ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 04:10 
строгий администратор

Пришла в голову такая идея.
Чтобы привлечь интерес к форумным турнирам можно победителям дарить игровые эксклюзивные снасти большой грузоподъёмности, наживки, лески, деньги и прочее...
То есть в игре их не будет, а будут снасти, но гораздо и гораздо хуже тех, которые можно будет выиграть ТОЛЬКО в турнирах.
В общем, принцип идеи понятен, я думаю...

Что думаете по этому поводу?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 20:33 
строгий администратор

Xman
Цитата:
Но вспомните, у них есть такая вещь как "эксклюзивные снасти"

И что? Что вы сравниваете? *** с пальцем?
Смею вам напомнить, как большому знатоку софта, я тоже о нём слышал :ROFL:
И вы забыли упомянуть, что эти эксклюзивные снасти стоят много денежек... Не так ли?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 20:35 
источник заразы

Тема разговора уже иссякла .

уже пошли обиды и скрытые оскорбления. это ни к чему хорошему не приводит обычно.

Решение уже оглашено, так что спорить быть или не быть бесполезно.

давайте ждать финал и что будет после финала.

Было ясно сказано. что внести большее всегда проще, чем убрать.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 20:36 
Читатель

Все, сдаюсь

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 20:36 
строгий администратор

и ещё...
Вы забыли упомянуть, про то состояние людей, до которого их там довели своими бесконечными лохотронами, банами, оскорблениями, глюками, серверами и т.д
И это немаловажный фактор.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 20:38 
строгий администратор

Выдра
Цитата:

Почему же... Интересно читать, иногда даже звучат верные замечания. Спорим, где-то делаем выводы и т.д

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 20:41 

Хех, интереснейшая ветка форума! Прям, "Война миров" -- детская писанина в сравнении с этой перепалкой )))
А если серьёзно, то непонятный, а точнее странный спор какой-то тут получается...

Ну будут подарки... Ну и ОТЛИЧНО!!!
Ясно вроде бы же сказали, что те же турниры будут проходить по весу спинов, которые будут в игре, а остальное -- ПООЩРЕНИЕ. К чему тогда все эти споры и тыканья вроде "сам дурак" ?

Если глубже смотреть на вопрос, то становится понятно (как тут и говорил кто-то), что фактически убирая спины свыше 650кг, игроки лишаться возможности ловить около десятка и то ТРОФЕЙНЫХ рыб... а теперь посмотрим, сколько их всего? Что-то приближающееся уже к 400 штукам (некоторым на букву "русф" и не снилось)... ну и что, мало этого??? У меня складывается мнение, что все те, кто так высказывается против урезания спинов, только и делают, что ловят здоровенных акул, белуг и прочих "китов"... А что, карася нынче неинтересно вытянуть весом 4950г? Я такого за всё время игры так и не словил не разу (хотя наверное 4949 всё же реально), хоть в основном на них и "охочусь".

После того, как в игре будет система двойных конфигов, я думаю, что и карась в 3 кило будет за щастье, так как будет намного реже клевать, чем в нынешней сборке. И зачем тогда такая погоня за здоровенными спинами?
И почему никто не спорит о катушках и леске? Гы-гы, выйграю я спин на 1800кг, а лески нету, т.к. и её вырежут :ROFL: (шутка)

А разве не для интереса мы играем? Или только для того, чтобы спин получить для поднятия танкера со дна моря-океана? Турниры--это очень хорошо! Сам не играю, но может всё впереди :)

Так что, install, решили убирать, убирайте, и хватит спорить. Будет шумиха и после выхода, не долго и добавить с обновлением (но даст Бог, до этого не дойдёт).

А всем остальным сильно недовольным хотелось бы пожелать найти интерес не только в крутых удочках, но и в самой игре, которая благодаря людям с этого форума стала намного интереснее и разнообразнее в отличие изначальной ПЛАТНОЙ версии. Ни чешуи вам, ни хвоста, как говорится :)

С уважением, Мишук

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 20:43 

Мнения учёных разошлись, скоро будет мордобой, неизбежный спутник демократии. Поддержу Выдру, не будет здесь больше ничего хорошего...

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 20:45 
источник заразы

install писал(а):
Выдра
Цитата:

Почему же... Интересно читать, иногда даже звучат верные замечания. Спорим, где-то делаем выводы и т.д

Слава!
Замечания верные, но некоторые понимают их не так и воспринимают в штыки.

давайте тогда не влезать в обсуждения простых пользователей. а подведем выводы после их высказываний и в баню никого не будем отправлять. твой форум был всегда свободным для слов. И пока я не видел никаких наездов на форум со стороны пользователей, а только их мысли и желания по новой версии. все равно решение ты уже принял.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 20:46 
источник заразы

Ребят, а чё копья ломать... все просто
1 игра для всех
2 игра для Абрамовича
3 игра для Билла Гейтса
и 4 с бантиком для Путина.....
и пусть абрамович с путиным пальцы гнут - у кого игра круче....а мы уж по простому, ковыряясь пальцем в носу.......

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 20:48 
строгий администратор

1973andrey
Да не будет здесь мордобоя... Так как мордобоя здесь никто не допустит и оскорблений тоже :)
Истина рождается в споре... И чем больше мнений прозвучит, тем лучше... для сборки.

Цитата:
и в баню никого не будем отправлять

За всю историю этого спора в баню было отправлено 2 человека:
1. Тот кто нас ворами здесь назвал. И я считаю что этому *** здесь не место
2. И того, кто назвал наших мастеров плясунами. Хотя он сейчас зареген под другим ником и его повторно никто никуда не отправил.
Всё. А за несогласие - ни один человек в баню не отправлен.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 20:50 

Как говорилось выше, добавить легче, чем убрать! Так что надо убирать, а если что-то не так пойдёт, то добавить можно будет в любой момент. Лично я на своей точке зрения останусь до конца.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 20:52 
строгий администратор

stran-nik
Цитата:
Ребят, а чё копья ломать... все просто
1 игра для всех
2 игра для Абрамовича
3 игра для Билла Гейтса
и 4 с бантиком для Путина.....
и пусть абрамович с путиным пальцы гнут - у кого игра круче....а мы уж по простому, ковыряясь пальцем в носу.......

Мы говорим на разных языках... Увы. Или воспользуйтесь переводчиком или заканчивайте со своей абстракцией...

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 20:54 
Читатель

Цитата:
того, кто назвал наших мастеров плясунами.

Ошибаетесь. На этом форуме я некого еще так не назвал. Вот мои слова.
Цитата:
Попахивает русфишем, где люди выплясывают перед администрацией.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 20:55 
источник заразы

1973andrey писал(а):
stran-nik писал(а):
install
Я отвечал на опрос по поводу эксклюзивных снастей в подарок... Подарок, это что-то личное и к игровому процессу не должно иметь места...
С уважением: Виктор

У нас на водохранилище рыболовный магазин проводил турнир, победитель получил удочку с катушкой на 200$. Это быль, а не игра. Победитель счастлив, видимо потому, что в жизни нет "Артманьки" :)

Дак это честно заработано, своим опытом, заниями и по этому человек будет ГОРД!!!!!!!! а халява (типа артманьки) и в жизни удовлетворения не принесет.... нас удовлетворяет честный труд....но почему мы все стремимся к халяве??????????

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 20:57 
строгий администратор

Xman
Зачем тогда эта фраза " где люди выплясывают перед администрацией."?
Давайте закончим. Как написали, так и прочитал. Впредь, пишите более понятней, без всяких таинственных и необоснованных сравнений.

Цитата:
но почему мы все стремимся к халяве??????????

В данном случае, только вы к халяве стремитесь и не равняйте всех под себя.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 20:58 

Xman
))))))) вообще то за пляски не предполагалось поощрять. За турниры...за вклад в разработку...я считаю это разумно...люди ВРЕМЯ свое тратят...а нам от их работы приятно. Ну рассудите спокойно...в этом есть + в конечном итоге для сборки и для НАС всех.
А формы...отработаются в процессе.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 21:01 

1 неоспоримо, что лучше НЕДОДАТЬ( втом числе и ВСЕМ)...а потом поправить. Чем ПЕРЕДАТЬ...отнимать болезненей это уже было неединожды. Может и сработает задумка Инсталла..........

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 21:09 

kaktus777 писал(а):
1 неоспоримо, что лучше НЕДОДАТЬ( втом числе и ВСЕМ)...а потом поправить. Чем ПЕРЕДАТЬ...отнимать болезненей это уже было неединожды. Может и сработает задумка Инсталла..........

Вот так нам дали спины на 1800 так мы теперь за них грыземся, вроде без них рыба не ловится

[ Сообщений: 415 ]  На страницу  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24