ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 14:30 
строгий администратор

Здесь высказываем своё мнение об игре Русская Рыбалка 3.7.х

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 09:36 

ЮРА КОРОЛЁВ писал(а):
"Ошибку выскакивающую в игре исправить не получается."
ondry

Действительно. Ошибку убрать не получается. Но, как уже было сказано, можно убрать Топляк. И ошибка перестанет выскакивать. Здесь неоднократно звучали мнения, что он нужен для некоего баланса в игре. Только я не очень понимаю - какого? Все мы знаем, сборка от инсталлсофт всего лишь модификация официальной версии РР и не единственная. Существуют и другие. И в некоторых нет Топляка вообще, но всё идет прекрасно.
Другой вопрос, с переходом разряда через определённый рубеж, эта ошибка может выскакивать и на трофейных видах за 2 тонны весом. Может стоит каждому для себя решить, стоит ли "раскачиваться" бесконечно или нужно остановиться на определённом этапе?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 09:42 

финик писал(а):
Играя суточник "Старая заправка" - под вес 168 кг. хотел поймать Новогвинейского крокодила на Флай. Итог: за ночь 21 тяжеловесный клев, вытащено ВСЕГО 3 крокодила по причине постоянного вылета табличек

Лёша а что мешало ловить под этот вес тунца синего и таблички там не выскакивают и клёв хороший.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 10:06 
Читатель

Очень не хватает онлайна этой рыбалке (хотя бы чат)! А так игра понравилась, очень много советов по игре и карьере правда большинство из них устарели как я поняла.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 10:26 
Искатель

FisherLog писал(а):
Лёша а что мешало ловить под этот вес тунца синего и таблички там не выскакивают и клёв хороший.

Игорь, если бы это касалось одной или несколько локаций, то да можно было бы и проигнорировать, я так думаю как минимум 40-50 локаций. Даже на Амуре "Лисья гора" она выскакивает, а топляков и коряг я там не наблюдал.
Это в этом туре выбор был, а когда его не будет, тогда как???

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 11:12 

Wik-59 писал(а):
финик писал(а):
... что там топляк, и эта "инфекция" в игре присутствует на локах где он прописан. Турнир испорчен, настроение соответственно то же.

Я еще несколько лет назад когда первый раз дошел до этой ошибки ( версия 375, разряд 928) подымал этот вопрос, пытался понять причину возникновения этой "заразы" и тоже думаю что причина только в мусоре которым уже напичкана игра.
Да пусть присутствует если он как бы вызывает интерес, но зачем так много раскидано его по разным локациям? А по мне так интерес по вылову всяческой экзотики очень быстро заканчивается после вылова 1-2х экземпляров.
Стабильность игры и ее качество, на мой взгляд, важнее всяких "прибамбасов".
Поэтому тоже надеюсь, что версия 376 не будет финальной.

ребята , я тоже с этим согласен : надо убирать Топляк и всевозможный мусор из игры !
Два дня тому назад играя квест на Витим,лока Сердитый Витим,во-первых клёв был какой-то вялый (можно сказать вообще не клевало ,так когда появился "бот" клёв как сдуло - прекратился совсем ) так мне ещё и леску порвало (там коряг немерено и топляк к тому же :-( так вот и" табличка" ещё выскочила ... почему вынужден был выйти из игры ... Вообщем настроение тоже плохое... Так вот разряд у меня в этой версии пока всего навсего - 45 , а ошибка выскакивает ! и топляк к тому же , я обычно такие локации обхожу стороной ..., но красивая лока - картинка Сердитый Витим , и так хотелось сыграть на ней . Но неудачно :-(

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 11:23 

Wik-59,igor,финик,Old Bob
Помнится обсуждалась беда больших разрядов Что будем делать с этой ошибкой?.Ждём фикс.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 11:42 

MockviH писал(а):
Wik-59,igor,финик,Old Bob
Помнится обсуждалась беда больших разрядов Что будем делать с этой ошибкой?.Ждём фикс.

к сожалению здесь беда не только "больших" разрядов , но и на меньших эта ошибка выскакивает (пусть реже , но появляется обычно там где присутствует топляк и коряги и если вдруг бот заглянет " в гости"...жди беды)) ) т.е. ошибка порой непредсказуема ?! так вот если попробовать как то уменьшить количество топляка и коряги перебросить от топляка ? или вообще убрать ?
Может это будет решение и ошибка " уменьшиться"??? на многих красивых локациях где есть играбельная и интересная рыба - почему то там всегда Топляк или коряга ....и получается что и хотэй "не спасает" и коряга портит настроение вызывая " ошибку арифметической регрессии ..." Причём на разряде и за 200 я на себе это испытал в версии 3.7.5, эту версию я начал с нуля , благо ещё может есть выход ?
p.s: это я уже к Вячеславу обращаюсь , может можно решить эту проблему "убрав хотя бы коряги из игры"? .. так хочется играть , играть просто не напрягаясь ... и получать удовольствие от игры . Чтобы радость была и чудо как в сказке . Как то так :)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 14:01 
Геолог

Как правильно указал Женя (MockviH), почитайте эту дискуссию Что будем делать с этой ошибкой?
начатую, кстати, самим Вячеславом (install), вот пара цитат:
install писал(а):
Если убрать топляк - это тоже отсрочка. В игре не только топляк имеет большой вес.
Потом начнут глючить локации с корягами, с акулами и т.д.
И далее: .. Мы не виноваты, что игра не дружит с большими весами на больших разрядах.
Без исходников эту ошибку не исправить.

Вот, ключевая фраза: Без исходников эту ошибку не исправить поэтому бесполезно
предлагать убрать топляк, коряги и пр. А кардинально что-то изменить без исходников .... :dash: :unknow:
А фикс - да - ждите скоро! ... как сказал ; уже полтора года и ждём .. :-(

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 14:13 
РЕАЛИСТ

VVSed писал(а):
Если убрать топляк - это тоже отсрочка. В игре не только топляк имеет большой вес.
Потом начнут глючить локации с корягами, с акулами и т.д.

Т.к. топляк и коряга (ну и ещё пара трофеев, что не существенно) имеет самый большой вес, не проще будет создать дополнительную базу с тремя-четырьмя локациями и закинуть весь "мусор" туда? В игре эти веса останутся, но "мусор" на нормальных базах мешать не будет...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 18:32 

Уважаемые разработчики, если работа ведётся над новой версией, то хотелось бы видеть в ней уже наживку в виде овода(он же паут, он же слепень). В наших краях на неговполне успешно ловят хариуса, ленка и др..

СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 14:07 

Игра великолепна! Плюсов у нее много, например: много рыб, водоемов, удилища, наживки и т.п. Перечислять очень долго можно. Еще радует реальные фотографии рыб, а не что у Fishsoft (Бяка), а главное игра на долго затягивает! Да и вообще игра просто супер :thumbs_up

СообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 02:56 

Игра великолепная - не ожидал.. Спасибо за такое чудо. Но вот хотэй тут не нужен - имхо.. Хотя бы потому, что он бессмысленен, так как все просто перезагружаются. Как бы кто не стремился играть честно - но набирать миллионы опыта ни с того ни с сего думаю никто из здравомыслящих людей не будет.. Поэтому смысла в нём никакого нету. ИМХО господа. :)

Ещё небольшая ремарка.. Насколько я понимаю - это модификация.. Но тем неменее. Мне кажется что опыт привязывать к улову неправильно. То есть много опыта - хороший улов - неверное решение. Так как опыта мало временно - а много будет постоянно. И каждую секунду он растёт.. Я бы привязал к опыту помимо пропуска на базу и снастей - наживки. К примеру первый разряд - червяк, второй - мотыль и так далее.. И приманки, блёсны.. Прикормки. Леску, крючки, котелки, дома, машины - все сопутствующее рыбалке. Но никак не улов. Ну - возможно в виде бонуса - трофеи только. Ведь если я в жизни подгляжу какой снастью ловит опытный рыбак и буду ловить такой-же в том же месте - улов у нас будет примерно одинаковый.. И если я скажем в кладе найду нужную мне блесну - то уж будьте добры - дайте зачет даже без опыта.. То есть неопытный рыбак не может раздобыть нужного комплекта оборудования необходимого для улова - это в принципе логично. Так как возможно что-то в сильном дефиците и пока человек незнаком "в тусовке" - ему сложно чтолибо стоящее купить.. Где он в своей деревне раздобудет нереис или крабовое мясо - непонятно.. В местном рыболовном магазине только черви развесные и китайская леска.. А креветки - они в Португалии.. В принципе на червя клюёт практически всё.. Только не очень крупное и не очень часто))).. Ну - теоретически на барахолке - аналоге "Авито" можно все достать - только дорого и обманут ведь скорее всего:))).. Даже ездить по идее можно везде без всякого опыта.. Дома только дорогие очень и путевки, так как без опыта тебя все норовят надурить.. И что мне сегодня помешает поехать на Амазонку? И ловить там на червяка какуюнибудь местную плотву? Или купить на барахолке банку икры для ловли колюшки и обнаружить в ней качественную кукурузу к примеру..)).. А вот раздобыть приманку на анаконду - тут нужны связи и опыт.. А без связей и опыта можно очень дорого жить и ловить очень дешовую рыбу.. И купить там дом себе раз в десять дороже его реальной стоимости... Без связей и знакомых.. В жизни было бы именно так ведь.. А чем больше мы ловим рыбы и учавствуем в турнирах - тем больше у нас появляется знакомых и связей в мире рыбалки. Это какбы и есть наш опыт.. И жить становится немного веселее.. Както так я посоветую подумать - в этом ключе.. :)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 15:53 
NO SMOKING

LEEB писал(а):
Как бы кто не стремился играть честно - но набирать миллионы опыта ни с того ни с сего думаю никто из здравомыслящих людей не будет.. Поэтому смысла в нём никакого нету.

А я вот попробовал на 500-м разряде и вроде здравомыслящий. 8-) И на сколько знаю не я один. А смысл небольшой, но есть, в остановке роста разряда. Просто это надо попробовать, а объяснить не могу - почему, но это :dance2: . Играю вроде уже года полтора на 500-м. Вот вот снова начнёт рости разряд, об изменениях в качестве лова подскажу. Это просто эксперимент.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 12:47 
Читатель

Сделайте графику игры по серьезней (Добавьте движение воды а также погодные условия. При покупке нового удилища пускай меняется отображение удилища на рибалке более правдоподобней. Мелкие доработки по графике) и будет полный фонтан а так играбельность, интерфейс, меню и т.д. неплохо.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 15:43 
РЫБОЛОВ ЭКСПЕРТ

sergeyxhawk писал(а):
Сделайте графику игры по серьезней (Добавьте движение воды а также погодные условия. При покупке нового удилища пускай меняется отображение удилища на рибалке более правдоподобней. Мелкие доработки по графике) и будет полный фонтан а так играбельность, интерфейс, меню и т.д. неплохо.

Если это сделают, то все со слабыми компами не смогут играть в эту игру. А это разве надо?! Есть и более важные моменты, которые не помешало бы и исправить, например ошибки.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 00:09 

Тут возникла мысль - предлагаю подумать.. Вот к примеру - у меня 60 разряд сейчас. И стало бессмысленно ловить карасей "для души" чтоли.. Обидно - столько хороших локаций необловленных - но если турнира нет делать там просто нечего совсем - бессмысленная рыбалка получается. Зачем ловить окуня или бычка травника? Или пескаря?
Я считаю что это неправильно - ведь интересно и пескаря поймать тоже и окуня. А что если привязать количество пойманной рыбы незачетной и одной породы - скажем к призовым наживкам? Например я отправляю кудато свой профиль в котором тысяча бычков-травников - и получаю блесну в подарок.. Чтото типа этого сделало бы ловлю осмысленной и даже очень полезной - и вернуло бы интерес к массе локаций.. Вот сижу я на Майгунне, блесню форель и думаю - а ЗАЧЕМ я это делаю? Турнира нету, смысла в ней нету никакого.. Наловил за день полсотни от нечего делать - ну там зачета пяток - так зачем мне этот зачёт если завтра в 5 утра Боярин.. Получается что делать на Майгунне без турнира просто нечего совсем.
Вообщем - предлагаю подумать над предложением. 500 форелей - БЛЕСНА!)))) Ну - или 5000 - это уж на усмотрение администрации.. :)
То есть - зачётную рыбу я продам - а незачётную могу ведь копить в садке. Накоплю тысячу бычков или окуней - могу отправить профиль.. Тут просто нужно понять какая цифра будет интересной и справедливой - и на всю рыбу незачётную это распространить - хоть на карася, хоть на пиранью. И будет очень интересно и будет стимул. ИМХО. :)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 16:57 

финик
Квесты играть пробовал - конечно очень интересно. Насколько я понял - эта тема нужна людям, которые заняты улучшением игры скорее для конструктивной критики, нежели для похвалы. С целью улучшения - я правильно понял суть темы?
Так вот - конструктивная критика. Ресурсы игры используются не полностью. И с каждым следующим уровнем потребность в них резко уменьшается. Вот вы я так полагаю уже не испытываете потребности в элексире к примеру - и эта глава игры для вас закрылась навсегда. Хорошо это или плохо?
Я например могу подарить вам свою коптильню - я перестал ею пользоваться разрядов 20 наверное - бессмысленно и неудобно - намного проще купить семок с красной икрой. Так же я перестал продавать незачётных карасей - неинтересные деньги. Я перестал пользоваться барахолкой совершенно - в ней нету никакого смысла. Тем более все предметы в ней некачественные. Если бы было хотя-бы процентов 70 катушек хороших, а 30 плохих - ещё был бы какой-то стимул - но уже не на моём разряде. А когда все 100 процентов катушек плохие - смысла в них вообще нету.
Я не пользуюсь магазином снастей - зачем мне все эти десятки удилищ и спиннингов если есть эксклюзивный раздел - только леска и крючки. Зачем столько крючков если есть лучшие и они доступны? Зачем столько катушек? Бессмысленно уже с 30-40 разряда. А все приманки я уже купил - тоже ненужное для меня окно. Только наживки - всё...
Так вот - получается, что уже на 60 разряде я не пользуюсь тем, что занимает у меня перед глазами 90 процентов пространства. Дома нужны? Дома не нужны - если только в виде выигрыша.. То есть единственное активное окно в моём и вашем случае - это "квесты" - всё остальное неинтересно. При этом я играю всего месяц - а вы несколько лет. И несколько лет вы смотрите на бессмысленные для вас надписи - вы считаете это логичным и правильным?
Главное меню заточено под начало игры - но это начало быстро проходит и исчезает потребность в этом меню. Я не прав? Вот об этом я и размышляю и предлагаю вам поразмышлять. :-)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 17:30 

LEEB
Нет смысла в размышлениях, если из года в год пишется что нету доступа к экзешнику, что бы ввести какие либо новшества. :sorry: Остается только просто так дискутировать.

[ Сообщений: 1735 ]  На страницу  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97