ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 19:13 
строгий администратор
Аватара пользователя

Изображение

При запуске клевалки, укажите файл Labynkyr_installsoft.exe в папке с игрой!


--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---


Последний раз редактировалось ondry 09 окт 2010, 19:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Обновлены ссылки


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 14:24 
Читатель

Репутация: 0



Ребят а клевалка на скоко % савподает с тем на чё клюёт рыба???


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 18:36 
Читатель

Репутация: 0



Доброго времени суток,после установки РР2 лаб. запускаю клевалку и указываю файл Labynkyr_installsoft.exe в папке с игрой ,но клевалка не запускается,только красное окно и выдаёт ошибку Изображение


Подскажите в чём проблема?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 17:04 
Аватара пользователя

argentumm
Покажите содержимое файла klevlab.log, он находится в той же папке, что и клевалка.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 15:26 
Читатель

Репутация: 0



Вот пожалуйста...Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 15:46 
Аватара пользователя

argentumm
Проверьте путь к папке с игрой в файле klevlab.ini, параметр "RF2 Path" секции "Settings".
Он должен указывать на папку, в которую установлена скачанная с форума игра.
Если всё в порядке, проверьте качество цветопередачи в настройках дисплея, должно быть 32 бита.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 21:13 
Аватара пользователя

viktkk писал(а):
Вопрос такой: если на локации(в конфигурации) указано:
рыба - a;
количество - b;
вес - 50%.
Это что означает, что на локации присутствует 100% маленькой и 50% средней рыбы данного вида? Вопрос не праздный потому, что от этого зависит и прикормка, и наживка.

Это оначает: если максимальный вес рыбы 10 кг., то на локации будет ловится эта рыба -максимум на 5 кг


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 03:09 
Читатель

Репутация: 0



Kirjan
Всё спасибо,дело было в настройках дисплея.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 13:36 
Читатель

Репутация: 0



А вот если я скачал не слеваог сайта а с сайта русской рыбалки то есть с spam.ru и всё равно клевалка не работает :dash: :-! :-|


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 13:48 
Аватара пользователя

Репутация: 5505



Dennis23 писал(а):
А вот если я скачал не слеваог сайта а с сайта русской рыбалки то есть с spam.ru и всё равно клевалка не работает :dash: :-! :-|

viewtopic.php?p=382577#p382577


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 10:51 
Читатель

Репутация: 0



А отдельно скачивается фаил Labynkyr_installsoft


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 12:40 
Читатель

Репутация: 0



argentumm писал(а):
Вот пожалуйста...Изображение

Вот народ у меня тоже такая же проблема я дже скачал с вашего сайта фаил Labynkyr_installsoft.exe и всё равно????? Что мне прийдётся снова скачивать установку только уже с вашего сайта а??? :-( :dntknw: :bomb:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 03:43 
строгий администратор
Аватара пользователя

Цитата:
Что мне прийдётся снова скачивать установку только уже с вашего сайта а???


Всё зависит от того, чего вы хотите добиться...
Если хотите, чтобы клевалка работала - будьте добры, скачайте игру здесь...
Не хотите, чтобы работала - можете продолжать морочить голову себе, и пытаться и сесть и съесть.

Цитата:
А вот если я скачал не слеваог сайта а с сайта русской рыбалки


Ну так и идите туда, где скачивали и требуйте там клевалку. Мы здесь причём?
А свои "а если" "а не если" - оставьте в голове. Здесь не базар. Есть игра, есть клевалка, есть. Всё работает. Если у вас не работает, всё дело в ваших руках...


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 23:04 
Читатель

Репутация: 0



Скажите что означает строка "рыб на локации"?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 07:28 
Аватара пользователя

Maxsimka68 писал(а):
Скажите что означает строка "рыб на локации"?

В этой строке указывается количество разновидностей рыб, ловящихся на локации.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 11:52 
Читатель

Репутация: 0



А скажите пожайлуста почему на базе Озеро локация Подтопленный берег в клевалке не указано что там есть лещ хотя я там его ловил???


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 15:22 
Северянин
Аватара пользователя

Репутация: 290



Maxsimka 68 писал(а):
А скажите пожайлуста почему на базе Озеро локация Подтопленный берег в клевалке не указано что там есть лещ хотя я там его ловил???


Возможно ВЫ Леща с Подлещиком перепутали или очень повезло ,мне ни разу не попадался.
Удачи


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 17:57 
Читатель

Репутация: 0



slaveofesp писал(а):
Maxsimka 68 писал(а):
А скажите пожайлуста почему на базе Озеро локация Подтопленный берег в клевалке не указано что там есть лещ хотя я там его ловил???


Возможно ВЫ Леща с Подлещиком перепутали или очень повезло ,мне ни разу не попадался.
Удачи


Значит повезло. А подлещика и Леща я отличить точно смогу. Но все дело в том что у меня задание на квест было поймать леща на 4,33 кг на базе Озеро.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 15:48 
Северянин
Аватара пользователя

Репутация: 290



Maxsimka 68 писал(а):
Значит повезло. А подлещика и Леща я отличить точно смогу. Но все дело в том что у меня задание на квест было поймать леща на 4,33 кг на базе Озеро.


Прошу прощения сейчас глянул клевалку, вообще ни на одной локе ЛЕЩА не обнаружил.В клевалке 2.4 есть но мало,а здесь нет. Извините.
Удачи


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 205 ]  На страницу  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Перейти: