ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 04:10 
строгий администратор

Пришла в голову такая идея.
Чтобы привлечь интерес к форумным турнирам можно победителям дарить игровые эксклюзивные снасти большой грузоподъёмности, наживки, лески, деньги и прочее...
То есть в игре их не будет, а будут снасти, но гораздо и гораздо хуже тех, которые можно будет выиграть ТОЛЬКО в турнирах.
В общем, принцип идеи понятен, я думаю...

Что думаете по этому поводу?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 22:25 

Я перечитал весь форум и хочю высказать своё мнение, хотелось бы чтоб все снасти что сейчас в игре так и остались, так как убрали кнопку ОПЛАТИТЬ ВСЕ ШТРАФЫ теперь чтоб заработать эти снасти прийдетса попотеть конкретно а кто хочет побыстрее или любит форумные турниры пусть выигрывает их в турнирах. Помоему так не кто не был бы обижен. Хочеш эксклюзивные снасти пожалуйста играй на турнирах а не хочих лови в оффе и копи потихоньку. Без обид это только моё мнение. :Knight:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 22:28 

patron1971 писал(а):
Я перечитал весь форум и хочю высказать своё мнение, хотелось бы чтоб все снасти что сейчас в игре так и остались, так как убрали кнопку ОПЛАТИТЬ ВСЕ ШТРАФЫ теперь чтоб заработать эти снасти прийдетса попотеть конкретно а кто хочет побыстрее или любит форумные турниры пусть выигрывает их в турнирах. Помоему так не кто не был бы обижен. Хочеш эксклюзивные снасти пожалуйста играй на турнирах а не хочих лови в оффе и копи потихоньку. Без обид это только моё мнение.

Аргументируйте своё мнение в свете всего прочитанного, пожалуйста :)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 22:37 

Я не большой любитель официальных турниров а в эту игру играю уже более полутора лет вот поэтому хотелось бы чтоб снасти какие есть пусть такие и будут.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 22:58 
источник заразы

patron1971 писал(а):
Я не большой любитель официальных турниров а в эту игру играю уже более полутора лет вот поэтому хотелось бы чтоб снасти какие есть пусть такие и будут.

Так Вас никто не в силах заставить устанавливать новую финальную версию, которая должна выйти и которую тут все обсуждают. Продолжайте свою эпопею в любой версии с любыми снастями и с любым профилем. О кэй!!! :drink:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 22:59 

patron1971 писал(а):

А если бы спинов от700 до 1800 вообще в игру не постовили, что бы тогда все говорили, предстовте что их нет и небыло , я думаю таких ожесточенных споров вообще небыло бы, а эта идея была бы воспринята на ура.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 23:16 
источник заразы

1973andrey писал(а):
patron1971 писал(а):
Я перечитал весь форум и хочю высказать своё мнение, хотелось бы чтоб все снасти что сейчас в игре так и остались, так как убрали кнопку ОПЛАТИТЬ ВСЕ ШТРАФЫ теперь чтоб заработать эти снасти прийдетса попотеть конкретно а кто хочет побыстрее или любит форумные турниры пусть выигрывает их в турнирах. Помоему так не кто не был бы обижен. Хочеш эксклюзивные снасти пожалуйста играй на турнирах а не хочих лови в оффе и копи потихоньку. Без обид это только моё мнение.

Аргументируйте своё мнение в свете всего прочитанного, пожалуйста :)

Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 23:23 

ur63 писал(а):
patron1971 писал(а):

Так Вас никто не в силах заставить устанавливать новую финальную версию, которая должна выйти и которую тут все обсуждают. Продолжайте свою эпопею в любой версии с любыми снастями и с любым профилем. О кэй!!! :drink:

Во первых уважаемый я не кому и не чего не навязываю, и прошу не указывать во что и где мне играть.Мне очень нравитса эта игра и я очень боюсь чтоб мы в погоне за новым не потеряли то что имеем. А насчет эксклюзивных снастей в подарок я за, это если кто не понял моё прежнее мнение я просто прошу оставить для тех кто не может или не умеет или не хочет игратьв официальные турниры всё как есть.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 23:26 
строгий администратор

Цитата:
я очень боюсь чтоб мы в погоне за новым не потеряли то что имеем

Я вам на 100% говорю, вы потеряете всё, что имели из-за наших ошибок или незаслуженно :)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 23:46 

patron1971 писал(а):
Во первых уважаемый я не кому и не чего не навязываю, и прошу не указывать во что и где мне играть.Мне очень нравитса эта игра и я очень боюсь чтоб мы в погоне за новым не потеряли то что имеем. А насчет эксклюзивных снастей в подарок я за, это если кто не понял моё прежнее мнение я просто прошу оставить для тех кто не может или не умеет или не хочет игратьв официальные турниры всё как есть.

1. Никто никому ничего не навязывает
2. Аргумент "я хочу" обсуждался неоднократно, попросил ведь аргументировать. Если не понятно - обьясню. Пример:
Сделайте так, и будет лучше, потому что _____
3.
Цитата:
для тех кто не может или не умеет или не хочет игратьв официальные турниры
тоже обсуждалось, но повторю. Укажите, где ущерб для этих людей? (остальное повторять не буду, почитайте мнение Инсталла) :)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 00:33 

Аргументировать пожалуйста, есть люди которые не архивировать не почту толком отправить не могут например у меня есть хороший знакомый я его подсадил на нашу рыбалку и поднял тему о официальных турнирах расказывал что и как надо делать как отправлят резы так он на меня смотрел извените за сравнение как баран на новые ворота. Так я говорю в защиту таких людей, их не много но и к их мнению мы должны прислушиватса, покрайней мере это моё мнение. Вот я ему расказал что эти снасти возможно будут удалены я имею в виду 700 и 1850 кг, и что подобные снасти можно будет выиграть в официальных турнирах но как я написал выше для него это высшая математикали вот это я и имел в виду, и еще раз повторяю я не против эксклюзивнйх снастей или наживок или прикормок всеми руками и ногами ЗА. А для тех кто не очень в компе оставить снасти как есть. Или как говоритса в старом анекдоте а нет так нет.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 00:40 

patron1971 писал(а):
Аргументировать пожалуйста, есть люди которые не архивировать не почту толком отправить не могут например у меня есть хороший знакомый я его подсадил на нашу рыбалку и поднял тему о официальных турнирах расказывал что и как надо делать как отправлят резы так он на меня смотрел извените за сравнение как баран на новые ворота. Так я говорю в защиту таких людей, их не много но и к их мнению мы должны прислушиватса, покрайней мере это моё мнение. Вот я ему расказал что эти снасти возможно будут удалены я имею в виду 700 и 1850 кг, и что подобные снасти можно будет выиграть в официальных турнирах но как я написал выше для него это высшая математикали вот это я и имел в виду, и еще раз повторяю я не против эксклюзивнйх снастей или наживок или прикормок всеми руками и ногами ЗА. А для тех кто не очень в компе оставить снасти как есть. Или как говоритса в старом анекдоте а нет так нет.

1. Научите друзей архивировать и отправлять почту, ничего сложного. Не захотят - это их выбор. Как говорится, "НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ".
2. Не думаю, что стоит (и есть возможность) прислушиваться к мнению людей, которые даже почту не могут отправить и учиться этому не хотят.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 00:49 

patron1971 писал(а):

Вот я например до знакомства с этим сайтом,прогу фотошоп никогда на компе не держал и не интересовался ею, а сейчас значусь одним из мастеров графики( это за 3-4 месяца) так кто мешает остальным внимательно почитать интерисующую их тему и действовать как там написано( а написано доходчиво, с картинками как в первом классе)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 01:02 

Я с вами ребята полностью согласен но товарищ попросил за него замолвить словечко вотя и замолвил так что прошу гонца строго не судить.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 07:59 

Вот читал, читал и решил написать. Представить все происходящее нужно в другом свете: Нравится мне игра, люблю в неё играть, с нетерпением жду выхода новой версии. Она появляется! Я, как потребитель, её либо покупаю, либо скачиваю и с нетерпением начинаю вникать(дождался!!!). Все новое, что там появилось для меня интересно, для этого и ждал, потому что в старой многое приелось уже. Начинается новая жизнь в новой игре! Спасибо создателям, порадовали, много нового, надолго хватит пока разгадаешь снова все трудности!Так ведь в жизни?!
Нам дали возможность внести свои пожелания в игру. Внесли. Вошли они или не вошли,увидим в процессе игры. Чего сейчас надрываться?
Ведь если не нравится, как готовит пищу кухарка, а сам не умеешь этого делать, меняй кухарку!, т.е, ищи игру по своим нравам!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 08:10 

swedow
Так мы еще на этапе вноса предложений...что значит надрываться...И мне кажется даже слегка скорректировали задумки. Тема то не закрыта, вот прикроет ее админ поставит точку, тогда уж сложим ручки и будем ждать)))

СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 08:27 

Все я сваливаю на природу на пяток дней...жаль что так и не прочел мнения многих кто действительно активно участвует в улучшении сборки...отмолчались...А что молчание знак согласия, как писали я понимаю...только вот согласия с какой позицией...вопрос открытый.
А вообще не ругайтесь здесь...коротко и я ясно, как активизировать участие в турнирах...за счет каких СРЕДСТВ...или коротко ответ на вопрос в шапке -типа думаю по ЭТОМУ поводу - замечательная идея ( не есть замечательная идея).

СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 09:29 

Цитата:
Вот я например до знакомства с этим сайтом,прогу фотошоп никогда на компе не держал и не интересовался ею, а сейчас значусь одним из мастеров графики( это за 3-4 месяца) так кто мешает остальным внимательно почитать интерисующую их тему и действовать как там написано( а написано доходчиво, с картинками как в первом классе)

Да уж, аргумент для тех, кто говорит "оставить всё как есть, а то меня ущемляют, потомушта я ламер полный" ))
Я тоже до этого в фотошопе только фотки под размер подгонял, да контраст правил)) Вопрос желания чему-то научится. Захотел я--и научился делать то, что хотел. К вопросу о том, что мы хотим, скажу следующее:
ну вот не нравится мне оформление игры в сборке... Ну и что? Я хоть раз клянчил тут что-то на форуме? Говорил, что авторы этого дизайна не правы? Нет. Я лишь брал, менял то, что хочу по своему вкусу и лишь говорил спасибо за то, что такая сборка есть, и что она всё время улучшается :) Моё мнение приняли к сведению, что мне дизайн не нравится, но ведь большинство всё устраивает и мы видим то, что есть.
То же самое касается клевалок... не нравилось мне что-то, сделал то, как умею под себя, заодно подучил VBA и многое открыл для себя в этом процессе. Каюсь, попрошайничал конфиги, т.к. думал, что клевалка с полными конфигами-панацея... не дали. И правильно ))) Теперь уже это понял. (это я к тому, что далеко не всегда первое мнение является правильным)

Я ещё раз повторюсь насчёт этих злосчастных удочек... Ну не потеряете вы ничего практически! Ну неужели всем так припёрло ловить белуг здоровенных??? Спинов до 650 кг вам с головой хватит! И не год и не два вам потребуется, чтобы выловить по одной трофейной рыбе одного вида и без трофейной белуги или акулы.
И не понятно, в чём ущемление... ведь как тут многие говорили, что когда-то таких мегаспинов в игре не было, и всё равно все были довольны.

Ну и переходя к сути )))
Мнение высказать имеют право все. Только вот не понимаю, почему для многих "высказать мнение" означает "поныть" и даже не аргументировать толком, что не так. Ну надо как-то конструктивнее.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 10:14 

Поддерживаю идею насчет урезания снастей. Сам я тяжелыми спинами очень редко пользуюсь, если только тур на белугу или акулу. Поэтому особой беды в уменьшении грузоподъемности не вижу.
Насчет форумных турниров. Сейчас стараюсь не пропускать проходящие турниры. Введение призовых снастей для меня лично, только повысит интерес к турам, поскольку в графике и программировании не силен.

[ Сообщений: 415 ]  На страницу  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24