ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 14:29 
строгий администратор
Аватара пользователя



Известные проблемы:

1.
Изображение
Текст ошибки:
Процесс не может получить доступ к файлу "...\Fishlog.txt", так как этот файл используется другим процессом
Решение:
Эта ошибка появляется, когда вы первый раз ловите рыбу в своём профиле. Для того, чтобы эта ошибка больше не возникала, просто выйдите из игры и зайдите снова.

2. После установки обновления, в котором добавились новые базы, не удивляйтесь очутившись не там, где находились до обновления: так и должно быть, т.к. изменилась нумерация баз, в связи с появлением новых!!!
Кроме этого, по указанной причине все турниры, сгенерированные до обновления, сыграть не удастся - ждите генерацию новых!!!

3. Вследствие разных причин порой происходит удвоение количества снастей, наживок, имущества.
Решение:
Откатиться к ранее сохраненному профилю или начать игру заново, т.к. за этим обычно следует обнуление опыта!

4. На некоторых базах при нажатии на "Задание на турнир" выскакивает незаполненное окно.
Смело играйте такой турнир, если забыли, что нужно ловить, зайдите в "Личные сообщения"!

5. Проблема:
после поимки рыбы невозможно сделать заброс.

Решение:
Нажмите на клавиатуре "пробел" и произведите заброс снова. Это не глюк игры, а погрешность в технике ловли игрока: при вываживании рыбы следите, чтобы перед попаданием рыбы в садок последней была нажата клавиша "G"!!!

6. Проблема:
после окончания турнира не видны его результаты.

Решение:
6.1 За 10 мин. до окончания турнира не предпринимать никаких активных действий (заброс, вываживание рыбы, манипуляции мышью и т.д.);
6.2 Если не помогло, сдвиньте игровое окно и под ним увидите результаты турнира (можно также воспользоваться сочетанием клавиш Alt+Tab). После просмотра обязательно нажмите на правый верхний угол, чтобы закрыть это окно!

7. Иногда в процессе игры появляются похожие сообщения:
Изображение
В этом случае:
7.1 Нажать "Продолжить": зачастую этого бывает достаточно, чтобы игра продолжалась без проблем.
7.2 При повторном появлении такого сообщения нажмите "Сведения" и сделайте скрин появившегося полного сообщения об ошибке или скопируйте текст этого сообщения.
Это поможет в дальнейшем оказать Вам действенную помощь!!!

8. Не пытайтесь прочитать содержимое фишлога (fishlog.txt), создаваемого игрой, т.к. он ЗАШИФРОВАН!!!

9. Если у Вас возникли проблемы с сохранением игры, освободите свой садок от рыбы и в дальнейшем старайтесь ее в нем не накапливать. При более "тяжелых" случаях очистите или удалите файл fishlog.txt, предварительно ознакомившись с пунктом 1.
Помните, что во время турниров и при переездах сохранение не происходит!!!

При описании ошибки НЕОБХОДИМО указывать:
- операционную систему, ее битность;
- версию (инсталлпак) установленной игры и свой разряд;
- при каких действиях возникает ошибка;
- описание снасти и место ловли;
- желателен скрин ошибки


Последний раз редактировалось Ray 28 дек 2013, 11:02, всего редактировалось 15 раз(а).
Исправлена версия игры


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 23:43 
Аватара пользователя

Репутация: 0



install писал(а):
tric
Цитата:
Вот что в Fishloge.

И? А что там должно быть? :)

А будет ли возможность сделается клевалок которое читают фишлога?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 23:46 
строгий администратор
Аватара пользователя

Evo
1 предупреждение. Я думаю, пора бы за веник браться. Какое отношение ваши вопросы имеют к этой теме?
О клевалках спрашивайте там, где это обсуждается, и у тех, кто их делает :-(


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 00:42 
строгий администратор
Аватара пользователя

Yaric
Цитата:
Вячеслав, сделал все как Вы сказали, ошибок больше нет, все гут


Вот и отлично ) Значит, ошибок, как таковых, в сборке нет. Это радует...


пс:
Всё, я пошёл спать. Завтра вставать рано. Фикс будет завтра. Те кто качает архив с игрой - докачивайте спокойно :) Потом скачаете фикс и всё будет хорошо.
Не переживайте, настоящих ошибок в сборке не обнаружено. Просто я по ошибке удалил то, что удалять не стоило ) Поэтому у Коте ошибок и нет, и он понять вас не может. У него-то, все файлы на месте...


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 00:46 
Аватара пользователя

Репутация: 8919



Я так понял что с этим глюком разабрались и будет Fix
Изображение
Он у меня появляется минут через 20 после начала игры. Вытакиваешь рыбу и понеслось. На удочку кликаешь и выскакивает. Постоянно. Приходится пока 1 убирать
:beach:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 00:56 
Читатель

Репутация: 0



при нажатии клавиш шифт+R в садке выскакивает окно предупреждения без текста
самой комбинации шифт+R в горячих клавишах нет


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 04:31 
Аватара пользователя

prosper
Раз в горячих клавишах эта комбинация не прописана, значит она не задействована(не нужна)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 05:15 

Репутация: 0



После просмотра "окна" личных данных перестаёт работать "подсечка"-пробел. Удочки переключаются, а подсечка нет, выход правда - клик мышкой по "рамке" игры.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 06:52 
Аватара пользователя

Репутация: 260



Вот дoшёл до 7 раpряда, при вытягивании рыбы повлавочной удой на локе Дальний берег и подставлении садка выбивает ошибку. и дальше игра не продолжается.При повторном запуске уды уже не закидываются из -за той же ошибки. У меня Windows XP 2010 32 битт

Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 07:40 
Аватара пользователя

Репутация: -128



:) лично я не вижу смысла тут писать пока не выложат хотфикс(да тоже выскакивала ошибка с наживкой)но больше ничего критического :ROFL:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 08:56 
Аватара пользователя

Репутация: 260



при переключении спинов выскакивает та же ошибка, какой ключ отсуттствует в ошибке, не имею понятия


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 10:04 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 0



кто-то даст ответ на этот вопрос? viewtopic.php?p=449584#p449584, заранее спасибо


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 10:09 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Ответ на все вопросы помоемому сейчас в теме "Скачать РР 3,1"...viewtopic.php?f=568&t=8375
И теперь начнется - сначала кричали когда появится, теперь все начнут спрашивать почему стоко багов и когда выпустят обновление :( . А потерпели б еще немного и получили б готовый продукт. Терпение таки нужно иметь... терпение и уважение к людям которые бесплатно делают эту игру...


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 10:11 
Читатель

Репутация: 0



незнаю баг ли это, но когда в садке много рыбы и выбираешь выпустить ее всю получаешь карму тока за одну, а не за все которые приносят ее


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 10:25 

Репутация: 1449



Anoctoji13 писал(а):
незнаю баг ли это, но когда в садке много рыбы и выбираешь выпустить ее всю получаешь карму тока за одну, а не за все которые приносят ее

А какую именно рыбу выпускаете? Виды перечислить можете? Дело в том, что далеко не не за всякую рыбу карму начисляют при её отпускании. У вас вероятно была кучка каких-нибудь пескарей и скажем один карп. Вод за одного "скажем карпа" и начислили карму, за остальных - нет.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 10:31 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Набрал свыше 2500 очков, а разряда 9 все нет, прошлый получил при 1700 очков. И пошла ошибка.... Изображение
Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 10:41 
Читатель

Репутация: 0



Mishuk несколько золотых карасей, не зачетных. штук 6. Итого 6 кармы дожны дать а дали 1


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 10:43 
Аватара пользователя

Репутация: 15



Подскажите пожалуйста.У меня стоит семёрка максимальная х64.При открывании садка игра автоматически не ставится на паузу.Так задумано или только у меня так.Такое на всех локациях.База озеро.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 10:44 
строгий администратор
Аватара пользователя

swedow
Свяжитесь сейчас со мной в скайпе. Проверим на вас ещё. Работает исправление, или нет :)


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 5192 ]  На страницу  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 289


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Перейти: