ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 10:58 
строгий администратор
Аватара пользователя

Создание баз для Русской Рыбалки 2 Лабынкыр
с помощью Редактора локаций.

Изображение
РЕДАКТОР ЛОКАЦИЙ вы можете найти в папке с игрой.
Запустите файл RF2MapEditor.exe
Если у вас этого файла нет в папке с игрой, то СКАЧАЙТЕ РЕДАКТОР ЛОКАЦИЙ, распакуйте, положите файл RF2LabynkyrMapEditor.exe в папку с игрой и запускайте


В этой теме обсуждаем, как создавать базы и локации, делимся своими самодельными базами и т.д


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 21:43 
Читатель

Репутация: 0



Подскажите что делать. Потратил 3 часа на создание водоема, экспортировал его в игру, написали "Водоем успешно экспортирован в игру!", а результата ноль, захожу в игру, а там его нет.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 17:45 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Здравствуйте.Создал свою базу,действовал строго по инструкциям.После загрузки вхожу в игру(со своим старым профилем) выпадает сообщение:
Изображение
После обновления игры базы пропадают.
Путь к файлу карт: E:\Игры-ПАПИК\РЫБАЛКА\Russian_Fishing_3.0_installsoft.ru\Images\desktop\maps
Путь к файлу медалей: E:\Игры-ПАПИК\РЫБАЛКА\Russian_Fishing_3.0_installsoft.ru\Images\Cup
Что я не так сделал?Заранее спасибо.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 19:13 
Аватара пользователя

Kokard
Насколько я знаю то обновления может начатся только при нажатии кнопки обновить игру, при старте. И при проверке автоматом меняет все изменения под одну контрольную сумму. Ну и новые базы не будут играть в онлайн профиле.
И еще возможны ошибки из-за: http://installsoft.ru/viewtopic.php?p=359279#p359279 и http://installsoft.ru/viewtopic.php?p=359043#p359043 и еще вы указали пути к картам и кубкам, а сама база прописывается в игру? После загрузки базы в игру, должна появится сама папка с базой в *** Russian_Fishing_3.0_installsoft.ru\Data\Maps\имя вашей базы и должен появится файл world_user в папке Data


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 22:26 
Аватара пользователя

Репутация: 0



ondry писал(а):
Kokard
Насколько я знаю то обновления может начатся только при нажатии кнопки обновить игру, при старте. И при проверке автоматом меняет все изменения под одну контрольную сумму. Ну и новые базы не будут играть в онлайн профиле.
И еще возможны ошибки из-за: http://installsoft.ru/viewtopic.php?p=359279#p359279 и http://installsoft.ru/viewtopic.php?p=359043#p359043 и еще вы указали пути к картам и кубкам, а сама база прописывается в игру? После загрузки базы в игру, должна появится сама папка с базой в *** Russian_Fishing_3.0_installsoft.ru\Data\Maps\имя вашей базы и должен появится файл world_user в папке Data

Спасибо большое за ответ,уже разобрался-все работает!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 21:30 
Читатель

Репутация: 0



помогите у меня в редакторе карт когда я нажимаю экспорт вылитает на водоёме больше 1000 рыб даже если ты одну поставиш


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 22:15 
Читатель

Репутация: 0



Sm_ley
у меня также((( все говорят одно и тоже но водоёма в игре нету. пахоже кто то нам не хочет говорить правду..


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 15:46 
Читатель

Репутация: 0



Помогите сделал базу нажимаю Экспортировать а он пишет что нет фоновой локации. Фотографии. подскажите что делать



Помогите сделал базу нажимаю Экспортировать а он пишет что нет фоновой локации. Фотографии. подскажите что делать



install

помогите



:dash: :dash: :dash: ПОМОГИТЕ



install писал(а):
Создание баз для Русской Рыбалки 2 Лабынкыр
с помощью Редактора локаций.

Изображение
РЕДАКТОР ЛОКАЦИЙ вы можете найти в папке с игрой.
Запустите файл RF2MapEditor.exe
Если у вас этого файла нет в папке с игрой, то СКАЧАЙТЕ РЕДАКТОР ЛОКАЦИЙ, распакуйте, положите файл RF2LabynkyrMapEditor.exe в папку с игрой и запускайте


В этой теме обсуждаем, как создавать базы и локации, делимся своими самодельными базами и т.д

помогите
:dash: :dash:



install
Вячеслав помогите пожалуйста :dash: :dash: :dash:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 09:22 
Читатель

Репутация: 0



ребята,помогите пожалуйста, сделал все по инструкции, все сохраняется,экспортируется, только вот игру включаю а карту мою вообще не видит... :-( может у меня версия игры не та?
если что может кто то ссылку скинет на нужную игру, заранее спасибо


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 15:24 
Читатель

Репутация: 0



а этот редактор действует на рр3 ли токо на рр2 лабынкыр?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 15:03 
Читатель

Репутация: 0



чого в мене выбывае таке окно де напысано


значение не может быть неопределеным
Имя параметра:image


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 00:20 
Читатель

Репутация: 0



Кто мне скажет, как справиться с данной ошибкой. У меня выдает ее постоянно при запуске редактора, когда я пытаюсь экспортировать базу. А база в игре так и не появляется.Изображение
Ранее спасибо за совет и помощь!

использовал не один вариант того же редактора... ошибка одинакова. Спасибо!


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 119 ]  На страницу  1 ... 3, 4, 5, 6, 7


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Перейти: