ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 06:04 
строгий администратор
Аватара пользователя

Обсуждение GREEN DISC здесь...


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 18:35 
строгий администратор
Аватара пользователя

Цитата:
и далее запуск не идет

А почему должен идти запуск, если вы не установили фотошоп? :)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 20:37 
Аватара пользователя

Репутация: 2973



install писал(а):
А почему должен идти запуск, если вы не установили фотошоп? :)


Извините,я может чего то недопонимаю.
Но что тогда значит эта запись:
Изображение

далее при нажатии на появившийся ярлык Ps:
Изображение

появляется табличка указанная постом выше.

Обьясните мне пожалуйста,как правильно его надо устанавливать.

С Уважением.
Алексей.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 20:43 
строгий администратор
Аватара пользователя

ko4evnik68
Ну это ж РУСИФИКАТОР для фотошопа, НО НЕ ФОТОШОП :)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 22:03 
Аватара пользователя

Репутация: 2973



install писал(а):
ko4evnik68
Ну это ж РУСИФИКАТОР для фотошопа, НО НЕ ФОТОШОП :)


я тогда вообще ничего не понимаю,на скине же конкретно видно - Установка фотошопа успешно завершена. и никаких других ярлыков не появляется.

Изображение

С Уважением
Алексей.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 22:09 
Аватара пользователя

Репутация: 2973



ko4evnik68 писал(а):
install писал(а):
ko4evnik68
Ну это ж РУСИФИКАТОР для фотошопа, НО НЕ ФОТОШОП :)


и почему это русификатор если на скине видно,что это Photoshop.exe - запускающий файл программы:

Изображение

С Уважением
Алексей.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 23:02 
Аватара пользователя

Репутация: 0



ko4evnik68 писал(а):
install писал(а):
ko4evnik68
Уже много раз ставил с него фотошоп и себе и друзьям.
Какой антивирус стоит? Если Каспер, то попробуйте отключить его и попытайтесь снова установить....



Антивирус у меня Dr.Web 5.0 - отключил его и снова пробовал ставить раза 3 -
не вышло.На 4 раз вместо кнопки "Установить" нажал нечаянно кнопку "Регистрация" и пошла установка фотошота.
Странно,что запросило свободного места на винте всего 42,74 Mb.
Вроде установилось нормально и русификатор тоже встал.
Но при запуске выскакивает окно:
Изображение
и далее запуск не идет.
Повторная установка приводит к такому же результату.

С Уважением
Алексей.

Просто скачайте с инета тот компонент который у вас выбивает и всунте его в c\windows\system32 :)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 13:27 
Аватара пользователя

Репутация: 2973



Большое спасибо Install за диск и Игорь - 16 за попытку мне помочь.
В итоге я все нормально установил,правда для этого я заново скачал диск.
Видимо на старом диске была ошибка при скачивании или записи.

С Уважением.
Алексей.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 22:29 
Аватара пользователя

Репутация: 0



У меня изчезало окно установки Фотошопа-проблему решил так
Решение для тех, у кого исчезает окно установки. Для Win XP SP2.

Запускаем установку. Идет распаковка (запоминаем путь куда), потом инициализация, потом окно молча и бесследно исчезает.
Идем cюда:
С:\Program Files\Common Files\Adobe\Installers\
тут видим папку что-то вроде 435a6af7459cb02a9c1138113a26k81
Таких папок может быть несколько, в зависимости от того, какие программы из CS3 пытались установить. Заходим по очереди в каждую.
Далее внутри каждой идем \resources\common\scripts\
Тут находим ContainerProxy.js
Открываем в блокноте, поиском ищем строчку:
jsonObj = _jsonToObject(window.external.SetSessionInitialized(initValue));
меняем ее на:
jsonObj = _jsonToObject(SetSessionInitialized(initValue));
Сохраняем, идем туда, куда распаковался сетап и запускаем Setup.exe. Все, окно установки больше не исчезнет. Спокойно продолжаем установку.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 20:45 
Читатель

Репутация: 0



Скачал с майла. Распаковал. 4 часть с ошибкой распаковалась, но всё работает кроме Корела. Не хочет устанавливаться.
Вот такое выдаёт
Изображение

Вот я и подумал, если Корел на 4 части архива расположен, то может его надо перезакачать?
А если нет, то как установить Корел, что это за ошибка?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 22:02 

Репутация: 0



любопытная программа, но на мой скромный взгляд бесполезная, с таким же успехом можно размещать эти программы на форуме (да и в случаи GREEN DISK) новые версии все равно выходят быстрее чем выпускаются обновления. Становится страшно за тех людей которые будут все это по очереди запускать..жуть :) особенно новички! Касается конечно только программного наполнения, половину программ просто не к месту на этом диске.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 22:06 
строгий администратор
Аватара пользователя

Цитата:
Касается конечно только программного наполнения, половину программ просто не к месту на этом диске.


Ну дык не под вас лично этот диск расчитывался :)
Кто-то на компьютере, кроме косынки ничем не пользуется, а кто-то хочет большего... Каждому своё :)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 22:14 

Репутация: 0



прав конечно, если на вскидку просмотрев список Alcohol 120% как эмулятор можно использовать аналог 52% бесплатный, т.к. NERO прекрасно образы пишет. Про хитрый пакет программ я промолчу... :) его только для понта поставить т.к. песполезняк полнейший.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 22:17 
строгий администратор
Аватара пользователя

SHERIF2009
Цитата:
песполезняк полнейший.


Для вас "песполезняк" :ROFL: , меня часто выручает..

Цитата:
если на вскидку просмотрев список Alcohol 120% как эмулятор можно использовать аналог 52% бесплатный


А зачем использовать бесплатный кострат, если есть нормальная полная версия?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 22:18 

Репутация: 0



а если говорить на чистоту, то в случае такого глобального сборника стоило ориентироваться как мне кажется на бесплатный софт, проблем с кряками меньше, и новичку удобнее...и как говориться в офис принести не стыдно :)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 18:48 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Я понимаю что вирусов там нет и хочу скачать.... но блин с других обменников которые пробивают IP я скачать не могу - у меня пол-города на одном IP сидит на внешний трафик и нужно ждать по пару часов или вообще невозможно скачать, поэтому народ вроде подходит, но.......
Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 09:21 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Скачал с майла. Распаковал.Запускаю через ехе.через некоторое время пишет прекращена работа Сборник программ и видео уроков.если запускаю установку какой-либо программы выдает табличку Error 1045.затем Error On Timer, Line 7:attempt to concatenate local strMessage (a nel value).подскажите плиз,в чем тут проблема,что не так.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 23:54 
строгий администратор
Аватара пользователя

KALTER
Какая у вас операционная система?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 00:08 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Vista Home Premium


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 922 ]  На страницу  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 52


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Перейти: