вроде хватает , но у меня их впритык .Что посоветуете

Я считаю что коптильню,эхолот,котелок, в начале покупать не надо купите сначало хорошие снасти.Удачи :thumbs_up

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 12:37 
Честный контрабандист

sacha152 писал(а):

Это все подождет,а вот эхолот покупать стоит при первой же возможности,он Ваши затраты быстро окупит,без него тяжело ловить зачетную рыбу,она вся по ямкам тусуется, а их как раз эхолот и определяет.
Сначала сачок,без него рыбу более 3 кг не вытащить,лопату червей копать,затем эхолот,снасти и только потом все остальные причиндалы.
Удачи! :drink:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 21:25 

sacha152 писал(а):

Приветствую Вас Александр!!!!! Судя по описанию Вами ситуации, денег у вас не так уж много, на эхолот всё-равно не хватит, а вот на коптильню и котелок, в самый раз. Так как надо с чего-то начинать, начните с этих двух нужных приборов, с которыми Вам придётся столкнуться и очень часто, так как коптильня нужна для копчения сапог( которыми будите снимать, при запое, уровень еды) и котелок- который нужен для ухи( из лещей), для снятия шкалы алкоголя. А вот эхолот, конечно нужная вещь при ловли, но он стоит больших денег при Вашем положении и набирать их лучше, при полной экипировки принадлежностей, так будет надёжней и Вы сможете применять алкоголь ( когда нужно будет), для быстрейшего пополнения денежного мешка Вашего рыбака с большей пользой, ежели без алкоголя.Желаю успехов, в повышении мастерства в Р.Р. Удачи. С уважением, Сергей!!!!

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 11:21 

sacha152 писал(а):

Копите на эхолот! Ни кастрюля, и уж тем более коптильня Вам на начальном этапе не нужна!
Для еды хватает жареной и сушёной рыбы ( ну, и хлеб прикупайте), а вот без эхолота - беда. Удачи!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 21:36 
Читатель

а где брать рем комплекты несчитая выиграшнные турниры

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 21:41 

PP_fedor
Читайте тему, хватит уже бестолковых вопросов!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 02:43 
Читатель

Ребят, а чего Эхолоты только показывают глубину и все что ли?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 02:45 
Рыбак ИЗ

storkvel писал(а):
Ребят, а чего Эхолоты только показывают глубину и все что ли?

да, ведь это всего лишь игра!!!

[ Сообщений: 409 ]  На страницу  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23