ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 14:29 
строгий администратор
Аватара пользователя



Известные проблемы:

1.
Изображение
Текст ошибки:
Процесс не может получить доступ к файлу "...\Fishlog.txt", так как этот файл используется другим процессом
Решение:
Эта ошибка появляется, когда вы первый раз ловите рыбу в своём профиле. Для того, чтобы эта ошибка больше не возникала, просто выйдите из игры и зайдите снова.

2. После установки обновления, в котором добавились новые базы, не удивляйтесь очутившись не там, где находились до обновления: так и должно быть, т.к. изменилась нумерация баз, в связи с появлением новых!!!
Кроме этого, по указанной причине все турниры, сгенерированные до обновления, сыграть не удастся - ждите генерацию новых!!!

3. Вследствие разных причин порой происходит удвоение количества снастей, наживок, имущества.
Решение:
Откатиться к ранее сохраненному профилю или начать игру заново, т.к. за этим обычно следует обнуление опыта!

4. На некоторых базах при нажатии на "Задание на турнир" выскакивает незаполненное окно.
Смело играйте такой турнир, если забыли, что нужно ловить, зайдите в "Личные сообщения"!

5. Проблема:
после поимки рыбы невозможно сделать заброс.

Решение:
Нажмите на клавиатуре "пробел" и произведите заброс снова. Это не глюк игры, а погрешность в технике ловли игрока: при вываживании рыбы следите, чтобы перед попаданием рыбы в садок последней была нажата клавиша "G"!!!

6. Проблема:
после окончания турнира не видны его результаты.

Решение:
6.1 За 10 мин. до окончания турнира не предпринимать никаких активных действий (заброс, вываживание рыбы, манипуляции мышью и т.д.);
6.2 Если не помогло, сдвиньте игровое окно и под ним увидите результаты турнира (можно также воспользоваться сочетанием клавиш Alt+Tab). После просмотра обязательно нажмите на правый верхний угол, чтобы закрыть это окно!

7. Иногда в процессе игры появляются похожие сообщения:
Изображение
В этом случае:
7.1 Нажать "Продолжить": зачастую этого бывает достаточно, чтобы игра продолжалась без проблем.
7.2 При повторном появлении такого сообщения нажмите "Сведения" и сделайте скрин появившегося полного сообщения об ошибке или скопируйте текст этого сообщения.
Это поможет в дальнейшем оказать Вам действенную помощь!!!

8. Не пытайтесь прочитать содержимое фишлога (fishlog.txt), создаваемого игрой, т.к. он ЗАШИФРОВАН!!!

9. Если у Вас возникли проблемы с сохранением игры, освободите свой садок от рыбы и в дальнейшем старайтесь ее в нем не накапливать. При более "тяжелых" случаях очистите или удалите файл fishlog.txt, предварительно ознакомившись с пунктом 1.
Помните, что во время турниров и при переездах сохранение не происходит!!!

При описании ошибки НЕОБХОДИМО указывать:
- операционную систему, ее битность;
- версию (инсталлпак) установленной игры и свой разряд;
- при каких действиях возникает ошибка;
- описание снасти и место ловли;
- желателен скрин ошибки


Последний раз редактировалось Ray 28 дек 2013, 11:02, всего редактировалось 15 раз(а).
Исправлена версия игры


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 22:44 
добрый администратор
Аватара пользователя

Snipe
А тут никто и не гонит! Прикол в том что это разные игры 3.0 и 3.1.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 22:46 
строгий администратор
Аватара пользователя

Snipe
Цитата:
Вот скачал но радовался не долго, не могу понять профиль с прошлой версии 3,0 на 3,1 не идет????? это что за юмор такой????
и второй момент, на версии 3,0 ты сам можешь делать себе локации, а в 3,1 опять минус нет такой возможности???? ребята не гоните, в чем прикол?!?!?


Читерам в 3.1 будет неинтересно :)
Ни прокачанный трейнерами профиль из 3.0 не пройдёт, ни базы с тысячами крокодилов не подсунешь.
Играйте в 3.0 :)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 22:49 
Рaciente
Аватара пользователя

Репутация: 5084



Yaric писал(а):
Изображение
Переодически выскакивает такая ошибка.
Стоит ХР 32 бита, все нужные проги установил.
Сначало было все нормально, а сейчас ловить нельзя. Ошибка появилась при переходе на 2-й разряд.

Ещё раз,попробуй перед тем как достать удочку из рюкзака на локации,поставить на крычок наживку.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 22:52 
строгий администратор
Аватара пользователя

В общем, ребяты, кажись мы нашли причину, в чём вина большинства ошибок. Архив будет перезалит. Для тех, кто успел скачать, будет выложен фикс.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 22:54 
Аватара пользователя

Репутация: 0



install писал(а):
В общем, ребяты, кажись мы нашли причину, в чём вина большинства ошибок. Архив будет перезалит. Для тех, кто успел скачать, будет выложен фикс.

А куда файл скинуть написанно будет ну дя тех кто скачал?
Спасибо большое за игру!!!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 22:56 
Аватара пользователя

Репутация: 0



install писал(а):
В общем, ребяты, кажись мы нашли причину, в чём вина большинства ошибок. Архив будет перезалит. Для тех, кто успел скачать, будет выложен фикс.

А мне осталось скачивать 15 минут, и что делать - прервать?


Последний раз редактировалось solly08 26 янв 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 22:57 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Проявляется такой баг,после вытягивания очередной рыбы появляться как обычно садок- но когда его закрываешь нельзя выбрать никакую удочку,все выбирается кроме удочек!!!После возврата на базу и обратно все нормально!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 22:58 

Репутация: 0



После того как купил 2 удочки на 3кг получаю это.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 22:59 
Читатель

Репутация: 0



А можно узнать когда будет фикс выложен? сегодня?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 23:01 
строгий администратор
Аватара пользователя

solly08
Цитата:
А мне осталось скачивать 15 минут, и что делать - прервать?


Закачивать до конца, и потом скачать фикс :)

Anoctoji13
Цитата:
А можно узнать когда будет фикс выложен? сегодня?


Нет, не сегодня... Уже глаза слипаются.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 23:02 

Репутация: 0



Извиняюсь.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 23:08 
Читатель

Репутация: 0



когда счетчик наживки в главном окне становится на 0, при поимке очередной рыбы выскакивает
Изображение
после нажатия "продолжить" сделать с удочкой ничего не даёт выскакивает снова. выход-вход в игру заново ничего не даёт. приходится идти на базу и надевать наживку в рюкзаке, после этого всё нормально

хр 32 бита
озеро-северный берег
донка, снасти самые дешевые


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 23:10 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Да, иногда выскакивают при определенных действиях какие то ошибки, но главное что игра не вылетает. И еще при заходе на базу пропали все картинки, просто окно с белым экраном.
Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 23:13 
Аватара пользователя

Репутация: 290



Hunter_Nikolay писал(а):
Да, иногда выскакивают при определенных действиях какие то ошибки, но главное что игра не вылетает. И еще при заходе на базу пропали все картинки, просто окно с белым экраном.
Изображение

да, было :-(


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 23:17 

Репутация: 0



Вот что в Fishloge.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 23:25 
строгий администратор
Аватара пользователя

tric
Цитата:
Вот что в Fishloge.

И? А что там должно быть? :)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 23:27 

Репутация: 0



dim73 писал(а):
Начал зарабатывать денюжки на базе Деревенские просторы лока Дальний берег (как и в предыдущей версии), купил еще 2 удочки, и после того, как поймаю рыбу, удочки становяться неактивные. Приходится выходить на базу, а затем входить обратно на локу.
Почему???

Не пугайтесь уды все активные, такая штуковина есть в 3.0 просто вытянул рыбу, закрыл садок и нажимай пробел и всё будет отлично. Удачи!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 23:39 

Репутация: 556



install
Вячеслав, сделал все как Вы сказали, ошибок больше нет, все гут :thumbs_up :)


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 5192 ]  На страницу  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 289


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: simsim и гости: 3


Перейти: