ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 14:27 
строгий администратор
Аватара пользователя

Ссылки на скачивание всех необходимых программ, для успешного запуска Русской Рыбалки 3.7.х:


Windows ( Vista; 7; 8; 8.1; 10 )


Для нормальной работы игры на Вашем компьютере требуется наличие необходимых компонентов:

1. Microsoft Visual C++ Redistributable Package

2. Microsoft© .NET Framework 2.0
Для того чтобы включить .net 2.0 необходимо при активном интернет соединении зайти в меню пуск - панель управления - программы и компоненты - включение или отключение компонентов windows, поставить галочку в чекбоксе для компонента Microsoft .NET Framework 3.5 в состав которого и входит .net 2.0 (см. скрин):
Вызов окна компонентов windows с помощью команды ( Нажмите Win + R и введите optionalfeatures )

Изображение Изображение
Дождитесь пока windows установит компоненты.

3. Microsoft© DirectX 9.0c
Скачивается Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя

Как установить игру:
1. При установке игры необходимо отключить Ваш антивирус, он может блокировать нормальную установку игры.
2. Разархивируйте скачанные файлы в удобное для вас место
3. Создайте на диске D:/ новую папку и назовите как вам удобно (РР 3.7.6 или в этом роде)
4. Запустите установочный файл игры
5. Укажите путь, куда устанавливать игру (в данном случае D:/РР 3.7.6)
6. Если до этого у вас стояла версия 3.7.5, переместите из неё файл Profiles и из папки Data файл Tabrecords, в идентичные места в только что установленную игру 3.7.6
7. Добавьте игру (папку с игрой) в исключения вашего антивируса.
8. Запустите игру.


Уважаемые форумчане!
Если у вас возникли проблемы с установкой или запуском игры, то:
1. Подробно опишите суть проблемы и сделайте скрин сообщения об ошибке или проблеме!
2. В обязательном порядке укажите версию и битность своей операционной системы, а также версию установленной игры!
Эти требования связаны с тем, что ясновидящих на форуме, к сожалению, нет!!!
3. Если у Вас появляется сообщение:
"Load source error! Reinstall application please" (Перевод: "Ошибка источника загрузки! Переустановите приложение, пожалуйста"),
выполните эти рекомендации:
- Сохраните на всякий случай игровой профиль (папка Profile) и личные рекорды (Data\Tabrecords.txt);
- Пробуйте запустить игру от имени администратора;
- Отключите UAC (контроль учетных записей); Как отключить/включить UAC (контроль учетных записей)
- Переустановите рыбалку. Затем восстановите игровой профиль и рекорды из сохранённой копии.
Если эта ошибка возникнет и после правильной переустановки, то сообщите о ней, выполнив требования п.2.
4. Игру рекомендуется устанавливать в корневой каталог не системного диска (например: D:\Рыбалка\...).
Если решили установить РР3.7.6 поверх ранее установленной РР3.7.5:
- Сохраните на всякий случай игровой профиль (папка Profile) и личные рекорды (Data\Tabrecords.txt);
- После установки игры скопируйте ранее сохраненный файл Tabrecords.txt в папку Data: этим Вы сохраните свои личные рекорды и в новой версии игры.
5. При создании игрового профиля не допускается применение следующих символов и знаков:
$ @ # \ / : * ? < > | " а также недопустимо, чтобы название игрового профиля дублировало название папок (и файлов) в игре (регистр при этом не учитывается)!!!
т.к. это приведет к проблемам с игрой! Если они у вас присутствуют, начинайте игру заново с учетом этого требования!!!

Онлайна в этой версии игры нет!!!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Anton 777 14 июл 2019, 19:21, всего редактировалось 30 раз(а).

Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 10 мар 2019, 13:00 
Читатель

Репутация: 0



Timkakot
Купил новый ноутбук,но не могу установить Dirext 9.Пишет. что не подходит система. Извините, но скриншота нет.....


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 10 мар 2019, 19:52 
Аватара пользователя

Репутация: 134



Barsuk57 писал(а):
Купил новый ноутбук,но не могу установить Dirext 9.Пишет. что не подходит система. Извините, но скриншота нет.....

В самом верху этой шапки есть все,неужели не помогло?Какая винда?По моему рр. работает на всех версияж,даже старушкаж..


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 09:34 
Читатель

Репутация: 0



Привет, давно не играл в рыбалку, тут скачал установил, оффлайн всё в норме, НО я помню вроде у меня был доступ в онлайн версию, подскажите где ее скачать и как восстановить доступ? ник bingo59


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 10:20 

Репутация: 197



bingo59r

" Онлайна в этой версии игры нет!!!"

играть можно только в оффлайн , версия от Installsoft 3.7 игра в одиночном режиме.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 06:12 
Читатель

Репутация: 0



Подскажите плз скачиваю рыбалку устанавливаю но ярлык не работает что делать то ?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 06:33 
Аватара пользователя

Репутация: 2230



Raberro писал(а):
Подскажите плз скачиваю рыбалку устанавливаю но ярлык не работает что делать то ?

Почитайте этот пост возможно здесь есть ответ. Удачи.
Клик


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 15 апр 2019, 17:25 
Читатель

Репутация: 0



скачал версию 3.7.6 , до этого играл в 3.6. Сохранил профиль, версию 3.6 удалил. во время запуска 3.7.6 показывает windows требуется фал RF_instalsoft.ru exe. что делать подскажите?Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 15 апр 2019, 17:57 
Аватара пользователя

Репутация: 6083



artyr9941
В карантине антивируса этот файл оказался. Папку с игрой нужно поставить в исключение антивируса и запускающий игру файл вытащить из карантина и вернуть в папку с игрой.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 15 апр 2019, 17:59 
Читатель

Репутация: 0



спасибо попробую!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 15 апр 2019, 18:08 
Читатель

Репутация: 0



ЮРА КОРОЛЁВ писал(а):
artyr9941
В карантине антивируса этот файл оказался. Папку с игрой нужно поставить в исключение антивируса и запускающий игру файл вытащить из карантина и вернуть в папку с игрой.

Спасибо добрый человек!)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 13:12 
Читатель

Репутация: 0



Добрый день! Скачал и установил игру, но войти и начать играть не получается. Так как нет графы для создания профиля.
Вот что получилось http://joxi.ru/zANVQenIvxJ6qA :unknow:
А после нажатия Игра http://joxi.ru/MAjlRzysjZRxMm предлагает вот такой вариант :sorry:
Как мне быть? Предыдущих версий игры у меня не было установлено. :dash:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 13:25 
Аватара пользователя

Репутация: 2230



РваныйКед
Жмите "Установить" и дальше выполняйте что вам будет предложено.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 14:06 
Читатель

Репутация: 0



Требует файл "RF_installsoft.ru.exe в игре нет такого файла после установки. Выдает ошибку, что этот файл удален или перемещен. :unknow:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 14:11 
рисковый
Аватара пользователя

Репутация: 2002



РваныйКед
Проверте этот файл в карантине Антивирусника,если он там ,то поставте его как доверительный и Антивирусник не будет удалять при загрузке игры.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 14:12 
Геолог
Аватара пользователя
Предупреждений: 1

Репутация: 5463



РваныйКед писал(а):
Требует файл "RF_installsoft.ru.exe в игре нет такого файла

Вопрос, который задаётся кем-нибудь наверное раз в неделю.
Посмотрите пяток постов выше, ответ на вопрос:
ЮРА КОРОЛЁВ писал(а):
В карантине антивируса этот файл оказался. Папку с игрой нужно поставить в
исключение антивируса и запускающий игру файл вытащить из карантина и вернуть в папку с игрой.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 11:26 
Читатель

Репутация: 0



Здравствуйте! Проблема довольно своеобразная, не нашел такой в теме, но может плохо искал. Суть в том, что игра запускается корректно примерно раз через пять, а когда не запускается появляется вот такая ошибка:

Изображение

Подскажите, пожалуйста, как исправить. Заранее спасибо!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 12:56 
Геолог
Аватара пользователя
Предупреждений: 1

Репутация: 5463



alefimov5 писал(а):
Проблема довольно своеобразная, не нашел такой в теме, но может плохо искал.

Искать надо было не здесь.
Есть тема Баги и глюки (синим - это ссылка); там, в шапке темы под пунктом 7.
чётко про эту проблему сказано и приводится даже скрин с похожим сообщением:
Изображение
И далее там сказано:
В этом случае:
7.1 Нажать "Продолжить": зачастую этого бывает достаточно, чтобы игра продолжалась без проблем.
7.2 При повторном появлении такого сообщения нажмите "Сведения" и сделайте скрин появившегося
полного сообщения об ошибке или скопируйте текст этого сообщения.
Это поможет в дальнейшем оказать Вам действенную помощь!!!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 13:17 
Читатель

Репутация: 0



Понимаете, дело в том, что ошибка возникает не в процессе игры, а при ее запуске, а нажатие кнопки "Продолжить" ни к чему не приводит, окно появляется снова. То есть дело не доходит даже до стартового меню. Поэтому и пишу в тему, где обсуждают проблемы именно с запуском.


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 4037 ]  На страницу  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Перейти: