ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 14:27 
строгий администратор
Аватара пользователя

Ссылки на скачивание всех необходимых программ, для успешного запуска Русской Рыбалки 3.7.х:

Microsoft DirectX 9.0c
Microsoft .NET Framework 2.0
Microsoft Visual C++ Redistributable Package


Как установить игру:
1. Разархивируйте скачанные файлы в удобное для вас место
2. Создайте на диске D:/ новую папку и назовите как вам удобно (РР 3.7.5 или в этом роде)
3. Запустите установочный файл игры
4. Укажите путь, куда устанавливать игру (в данном случае D:/РР 3.7.5)
5. Если до этого у вас стояла версия 3.6 или 3.7-3.7.2, переместите из неё файл Profiles и из папки Data файл Tabrecords, в идентичные места в только что установленную игру 3.7.5
8. Запустите игру.


Уважаемые форумчане!
Если у вас возникли проблемы с установкой или запуском игры, то:
1. Подробно опишите суть проблемы и сделайте скрин сообщения об ошибке или проблеме!
2. В обязательном порядке укажите версию, сервис пак и битность своей операционной системы, а также версию (инсталлпак) установленной игры!
Эти требования связаны с тем, что ясновидящих на форуме, к сожалению, нет!!!
3. Если у Вас появляется сообщение:
"Load source error! Reinstall application please" (Перевод: "Ошибка источника загрузки! Переустановите приложение, пожалуйста"),
выполните эти рекомендации:
- Сохраните на всякий случай игровой профиль (папка Profile) и личные рекорды (Data\Tabrecords.txt);
- Пробуйте запустить игру от имени администратора;
- Отключите UAC (контроль учетных записей); Как отключить/включить UAC (контроль учетных записей)
- Переустановите рыбалку. Затем восстановите игровой профиль и рекорды из сохранённой копии.
Если эта ошибка возникнет и после правильной переустановки, то сообщите о ней, выполнив требования п.2.

4. Вопрос:
Почему при всех попытках установки на запускной заставке получается версия 3.1?
Ответ: Это просто небольшой "прикол", если игра установилась правильно, то после запуска игры в правом нижнем углу основного скина должно быть 3.7.5.0, а в садке при поимке рыбы: 3.7.5!!!
5. Игру рекомендуется устанавливать в корневой каталог не системного диска (например: D:\Рыбалка\...).
Если решили установить РР3.7.5 поверх ранее установленной РР3.7.4:
- Сохраните на всякий случай игровой профиль (папка Profile) и личные рекорды (Data\Tabrecords.txt);
- После установки игры скопируйте ранее сохраненный файл Tabrecords.txt в папку Data: этим Вы сохраните свои личные рекорды и в новой версии игры.
6. При создании игрового профиля не допускается применение следующих символов и знаков:
$ @ # \ / : * ? < > | " а также недопустимо, чтобы название игрового профиля дублировало название папок (и файлов) в игре (регистр при этом не учитывается)!!!
т.к. это приведет к проблемам с игрой! Если они у вас присутствуют, начинайте игру заново с учетом этого требования!!!

Пароль на вход в установщик игры: installsoft.ru

Онлайна в этой версии игры нет!!!


Последний раз редактировалось install 18 фев 2014, 10:00, всего редактировалось 28 раз(а).

Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 20:21 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Здравствуйте. Я вот думаю, начинать уже сейчас играть или ждать пока устоновлю 7 винду вместо 10.Просто сейчас не разберёшся на 10,а на 7
-легко. Проверено на личном опыте.Я мог бы поставить её сейчас, да вот не умею. Друг установит. Когда у него запой кончится


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 22:55 
Аватара пользователя

Репутация: 815



Devirear

Ставьте игру , на любую Винду , игра без проблем ставится на Win.10 (любой модификации) и на Win.7, проблем нет .
Прочитайте мои посты на стр. 216 ( внимательно прочитайте ).
вот ссылка:
http://installsoft.ru/viewtopic.php?p=2518184#p2518184
и вот :
http://installsoft.ru/viewtopic.php?p=2518184#p2518184

все проблемы с установкой игры на Windows 10 - давно решены.
P.s: и поднимите глаза выше , прочитайте в шапке темы , там всё расписано.
Соблюдайте рекомендации Install .


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 09:01 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Здравствуйте, Timkakot. Спасибо за совет, но у меня также есть вопрос. Мы же будем устанавлевать 7 Винду. Можно ли перенести профиль из 10в 7?.Например,сохранив его на Флешке?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 09:33 
Аватара пользователя

Репутация: 2230



Devirear писал(а):
Здравствуйте, Timkakot. Спасибо за совет, но у меня также есть вопрос. Мы же будем устанавлевать 7 Винду. Можно ли перенести профиль из 10в 7?.Например,сохранив его на Флешке?

Здравствуте! В шапке этой темы есть ответы на ваш вопрос, Вам достаточно сохранить в любом месте два файла, игровой профиль (папка Profile) и
личные рекорды (Data\Tabrecords.txt) и потом вставить их в игру и вы ничего не потеряете из раннее сыгранного.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 15:00 
Читатель

Репутация: 0



Здравствуйте! скачал и установил последнюю версию игры. при нажатии на ярлык игры(запуск) выдает что exe. файл не найден переустановил и тот же результат. в чем причина?Изображение
Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 15:02 
Аватара пользователя

Репутация: 6601



garysamara
Экзешник поставить в исключения антивируса


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 13:13 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Игра вообще не запускается.В исключенях есть, фрамеворк установлен.Просто жму на ярлык ,колёсико крутится,а потом уже не крутится :-( .Просто прекращает загрузку.Что делать?\
з.ы.Винда 10 32 бит


Последний раз редактировалось Devirear 08 дек 2018, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 13:19 
Аватара пользователя

Репутация: 7276



Devirear
Вернуться на страничку назад и внимательно действовать по уже данным Вам советам.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 13:28 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Уважаемый Москвич!Скажите пожалуйста,обязательно нужен ДиректХ 9.0?Или можно выше?У меня 12.0


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 13:47 
Аватара пользователя

Репутация: 7276



Devirear
Да,обязательно. Запускаете установщик игры там все нужное есть (если винда не ХР на Net framework 2.0. внимание не обращаем)
ИзображениеИзображениеИзображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 13:49 
Аватара пользователя

Репутация: 0



То есть как я понимаю ДиректХ 12 не подходит? =-O


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 13:55 
Аватара пользователя

Репутация: 7276



Devirear
Т.е. нет.
з.ы. Можно скачать вебустановщик директа, он подгрузит недостающие библиотеки и можно будет забыть про директ совсем. у меня тоже 12-ый проблем с играми нет ни каких...


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 14:19 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Спасибо Москвичу остальным и Богу!Она запускаестя!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 дек 2018, 13:03 
Читатель

Репутация: 0



Проблема з запуском гри - після установки на робочому столі створюється порожній ярлик,який не пов'язаний з грою. В папкі з грою ярлика немає. Де знайти ярлик???Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 дек 2018, 13:23 
Аватара пользователя

Репутация: 7276



Ko3aK
Экзешник улетел к той что слева, уверен она его в руке держит. В карантине антивируса экзешник у Вас лежит.Папку с игрой нужно поставить в исключение антивируса и запускающий игру файлик вытащить из карантина )


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 12:15 
Читатель

Репутация: 0



Здравствуйте, не запускается игра. Выдает ошибку. Windows XP SP3. Все компоненты установлены.Изображение
Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 12:45 
Аватара пользователя

Репутация: 7276



predamar
Обновите директ-х через вебустановщик и игру переустановите.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 11:01 

Репутация: 352



Хотелось бы все таки внести ясность относительно вирусов.
Вчера я создал тикет у микрософта о ложном срабатывании антивируса микрософт.
Сегодня получил официальный ответ.
который можно прочитать вот тут.
https://www.microsoft.com/en-us/wdsi/su ... d9a5545848
Т. е. после углубленного анализа Микрософт продолжает считать что в рыбалке есть вирус.
Кроме этого virustotal еще вчера считали 40 антивирусов что файл вредоносный, сегодня уже 41.
https://www.virustotal.com/nl/file/c9c6 ... /analysis/

Вопрос почему бы не сделать так чтобы антивирусы не ругались. Если это борьба с читерами, то это глупо потому что начитить в этой игре весьма просто несмотрю на все ухищрения.


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 3982 ]  На страницу  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 222


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Перейти: