ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 14:29 
строгий администратор
Аватара пользователя



Известные проблемы:

1.
Изображение
Текст ошибки:
Процесс не может получить доступ к файлу "...\Fishlog.txt", так как этот файл используется другим процессом
Решение:
Эта ошибка появляется, когда вы первый раз ловите рыбу в своём профиле. Для того, чтобы эта ошибка больше не возникала, просто выйдите из игры и зайдите снова.

2. После установки обновления, в котором добавились новые базы, не удивляйтесь очутившись не там, где находились до обновления: так и должно быть, т.к. изменилась нумерация баз, в связи с появлением новых!!!
Кроме этого, по указанной причине все турниры, сгенерированные до обновления, сыграть не удастся - ждите генерацию новых!!!

3. Вследствие разных причин порой происходит удвоение количества снастей, наживок, имущества.
Решение:
Откатиться к ранее сохраненному профилю или начать игру заново, т.к. за этим обычно следует обнуление опыта!

4. На некоторых базах при нажатии на "Задание на турнир" выскакивает незаполненное окно.
Смело играйте такой турнир, если забыли, что нужно ловить, зайдите в "Личные сообщения"!

5. Проблема:
после поимки рыбы невозможно сделать заброс.

Решение:
Нажмите на клавиатуре "пробел" и произведите заброс снова. Это не глюк игры, а погрешность в технике ловли игрока: при вываживании рыбы следите, чтобы перед попаданием рыбы в садок последней была нажата клавиша "G"!!!

6. Проблема:
после окончания турнира не видны его результаты.

Решение:
6.1 За 10 мин. до окончания турнира не предпринимать никаких активных действий (заброс, вываживание рыбы, манипуляции мышью и т.д.);
6.2 Если не помогло, сдвиньте игровое окно и под ним увидите результаты турнира (можно также воспользоваться сочетанием клавиш Alt+Tab). После просмотра обязательно нажмите на правый верхний угол, чтобы закрыть это окно!

7. Иногда в процессе игры появляются похожие сообщения:
Изображение
В этом случае:
7.1 Нажать "Продолжить": зачастую этого бывает достаточно, чтобы игра продолжалась без проблем.
7.2 При повторном появлении такого сообщения нажмите "Сведения" и сделайте скрин появившегося полного сообщения об ошибке или скопируйте текст этого сообщения.
Это поможет в дальнейшем оказать Вам действенную помощь!!!

8. Не пытайтесь прочитать содержимое фишлога (fishlog.txt), создаваемого игрой, т.к. он ЗАШИФРОВАН!!!

9. Если у Вас возникли проблемы с сохранением игры, освободите свой садок от рыбы и в дальнейшем старайтесь ее в нем не накапливать. При более "тяжелых" случаях очистите или удалите файл fishlog.txt, предварительно ознакомившись с пунктом 1.
Помните, что во время турниров и при переездах сохранение не происходит!!!

При описании ошибки НЕОБХОДИМО указывать:
- операционную систему, ее битность;
- версию (инсталлпак) установленной игры и свой разряд;
- при каких действиях возникает ошибка;
- описание снасти и место ловли;
- желателен скрин ошибки


Последний раз редактировалось Ray 28 дек 2013, 11:02, всего редактировалось 15 раз(а).
Исправлена версия игры


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 00:48 

Репутация: 1293



gambrino
install писал(а):
2. После установки обновления, в котором добавились новые базы, не удивляйтесь очутившись не там, где находились до обновления: так и должно быть, т.к. изменилась нумерация баз, в связи с появлением новых!!!
Кроме этого, по указанной причине все турниры, сгенерированные до обновления, сыграть не удастся - ждите генерацию новых!!!



Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 05:38 
Читатель

Репутация: 0



Черт что творится . С 42 разрядом не могу выиграть максимальный вес и количество . Вечно Ганг-озерцо теряются крючки и леска .


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 05:56 
Omnia vanitas
Аватара пользователя

Репутация: 7253



nord7
Если не можете выиграть то зачем писать про это? а если проблемы - почитайте в соответствующей теме и ловите на поплавок, если не получается на донку Что вы хотели сказать своим постом?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 21:22 
Аватара пользователя

Репутация: 4978



Играя форумный турнир столкнулся с такими чудесами, с присутствием бота на локации:
Изображение несколько поклевок позднее:
Изображение
после ухода бота
ИзображениеИзображениеИзображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 22:37 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 0



Евгений, это нормальная ситуация при ловли на Мушку. Или любую другую блесну привнесённую в игру, а не прописанную в ней изначально.
Так как, нет адреса, к которому надо обратиться, программа указывает на иконку бота по умолчанию, даже при наличии изображения "новой блесны" в соответствующей папке.
Толку от этого изображения - ноль. К нему ни чего не ведёт.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 10:29 
Звездный путник
Аватара пользователя

Репутация: 364



Здравствуйте.
Играя на Витиме, лока Перекат, заметил такую странность:
Во время предыдущей игры на локе Отроги сломал удочки, наверно топляк. В магазине купил удочку, но не оснастил. На локе Перекат закинул одну донку, закинул вторую донку, хотел достать третью, но игра не дала достать, ведь нет ни катушки, ни лески и т.д. Две удочки уже стоят. Оснащаю третью блесной и достаю, а вторая уда оказывается в рюкзаке! И так несколько раз. Просто переигрывал, хочу поймать трофей Ленка и не всегда перед забросами оснащаешь 3-ю уду. Это происходит именно тогда, когда пытаешься достать не оснащённую снасть. Почему вторая уда оказывается в рюкзаке?
Система обычная, 64-битная 7-ка, 3.7.5, фикс установлен, разряд 106.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 10:32 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: -1363



На базе Лабынгкыр не открываются локации =-O


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 16:50 
Читатель

Репутация: 0



Здравствуйте! играю оффлайн дошёл до 18 разряда, поехал в монголию классно рыбачил но тут игра стала выкидывать. то есть просто без причин закрывается совсем , стоит поиграть минут пятнадцать и опять закрывается. и так постоянно.что делать?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 16:58 
Читатель

Репутация: 0



сейчас и десяти минут не дал поиграть ,опять закрылась без причины!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 22:43 
Аватара пользователя

Репутация: 4978



ahim777 писал(а):
сейчас и десяти минут не дал поиграть ,опять закрылась без причины!

Уточните характеристики своего ПК , софта установленного на нём,возможно тогда проблему поможем устранить!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 21:26 
Аватара пользователя

Репутация: -512



Объясните пожалуйста что делать снасти удвоились
В шапке темы ничего не понятно


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 21:29 
Аватара пользователя

Репутация: 4319



canineharbor
п.3 Полетел профиль. Загрузить ранее сохранённый.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 21:33 
Аватара пользователя

Репутация: -512



ЮРА КОРОЛЁВ писал(а):
canineharbor
п.3 Полетел профиль. Загрузить ранее сохранённый.

а как


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 21:39 
Аватара пользователя

Репутация: 4319



canineharbor
Зайти в папку Profiles/Оффлайн,найти файл Profile.rf,удалить его и на его место вставить ранее сохранённый,если такой имеется. Если нет,то начинать игру заново.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 18:38 
Аватара пользователя

Репутация: -512



ЮРА КОРОЛЁВ писал(а):
canineharbor
Зайти в папку Profiles/Оффлайн,найти файл Profile.rf,удалить его и на его место вставить ранее сохранённый,если такой имеется. Если нет,то начинать игру заново.


перезашёл в игру стало всё норм.
А чтоб копию сделать надо просто папку с профилем в любое место скопировоть и хранить его там на случий слёта


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 22:53 
Аватара пользователя

Репутация: 4319



canineharbor
Да,завести отдельную папку (не в папке с игрой) и копировать профили хотя бы каждые 5 разрядов.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 09:47 
Металлург
Аватара пользователя

Репутация: 0



canineharbor
Копировать папку Профиль - Profiles(всю) хотя бы каждые 5 разрядов + в паке Data(открыть папку) файл Tabrecоrds хотя бы каждые 5 разрядов и хранить на вирт. диске и флешке (можно в одной папке но в 2-х местах) т.е. не в своем компе. Пока Разряд не большой еще можно начать заново, а если за 100...200... жаль потерянного времени.
С Уважение Алексей(Finik2).


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 12:23 
Металлург
Аватара пользователя

Репутация: 0



Доброго дня и Удачной рыбалки Бывалые! Заехал на б. Дема л. У трех деревьев, а тут после установки fix(a) не порядок с рельефом дна по отметкам эхолота. 34.45 м. это ладно, омут карстовый вымыло, но ямы по 4 м. пропали? Подскажите как *вылечить* эхолот?
PS - остальные локи по ямам(по лоту и рельефу) на этой базе в норме.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 5026 ]  На страницу  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 280


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Перейти: