ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 14:29 
строгий администратор
Аватара пользователя



Известные проблемы:

1.
Изображение
Текст ошибки:
Процесс не может получить доступ к файлу "...\Fishlog.txt", так как этот файл используется другим процессом
Решение:
Эта ошибка появляется, когда вы первый раз ловите рыбу в своём профиле. Для того, чтобы эта ошибка больше не возникала, просто выйдите из игры и зайдите снова.

2. После установки обновления, в котором добавились новые базы, не удивляйтесь очутившись не там, где находились до обновления: так и должно быть, т.к. изменилась нумерация баз, в связи с появлением новых!!!
Кроме этого, по указанной причине все турниры, сгенерированные до обновления, сыграть не удастся - ждите генерацию новых!!!

3. Вследствие разных причин порой происходит удвоение количества снастей, наживок, имущества.
Решение:
Откатиться к ранее сохраненному профилю или начать игру заново, т.к. за этим обычно следует обнуление опыта!

4. На некоторых базах при нажатии на "Задание на турнир" выскакивает незаполненное окно.
Смело играйте такой турнир, если забыли, что нужно ловить, зайдите в "Личные сообщения"!

5. Проблема:
после поимки рыбы невозможно сделать заброс.

Решение:
Нажмите на клавиатуре "пробел" и произведите заброс снова. Это не глюк игры, а погрешность в технике ловли игрока: при вываживании рыбы следите, чтобы перед попаданием рыбы в садок последней была нажата клавиша "G"!!!

6. Проблема:
после окончания турнира не видны его результаты.

Решение:
6.1 За 10 мин. до окончания турнира не предпринимать никаких активных действий (заброс, вываживание рыбы, манипуляции мышью и т.д.);
6.2 Если не помогло, сдвиньте игровое окно и под ним увидите результаты турнира (можно также воспользоваться сочетанием клавиш Alt+Tab). После просмотра обязательно нажмите на правый верхний угол, чтобы закрыть это окно!

7. Иногда в процессе игры появляются похожие сообщения:
Изображение
В этом случае:
7.1 Нажать "Продолжить": зачастую этого бывает достаточно, чтобы игра продолжалась без проблем.
7.2 При повторном появлении такого сообщения нажмите "Сведения" и сделайте скрин появившегося полного сообщения об ошибке или скопируйте текст этого сообщения.
Это поможет в дальнейшем оказать Вам действенную помощь!!!

8. Не пытайтесь прочитать содержимое фишлога (fishlog.txt), создаваемого игрой, т.к. он ЗАШИФРОВАН!!!

9. Если у Вас возникли проблемы с сохранением игры, освободите свой садок от рыбы и в дальнейшем старайтесь ее в нем не накапливать. При более "тяжелых" случаях очистите или удалите файл fishlog.txt, предварительно ознакомившись с пунктом 1.
Помните, что во время турниров и при переездах сохранение не происходит!!!

При описании ошибки НЕОБХОДИМО указывать:
- операционную систему, ее битность;
- версию (инсталлпак) установленной игры и свой разряд;
- при каких действиях возникает ошибка;
- описание снасти и место ловли;
- желателен скрин ошибки


Последний раз редактировалось Ray 28 дек 2013, 11:02, всего редактировалось 15 раз(а).
Исправлена версия игры


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 19:46 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 10961



Finik2
Это баг, такой вот небольшой косяк :)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 22:26 
Читатель

Репутация: 0



у меня за вторым входом в путешествия их почему-то выбивает но игра продолжается


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 09:42 
Читатель

Репутация: 0



Приветствую! одолела такая ошибка. И на Дёма и на Западной манголии, и ещё где-то видел, не от локации походу зависит. Скрин и лог ошибки прилагаю. Что у меня не так.
-Виндоус 7 64бита
-Версия крайняя скачал неделю назад
-Ошибка возникает рандомно, и на базе и на вываживании, и на поклёвке.
Если нажать продолжить, сохранения ломаются, во сколько бы не сохранился, в 00-00 -ловил ошибку пока только на удочку, так как на спининг пока не рыбачил.
появишься.
Изображение[/url]
Лог ошибки:
See the end of this message for details on invoking
just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

************** Exception Text **************
System.IndexOutOfRangeException: Index was outside the bounds of the array.
at .()
at .(Object , EventArgs )
at System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Loaded Assemblies **************
mscorlib
Assembly Version: 2.0.0.0
Win32 Version: 2.0.50727.5485 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
RF3
Assembly Version: 3.0.0.1
Win32 Version: 3.7.5.0
CodeBase: file:///H:/torrent/Games%20install/Русская%20рыбалка/RF_installsoft.ru.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Assembly Version: 2.0.0.0
Win32 Version: 2.0.50727.5491 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
Assembly Version: 2.0.0.0
Win32 Version: 2.0.50727.8686 (QFE.050727-8600)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Assembly Version: 2.0.0.0
Win32 Version: 2.0.50727.5495 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
resmodule
Assembly Version: 0.0.65535.65535
Win32 Version: 3.7.5.0
CodeBase: file:///H:/torrent/Games%20install/Русская%20рыбалка/RF_installsoft.ru.exe
----------------------------------------
a
Assembly Version: 1.0.0.0
Win32 Version: 3.7.5.0
CodeBase: file:///H:/torrent/Games%20install/Русская%20рыбалка/RF_installsoft.ru.exe
----------------------------------------
RF3
Assembly Version: 3.0.0.1
Win32 Version: 3.7.5.0
CodeBase: file:///H:/torrent/Games%20install/Русская%20рыбалка/RF_installsoft.ru.exe
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic
Assembly Version: 8.0.0.0
Win32 Version: 8.0.50727.5483 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
----------------------------------------
Microsoft.DirectX.Direct3D
Assembly Version: 1.0.2902.0
Win32 Version: 9.05.132.0000
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.DirectX.Direct3D/1.0.2902.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.Direct3D.dll
----------------------------------------
Microsoft.DirectX.DirectInput
Assembly Version: 1.0.2902.0
Win32 Version: 5.04.00.2904
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.DirectX.DirectInput/1.0.2902.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.DirectInput.dll
----------------------------------------
Microsoft.VisualC
Assembly Version: 8.0.0.0
Win32 Version: 8.00.50727.4927
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualC/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualC.dll
----------------------------------------
Microsoft.DirectX
Assembly Version: 1.0.2902.0
Win32 Version: 5.04.00.2904
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.DirectX/1.0.2902.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.dll
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic.Compatibility
Assembly Version: 8.0.0.0
Win32 Version: 8.0.50727.5483
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.Compatibility/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.Compatibility.dll
----------------------------------------
Microsoft.DirectX.DirectSound
Assembly Version: 1.0.2902.0
Win32 Version: 5.04.00.2904
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.DirectX.DirectSound/1.0.2902.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.DirectSound.dll
----------------------------------------
Microsoft.DirectX.Direct3DX
Assembly Version: 1.0.2902.0
Win32 Version: 5.04.00.3900
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.DirectX.Direct3DX/1.0.2902.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.Direct3DX.dll
----------------------------------------
Accessibility
Assembly Version: 2.0.0.0
Win32 Version: 2.0.50727.5483 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic.resources
Assembly Version: 8.0.0.0
Win32 Version: 8.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.resources/8.0.0.0_ru_b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.resources.dll
----------------------------------------
System.Configuration
Assembly Version: 2.0.0.0
Win32 Version: 2.0.50727.5483 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
System.Xml
Assembly Version: 2.0.0.0
Win32 Version: 2.0.50727.5494 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback
Assembly Version: 1.0.2902.0
Win32 Version: 5.04.00.2904
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback/1.0.2902.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.dll
----------------------------------------

************** JIT Debugging **************
To enable just-in-time (JIT) debugging, the .config file for this
application or computer (machine.config) must have the
jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
The application must also be compiled with debugging
enabled.

For example:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
will be sent to the JIT debugger registered on the computer
rather than be handled by this dialog box.[url=http://forumimage.ru/show/104904500]


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 23:37 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Слетел профиль. Можно ли начать игру заново не переустанавливая игру?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 23:39 
Аватара пользователя

Репутация: 3889



sotnik/
Конечно. Удалить старый профиль и начать новый.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 23:43 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Просто сменить ник в окне загрузки игры?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 23:49 
Аватара пользователя

Репутация: 3889



sotnik/
Можно зайти в папку Profiles/Offline и удалить файл Profile.rf,затем загрузить игру и создать новый профиль и прописать свой старый ник.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 23:56 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Спасибо , всё понял. А как в дальнейшем в случае очередного глюка сохранять и вставлять профиль чтобы не терять разряд?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 00:03 
Аватара пользователя

Репутация: 3889



sotnik/
Не помешает завести папку,вне папки с игрой,и периодически копировать этот самый Profile.rf (как на скрине) и в случае поломки вставлять в Profiles/Offline/Папка с ником последний сохранённый.
Изображение
ЗЫ: В 00.00 при сохранении не вытягивать рыбу и дать несколько секунд сохраниться игре.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 15:45 
Читатель

Репутация: 0



Доброго! Подскажите при подсечке рыбы ломается катушка до 3-5%, при том что я еще не начинал вываживание. Это нормально или глюк какой-то?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 21:24 
Читатель

Репутация: 0



Здравствуйте. Прошу прощения, но я так и не смог решить проблему с днем недели. Настройки шрифта экрана менять пробовал -не помогло. Win10.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 03:26 
Читатель

Репутация: 0



Изображение
не могу понять что за глюк ?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 13:04 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Кликни продолжить и играй дальше.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 16:13 

Репутация: 0



Проблема, пропали игровые звуки, в чем может быть причина? Может кто ответит. Папку 2 раза менял, результат нулевой.
Спасибо!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 16:15 

Репутация: 0



Виндовс 7проф, 64 бит


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 16:36 
Аватара пользователя

Репутация: 3087



Unes писал(а):
Проблема, пропали игровые звуки, в чем может быть причина? Может кто ответит. Папку 2 раза менял, результат нулевой.
Спасибо!

В настройках возможно вы отключили все звуки! Поставьте галочки обратно и все будет!

Изображение


В сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 16:18 
Читатель

Репутация: 0



Проблемы с отображением игры хоть и не очень но заметные.В меню кнопка Путешествия немного обрезанная и на локациях заметно искажается изображение на кустах, камыше и на деревьях .Играю на ноутбуке с авто запуском на высокопроизводительном процессоре NVIDIA.Это только у меня такая проблема или это в игре что то не так?Если проблема только у меня то пожалуйста помогите ее решить!
Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 16:59 
Аватара пользователя

Репутация: 3087



ALEXERER
В стандартном дизайне есть недочеты, Вы не один не волнуйтесь, главное сам процесс, а дизайн, подходящий для себя можете скачать в соответствующей теме. viewtopic.php?f=43&t=280&start=5130&st=0&sk=t&sd=a


В сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 4739 ]  На страницу  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 264


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: mirradomir, Modifier и гости: 13


Перейти: