ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 10:58 
строгий администратор
Аватара пользователя

Создание баз для Русской Рыбалки 2 Лабынкыр
с помощью Редактора локаций.

Изображение
РЕДАКТОР ЛОКАЦИЙ вы можете найти в папке с игрой.
Запустите файл RF2MapEditor.exe
Если у вас этого файла нет в папке с игрой, то СКАЧАЙТЕ РЕДАКТОР ЛОКАЦИЙ, распакуйте, положите файл RF2LabynkyrMapEditor.exe в папку с игрой и запускайте


В этой теме обсуждаем, как создавать базы и локации, делимся своими самодельными базами и т.д


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 20:19 
Читатель

Репутация: 0



блин у меня игра тупая выдаёт ошибку когда я создаю мапу её экспортирую и захожу


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 21:31 
Аватара пользователя

Jlococb
Это не игра тупая, а невнимательность ваша, если внимательно все прочитать и сделать как написано, то проблем быть недолжно-проверенно на личном опыте.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 19:18 

Репутация: 0



а для 3.1 нету редактора я сделал локу редактором 3.0 для 3.1 всё захожу на локу всё картинка есть а забрасывать нельзя ошибку выдаёт


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 21:25 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Николай Гальдин писал(а):
а для 3.1 нету редактора я сделал локу редактором 3.0 для 3.1 всё захожу на локу всё картинка есть а забрасывать нельзя ошибку выдаёт

Движок один, а игры разные, очень много отличии. Вот поэтому и выдаёт ошибку


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 11:09 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Николай Гальдин писал(а):
а для 3.1 нету редактора я сделал локу редактором 3.0 для 3.1 всё захожу на локу всё картинка есть а забрасывать нельзя ошибку выдаёт

В 3.1 дополнительные базы создаются по другому viewtopic.php?f=43&t=1093


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 19:20 
Читатель

Репутация: 0



подскажите пожалуйста как сделать кубки в свой водоем,и почему нельзя сохраниться на своей базе?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 11:52 
Аватара пользователя

Репутация: 0



boris7777 писал(а):
подскажите пожалуйста как сделать кубки в свой водоем,и почему нельзя сохраниться на своей базе?


Для создания кубков используем любой графический редактор. Используем любые кубки или медали и пишем на них название Вашей базы, затем заходим в папку по адресу Images\Cup и сохраняем туда свои кубки и медали, раннее подписанные в графическом редакторе и сохраняем как
"название базы"1.png
"название базы"2.png
"название базы"3.png
Для того, что бы можно было сохраняться на Вашей базе делаем следующее.
В папке desktop есть папка \maps вот в неё мы и копируем уменьшенную картинку нашей базы причём её название должно соответствовать названию вашей базы - например у меня база "название базы" картинку я переименовываю в "название базы"_a дублируйте её и дубликат переименуйте в "название базы"_d
У вас в папке \maps должно быть две одинаковые картинки -
Название вашей базы_a.png
Название вашей базы_d.png


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 12:08 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Просьба,может кто нибудь сделать медали для Оки и Днепра?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 23:31 
Аватара пользователя

MishaTula
Изображение Изображение Изображение
Вам осталось только надписи вставить


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 09:44 
Читатель

Репутация: 0



А можно ли добовлять другие рыбы? через едитор


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 16:29 
Аватара пользователя

Elite777
нет, только тех что уже есть в игре.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 18:41 
Аватара пользователя

Репутация: -264



ondry писал(а):
Elite777
нет, только тех что уже есть в игре.

На жаль невозможно :-(


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 19:37 
Аватара пользователя

Репутация: 0



создал базу захажу туда а том вобще кльова нет за три дня ниодной рыбы


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 00:24 
Аватара пользователя

А Костя
У каждой рыбы свои глубины обитания, при создании базы нужно и это учитывать(если на локе глубина меньше, чем для данной рыбы прописана, то хоть 1000 их на локу запустите-клевать не будет), ну и при создании можно было ошибки допустить. Так-что не все так просто, как кажется на первый взгляд.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 08:59 
Читатель

Репутация: 0



Можно ли добавить другие рыбы через редактор, помимо тех которые там уже есть? :dntknw:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 00:03 
Аватара пользователя

Elite777
Нет, только те что присутствуют в (для данной версии игры) офлайн игре.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 12:22 
Читатель

Репутация: 0



У меня чёт всё время ошибки выдайт при сохранении??


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 11:16 
Аватара пользователя

vit0102
Вывод один делаете что-то неправильно. А что? Из вашего поста это узнать не предоставляется возможным, а телепатическими умениями мы, к сожалению, не обладаем.


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 119 ]  На страницу  1 ... 3, 4, 5, 6, 7


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Перейти: