ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 14:29 
строгий администратор
Аватара пользователя



Известные проблемы:

1.
Изображение
Текст ошибки:
Процесс не может получить доступ к файлу "...\Fishlog.txt", так как этот файл используется другим процессом
Решение:
Эта ошибка появляется, когда вы первый раз ловите рыбу в своём профиле. Для того, чтобы эта ошибка больше не возникала, просто выйдите из игры и зайдите снова.

2. После установки обновления, в котором добавились новые базы, не удивляйтесь очутившись не там, где находились до обновления: так и должно быть, т.к. изменилась нумерация баз, в связи с появлением новых!!!
Кроме этого, по указанной причине все турниры, сгенерированные до обновления, сыграть не удастся - ждите генерацию новых!!!

3. Вследствие разных причин порой происходит удвоение количества снастей, наживок, имущества.
Решение:
Откатиться к ранее сохраненному профилю или начать игру заново, т.к. за этим обычно следует обнуление опыта!

4. На некоторых базах при нажатии на "Задание на турнир" выскакивает незаполненное окно.
Смело играйте такой турнир, если забыли, что нужно ловить, зайдите в "Личные сообщения"!

5. Проблема:
после поимки рыбы невозможно сделать заброс.

Решение:
Нажмите на клавиатуре "пробел" и произведите заброс снова. Это не глюк игры, а погрешность в технике ловли игрока: при вываживании рыбы следите, чтобы перед попаданием рыбы в садок последней была нажата клавиша "G"!!!

6. Проблема:
после окончания турнира не видны его результаты.

Решение:
6.1 За 10 мин. до окончания турнира не предпринимать никаких активных действий (заброс, вываживание рыбы, манипуляции мышью и т.д.);
6.2 Если не помогло, сдвиньте игровое окно и под ним увидите результаты турнира (можно также воспользоваться сочетанием клавиш Alt+Tab). После просмотра обязательно нажмите на правый верхний угол, чтобы закрыть это окно!

7. Иногда в процессе игры появляются похожие сообщения:
Изображение
В этом случае:
7.1 Нажать "Продолжить": зачастую этого бывает достаточно, чтобы игра продолжалась без проблем.
7.2 При повторном появлении такого сообщения нажмите "Сведения" и сделайте скрин появившегося полного сообщения об ошибке или скопируйте текст этого сообщения.
Это поможет в дальнейшем оказать Вам действенную помощь!!!

8. Не пытайтесь прочитать содержимое фишлога (fishlog.txt), создаваемого игрой, т.к. он ЗАШИФРОВАН!!!

9. Если у Вас возникли проблемы с сохранением игры, освободите свой садок от рыбы и в дальнейшем старайтесь ее в нем не накапливать. При более "тяжелых" случаях очистите или удалите файл fishlog.txt, предварительно ознакомившись с пунктом 1.
Помните, что во время турниров и при переездах сохранение не происходит!!!

При описании ошибки НЕОБХОДИМО указывать:
- операционную систему, ее битность;
- версию (инсталлпак) установленной игры и свой разряд;
- при каких действиях возникает ошибка;
- описание снасти и место ловли;
- желателен скрин ошибки


Последний раз редактировалось Ray 28 дек 2013, 11:02, всего редактировалось 15 раз(а).
Исправлена версия игры


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 18:53 
Читатель

Репутация: 0



MockviH писал(а):
3eJIeHbIu1нового ни чего не придумали!!!

А пора бы придумать, ошибок навалом. Не спорьте, то что эта ошибка очень мешает и закрыть её при вываживании трофейной рыбы без ущерба удочке почти нереально это факт.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 14:42 
Читатель

Репутация: 0



Здравствуйте! Являюсь Счастливым обладателем карты радеон. Вылетало из игры после нескольких минут игры. Я нашел причину сего бедствия!!! На локациях когда заходишь в магазин, инвентарь и любое другое окно закрывающее озеро, всё нормально. Я беру удочку, иду в магазин(инвентарь и т.д.) и после закрытия этого окна с активной удочкой в руках игра крашится. Для идиотов повторю. Перед любым входом в магазин, инвентарь, нажатии ескейп убирайте удочку в инвентарь нажав БэкСпэйс.
P.S. Разработчикам.
Считаю это глюком игры. Извините если не в ту тему закинул. Тут мне показалось это актуальным.
Надеюсь вы сможете поправить это. Люблю вашу игру с детства. Играл еще в детстве на кнопочном телефоне. Заранее благодарен!
:drink:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 17:33 
Читатель

Репутация: 0



Изображение
Изображение
Приветствую Вас. Я рад что Вы обратили внимание на это сообщение. Дело в том что пр запуске игры высвечивается сообщение: "Direct 3D не инициа(что-то там)", после этого сообщения захожу в одиночную игру и вижу серое окно, которое закрывает меню базы и рыболовную локацию. Я приложил к сообщению два скриншота, надеюсь правильно их залил. Надеюсь на Вашу помощь в решении этого вопроса. Заранее спасибо.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 17:44 
Аватара пользователя

Репутация: 5919



Fugasis
Отсутствуют драйвера у Вас на видеокарту.


Последний раз редактировалось MockviH 10 авг 2018, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 17:47 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: -1238



Fugasis
Зайди на мой скайп - iwanych1 - я тебе всё поправлю


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 22:38 
Аватара пользователя

Репутация: 6514



Заморозил разряд. Обратил внимание, что в количестве словленных рыб появились дроби. Но отсчёт идёт до запятой. Почему так?ИзображениеИзображение


В сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 16:42 
Пацифист
Аватара пользователя

Репутация: 1569



Разряд ещё не замораживал, но такая же ситуация :unknow:
Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 17:10 
РЫБОЛОВ ЭКСПЕРТ
Аватара пользователя

Репутация: 6580



DrakonViktor
Makozya
Позволю предположить. Может такое случилось от количества пойманной рыбы. Хотя я могу и ошибаться.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 18:26 
Пацифист
Аватара пользователя

Репутация: 1569



SergeyDem
Может и от кличества улова, но тогда и у других должно такое же быть. И почему число после запятой и у меня и у Виктора одинаковое - 9375 - тоже загадка.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 19:52 
Аватара пользователя

Репутация: 5762



DrakonViktor
Makozya
Приветствую братья по несчастью! :-D
Столкнулся с этой ситуацией года 3-4 назад,разряд был 641,цифры после запятой тоже были 9375. Пробовал играть с профилем на несколько десятков разрядов ниже (то ли 30,то ли 50),и когда догнал по количеству рыбы,то запятая появилась снова.Смирился.
А теперь,бывает,загружаю игру и запятой вообще нет,а потом в какой-то момент появляется.
Или вот как сейчас загрузил:
Изображение

Затем сохранился и цифры после запятой выросли до 9 штук.
Изображение

Спешу успокоить,что это максимальное количество,которое выпадало после запятой.
Изменений в игровом процессе замечено не было,разве что эстетика в профиле пострадала.
Ничего не поделаешь,нам с этим жить :connie2:


В сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 19:52 
Omnia vanitas
Аватара пользователя

Репутация: 7429



в своё время я пытался донести до пользователей информацию о числах с плавающей запятой. ( там говорилось о мантиссе. порядке числа, округлении чисел и о плавающей единице и почему и откуда она берется) то что теперь вы видите в своих профилях ( число с запятой ) - это истинное значение ячейки памяти , это именно те числа с которыми работает программный код ( числа с плавающей запятой)
Ни в коем случае это не является ошибкой , значение ячейки именно такое , какое вы видите. Вот в силу каких причин нет показа целого числа я не знаю и навряд ли кто из смертных знает ответ.. надо быть программистом что бы на лету определять причину сбоя работы кода в работе команд по интерфейсу игры в разделе отображения элементов информации ( целых чисел о времени игры, количества пойманной рыбы, опыт и тд.).


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 20:06 
Темный рыцарь
Аватара пользователя

Репутация: 6336



Verxoff

Приветствую ! А в свое время откуда эта информация появилась ? Тогда еще не было Рыбаков с большим разрядом? :friends: Или она как то появляется в определенный момент ? И можно глянуть то самое предупреждение что мы пропустили не предали значение ?
С Уважением Дмитрий


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 20:28 
Omnia vanitas
Аватара пользователя

Репутация: 7429



DEMON78
да просто был спор о плавающей единице, по этому я написал, что все коды работают не с целыми числами а с числами с плавающей запятой ( в силу того, что массивы чисел с плавающей запятой обрабатывает компьютер быстрее , чем массивы целых чисел и нагрузка на процессор значительна снижена при этом) .
То, что связано с высокими разрядами - это проблема не оптимизированного кода, и никак не затрагивает самой сути чисел с плавающей запятой, которыми оперирует программный код.
PS а диалог о плавающей единице где то а этой теме должен быть, если не пропал при откате сайта в своё время.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 20:58 
Темный рыцарь
Аватара пользователя

Репутация: 6336



Verxoff

Я помню спор про плавающую единицу да был. Но что то про запятую как то не припомню ; ) Может ссылку ?
Мне жутко интересно :dntknw:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 21:08 
Omnia vanitas
Аватара пользователя

Репутация: 7429



DEMON78
если интересно, то лучше почитать оригинальные вещи , например С. М. Окулов Основы программирования
PS а про числа по проще и по понятнее - это учебники по информатике для старших классов


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 21:22 
Темный рыцарь
Аватара пользователя

Репутация: 6336



Verxoff
На конкретные вопросы желателен конкретные ответы а не обобщенный Что б не подумали что отмазался :friends: :drink:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 21:26 
Omnia vanitas
Аватара пользователя

Репутация: 7429



DEMON78
Дмитрий, мне например совсем не хочется лопатить форум, вы прекрасно справитесь сами , если вам это действительно нужно.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 22:35 

Репутация: -112



Здравствуйте, уважаемые Администрация форума и игры. У меня возникает постоянно одна и та же ошибка.
Операционная система и битность:
Изображение
Версия игры installsoft 3.7.6.
Разряд имею сейчас 12.
Изображение
Ошибка возникает, когда зашел бот "Горбатый", после него почти сразу начало выскакивать ошибка, когда ловлю рыбу, вываживаю рыбу, жду поклёвки, кормлю рыбака, даже когда просто нахожусь на Базе ничего не делая, сижу жду подходящего времени 04:00 утра, чтобы ловить дневную рыбу, тоже выскакивает ошибка.
Описание снасти:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Скрин самой ошибки:
Изображение
Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************
System.IndexOutOfRangeException: Индекс находился вне границ массива.
в .()
в .(Object , EventArgs )
в System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Загруженные сборки **************
mscorlib
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.8793 (QFE.050727-8700)
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
RF3
Версия сборки: 3.0.0.1
Версия Win32: 3.7.6.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Русская%20Рыбалка%20Installsoft%20Edition%203.7/RF_installsoft.ru.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5491 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.8791 (QFE.050727-8700)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5495 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
resmodule
Версия сборки: 0.0.65535.65535
Версия Win32: 3.7.6.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Русская%20Рыбалка%20Installsoft%20Edition%203.7/RF_installsoft.ru.exe
----------------------------------------
a
Версия сборки: 1.0.0.0
Версия Win32: 3.7.6.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Русская%20Рыбалка%20Installsoft%20Edition%203.7/RF_installsoft.ru.exe
----------------------------------------
RF3
Версия сборки: 3.0.0.1
Версия Win32: 3.7.6.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Русская%20Рыбалка%20Installsoft%20Edition%203.7/RF_installsoft.ru.exe
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic
Версия сборки: 8.0.0.0
Версия Win32: 8.0.50727.5483 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
----------------------------------------
Microsoft.DirectX.Direct3D
Версия сборки: 1.0.2902.0
Версия Win32: 9.05.132.0000
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.DirectX.Direct3D/1.0.2902.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.Direct3D.dll
----------------------------------------
Microsoft.DirectX.DirectInput
Версия сборки: 1.0.2902.0
Версия Win32: 5.04.00.2904
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.DirectX.DirectInput/1.0.2902.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.DirectInput.dll
----------------------------------------
Microsoft.VisualC
Версия сборки: 8.0.0.0
Версия Win32: 8.00.50727.4927
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualC/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualC.dll
----------------------------------------
Microsoft.DirectX
Версия сборки: 1.0.2902.0
Версия Win32: 5.04.00.2904
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.DirectX/1.0.2902.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.dll
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic.Compatibility
Версия сборки: 8.0.0.0
Версия Win32: 8.0.50727.5483
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.Compatibility/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.Compatibility.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------
Microsoft.DirectX.DirectSound
Версия сборки: 1.0.2902.0
Версия Win32: 5.04.00.2904
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.DirectX.DirectSound/1.0.2902.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.DirectSound.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.8793 (QFE.050727-8700)
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
Microsoft.DirectX.Direct3DX
Версия сборки: 1.0.2902.0
Версия Win32: 5.04.00.3900
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.DirectX.Direct3DX/1.0.2902.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.Direct3DX.dll
----------------------------------------
Accessibility
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5483 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic.resources
Версия сборки: 8.0.0.0
Версия Win32: 8.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.resources/8.0.0.0_ru_b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.resources.dll
----------------------------------------
System.Configuration
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5483 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
System.Xml
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.8773 (QFE.050727-8700)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback
Версия сборки: 1.0.2902.0
Версия Win32: 5.04.00.2904
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback/1.0.2902.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.dll
----------------------------------------

************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.

Например:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.

Теперь вопрос: можно ли как-то избавиться от этой ошибки навсегда?
Я извиняюсь, конечно, что уже обсуждали этот вопрос много раз, а вот решать эту проблему как-то надо.
С уважением: samarin1986.

Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 5180 ]  На страницу  1 ... 284, 285, 286, 287, 288


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Перейти: