ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 14:29 
строгий администратор
Аватара пользователя



Известные проблемы:

1.
Изображение
Текст ошибки:
Процесс не может получить доступ к файлу "...\Fishlog.txt", так как этот файл используется другим процессом
Решение:
Эта ошибка появляется, когда вы первый раз ловите рыбу в своём профиле. Для того, чтобы эта ошибка больше не возникала, просто выйдите из игры и зайдите снова.

2. После установки обновления, в котором добавились новые базы, не удивляйтесь очутившись не там, где находились до обновления: так и должно быть, т.к. изменилась нумерация баз, в связи с появлением новых!!!
Кроме этого, по указанной причине все турниры, сгенерированные до обновления, сыграть не удастся - ждите генерацию новых!!!

3. Вследствие разных причин порой происходит удвоение количества снастей, наживок, имущества.
Решение:
Откатиться к ранее сохраненному профилю или начать игру заново, т.к. за этим обычно следует обнуление опыта!

4. На некоторых базах при нажатии на "Задание на турнир" выскакивает незаполненное окно.
Смело играйте такой турнир, если забыли, что нужно ловить, зайдите в "Личные сообщения"!

5. Проблема:
после поимки рыбы невозможно сделать заброс.

Решение:
Нажмите на клавиатуре "пробел" и произведите заброс снова. Это не глюк игры, а погрешность в технике ловли игрока: при вываживании рыбы следите, чтобы перед попаданием рыбы в садок последней была нажата клавиша "G"!!!

6. Проблема:
после окончания турнира не видны его результаты.

Решение:
6.1 За 10 мин. до окончания турнира не предпринимать никаких активных действий (заброс, вываживание рыбы, манипуляции мышью и т.д.);
6.2 Если не помогло, сдвиньте игровое окно и под ним увидите результаты турнира (можно также воспользоваться сочетанием клавиш Alt+Tab). После просмотра обязательно нажмите на правый верхний угол, чтобы закрыть это окно!

7. Иногда в процессе игры появляются похожие сообщения:
Изображение
В этом случае:
7.1 Нажать "Продолжить": зачастую этого бывает достаточно, чтобы игра продолжалась без проблем.
7.2 При повторном появлении такого сообщения нажмите "Сведения" и сделайте скрин появившегося полного сообщения об ошибке или скопируйте текст этого сообщения.
Это поможет в дальнейшем оказать Вам действенную помощь!!!

8. Не пытайтесь прочитать содержимое фишлога (fishlog.txt), создаваемого игрой, т.к. он ЗАШИФРОВАН!!!

9. Если у Вас возникли проблемы с сохранением игры, освободите свой садок от рыбы и в дальнейшем старайтесь ее в нем не накапливать. При более "тяжелых" случаях очистите или удалите файл fishlog.txt, предварительно ознакомившись с пунктом 1.
Помните, что во время турниров и при переездах сохранение не происходит!!!

При описании ошибки НЕОБХОДИМО указывать:
- операционную систему, ее битность;
- версию (инсталлпак) установленной игры и свой разряд;
- при каких действиях возникает ошибка;
- описание снасти и место ловли;
- желателен скрин ошибки


Последний раз редактировалось Ray 28 дек 2013, 11:02, всего редактировалось 15 раз(а).
Исправлена версия игры


В сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 19:08 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 11935



Fish777 писал(а):
2) если (это не обвинение, а только возможная причина) вы взломали русскую рыбалку.

Вот тут поосторожней, не надо обвинений ; ) Я вам такой же скрин могу предоставить - и я что, сломал Рыбалку?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 21:44 

Репутация: 150



Fanat76.76 писал(а):
Fish777 писал(а):
2) если (это не обвинение, а только возможная причина) вы взломали русскую рыбалку.

Вот тут поосторожней, не надо обвинений ; ) Я вам такой же скрин могу предоставить - и я что, сломал Рыбалку?

Я же указал, что это не обвинения, а ещё одна возможная - только возможная! - причина появления такого окна. :dntknw: Когда проверял 3.6 на взлом, то, к сожалению, испортил себе профиль с 56 разрядом. А после такая ошибка стала вылетать каждый час, при сохранении, при переездах с одной базы на другую и пр. Поэтому профиль пришлось удалить и забросить игру на довольно долгое время. А потом наткнулся на 3.7.5 и уже на стартовом профиле проверял эту версию на взлом. Происходит точно то же самое. Так что это гипотетическая причина, по которой эта ошибка может вылетать при сохранении, а игра сама собой закрываться. :-(
А на счёт скрина: у меня тоже порой вылетает это окно, часто во время турниров, когда я, переигрывая некоторые туры, выхожу в главное меню, затем снова пытаюсь сыграть, и снова выхожу. Игра просто устаёт и начинает "плеваться ядом".


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 15:46 
Читатель

Репутация: 0



День добрый всем, помогите с проблемой дошел в оффлайн до 29 разряда, и игра перестала грузиться выдает ошибку:
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150 ... f.jpg.html
не знаю что делать, заного начинать не хочу


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 15:58 

Репутация: 150



Kurganov1986
Ссылки на скриншоты не ставьте в кавычки. Они не открываются.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 16:04 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 11935



Kurganov1986
Слетел профиль!Тут только помогут ваши сохранения!И да, ваша версия в данный момент на нашем сайте не актуальна!Скачайте 3.7.5


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 21:44 
Читатель

Репутация: 0



Я знаю о последствиях взломы рыбалки, и я её не пытался взломать так как знаю что люди из за этого теряли свои профили с большими разрядами, но не могу сказать точно насчёт того что моё сохранение не пытались взломать во время моего отсутствия так как на ноутбуке не установлен пароль и к нему все имеют доступ по этому и написал сюда, но на профили у меня нет изменений опыт в порядке и деньги с кармой не накручены. Может быть такое что пробовали но не получилось и из за этого игра стала тормозить ?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 21:49 
Читатель

Репутация: 0



Fanat76.76 там скрин не моей рыбалки я просто не смог поставить сюда свой. А ошибка та же самая, в данный момент стоит 3.7.5 переустановка игры ни чего не исправила(((


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 22:40 
Аватара пользователя

Репутация: 4978



Kurganov1986 писал(а):
Fanat76.76 там скрин не моей рыбалки я просто не смог поставить сюда свой. А ошибка та же самая, в данный момент стоит 3.7.5 переустановка игры ни чего не исправила(((

Свой не смогли, а чужой легко!!!!! Да странная ошибка, учитывая то что об это говорится с первых страниц данной тем!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 00:08 
Читатель

Репутация: 0



Дак как исправить то я могу предоставить все о системе все скрины, копии ошибок и т.д. (не знаю как свой скрин просто сдесь поставить((сори) вернее не скрины а скопирую все что там написанно. я не онлайн играю. просто эта ошибка и раньше была доходил до 36 разряда. может все таки подскажите. копирую сэйв с 29 р на новую игру старую удаляю полностью даже с реестра. ставлю новую в нее сэйв с 29 р и такая же беда(((


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 08:53 

Репутация: 150



Kurganov1986
Советую установить самую последнюю версию игры и создать новый профиль. Быстрее будет. Скорее всего, тот профиль "сломан". У меня что-то похожее было в 3.0


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 10:17 
Читатель

Репутация: 0



Ну значит полностью снесу сохранение и начну заново игру, к счастью разряд только 19 особо не теряю ничего))))


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 01:17 
Металлург
Аватара пользователя

Репутация: 0



Здравствуйте Бывалые. Чет я не въеду ?
Изображение Изображение Изображение
С Уважением к Вам Алексей(Finik2).
Сори. Поторопился. Дало ответ на запрос *желтопёрая собака-рыба* без * - * между словами.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 01:34 
Аватара пользователя

Репутация: 4319



Finik2
Аналогично и у меня,как на третьем скрине.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 04:43 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 11935



Алексей.Поиск на форуме работает без тире.
Его просто не ставим.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 11:04 

Репутация: 462



windoys 7 максимальная 32
3.7.5.
На некоторых базах стала появляться ошибка Переполнение..
Разряд947
Установил заново -ошибка по прежнему выскакивает
Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 12:18 
Аватара пользователя

Репутация: 917



При достижении такого разряда, данная ошибка выскакивает у всех, на локациях, где присутствует Топляк. И чем его больше, тем чаще будет выскакивать данная ошибка.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 12:40 

Репутация: -299



vittrusov Чем выше разряд тем менее шансов успешно сыграть ФТ на выше упомянутых локациях.Изображение
:game: :game: :game: :dash:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 00:44 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Подскажите в чем проблема.поставил версия 3.7.5 тоесть была 3.6.сделал все как написано чтоб не потерять профиль и рекорды.но тут столкнулся с такой проблемой..как только хочу поучавствовать в турнире мне пишет что надо находиться на той базе где он проходит.суть в том что я на этой базе и нахожусь и регистрировался в 4,00 и в 4,30


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 5026 ]  На страницу  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 280


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: _AB_, gtr, zehig, Zlidenka и гости: 8


Перейти: