ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 14:27 
строгий администратор
Аватара пользователя

Ссылки на скачивание всех необходимых программ, для успешного запуска Русской Рыбалки 3.7.х:

Microsoft DirectX 9.0c
Microsoft .NET Framework 2.0
Microsoft Visual C++ Redistributable Package


Как установить игру:
1. Разархивируйте скачанные файлы в удобное для вас место
2. Создайте на диске D:/ новую папку и назовите как вам удобно (РР 3.7.5 или в этом роде)
3. Запустите установочный файл игры
4. Укажите путь, куда устанавливать игру (в данном случае D:/РР 3.7.5)
5. Если до этого у вас стояла версия 3.6 или 3.7-3.7.2, переместите из неё файл Profiles и из папки Data файл Tabrecords, в идентичные места в только что установленную игру 3.7.5
8. Запустите игру.


Уважаемые форумчане!
Если у вас возникли проблемы с установкой или запуском игры, то:
1. Подробно опишите суть проблемы и сделайте скрин сообщения об ошибке или проблеме!
2. В обязательном порядке укажите версию, сервис пак и битность своей операционной системы, а также версию (инсталлпак) установленной игры!
Эти требования связаны с тем, что ясновидящих на форуме, к сожалению, нет!!!
3. Если у Вас появляется сообщение:
"Load source error! Reinstall application please" (Перевод: "Ошибка источника загрузки! Переустановите приложение, пожалуйста"),
выполните эти рекомендации:
- Сохраните на всякий случай игровой профиль (папка Profile) и личные рекорды (Data\Tabrecords.txt);
- Пробуйте запустить игру от имени администратора;
- Отключите UAC (контроль учетных записей); Как отключить/включить UAC (контроль учетных записей)
- Переустановите рыбалку. Затем восстановите игровой профиль и рекорды из сохранённой копии.
Если эта ошибка возникнет и после правильной переустановки, то сообщите о ней, выполнив требования п.2.

4. Вопрос:
Почему при всех попытках установки на запускной заставке получается версия 3.1?
Ответ: Это просто небольшой "прикол", если игра установилась правильно, то после запуска игры в правом нижнем углу основного скина должно быть 3.7.5.0, а в садке при поимке рыбы: 3.7.5!!!
5. Игру рекомендуется устанавливать в корневой каталог не системного диска (например: D:\Рыбалка\...).
Если решили установить РР3.7.5 поверх ранее установленной РР3.7.4:
- Сохраните на всякий случай игровой профиль (папка Profile) и личные рекорды (Data\Tabrecords.txt);
- После установки игры скопируйте ранее сохраненный файл Tabrecords.txt в папку Data: этим Вы сохраните свои личные рекорды и в новой версии игры.
6. При создании игрового профиля не допускается применение следующих символов и знаков:
$ @ # \ / : * ? < > | " а также недопустимо, чтобы название игрового профиля дублировало название папок (и файлов) в игре (регистр при этом не учитывается)!!!
т.к. это приведет к проблемам с игрой! Если они у вас присутствуют, начинайте игру заново с учетом этого требования!!!

Пароль на вход в установщик игры: installsoft.ru

Онлайна в этой версии игры нет!!!


Последний раз редактировалось install 18 фев 2014, 10:00, всего редактировалось 28 раз(а).

Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 10:47 
Читатель

Репутация: 0



Добрый день. решил установить игру, установка прошла нормально но при запуске ярлыка игра требует (RF_installsoft.ru.exe) переустановил не помогло, винда 10.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 11:07 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 11403



lordleo
Отключите антивирь или смотрите в настройках встроенного в саму винду
файл для запуска в карантине


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 13:07 
Пацифист
Аватара пользователя

Репутация: 623



Так же игру необходимо поставить в исключения антивируса.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 19:44 
Читатель

Репутация: 0



Всем доброго вечера, друзья. У меня вин 10 х64. и DC++ стоит и Фреймворк 4.6.2, а все равно при запуске игры вылетает ошибка "Прекращена работа программы. Поиск решения в интернете". и Дальше ничего. Антивирус вообще вырубил. Может кто знает, как на вин 10 х64 такую проблему решить?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 19:59 
Аватара пользователя

Репутация: 4107



Realka писал(а):
Всем доброго вечера, друзья. У меня вин 10 х64. и DC++ стоит и Фреймворк 4.6.2, а все равно при запуске игры вылетает ошибка "Прекращена работа программы. Поиск решения в интернете". и Дальше ничего. Антивирус вообще вырубил. Может кто знает, как на вин 10 х64 такую проблему решить?

Скорее всего забыли DirectX установить, есть в установщике игры.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 20:12 
Читатель

Репутация: 0



Оказывается была ошибка где то во фрейме. Там классная фича в инсталяторе игры есть, исправить ошибки. Сделал - перезагрузил игру и вуаля. :sorry Запустилась игра, выскочил Защитник Виндовс гребаный, посчитал игру вирусом и удалил О_О без спроса, змееныш... Придется заново устанавливать :ROFL:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 20:49 
Аватара пользователя

Репутация: 4107



Realka писал(а):
Оказывается была ошибка где то во фрейме. Там классная фича в инсталяторе игры есть, исправить ошибки. Сделал - перезагрузил игру и вуаля. :sorry Запустилась игра, выскочил Защитник Виндовс гребаный, посчитал игру вирусом и удалил О_О без спроса, змееныш... Придется заново устанавливать :ROFL:

RF_installsoft.ru в исключения добавьте файл из карантина, не нужно переустанавливать.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 15:36 
Читатель

Репутация: -657



Установил игру ,было всё нормально но некоторые базы не открываются т.е нет картинки локации


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 17:53 
Аватара пользователя

Репутация: 4107



FLUDIST писал(а):
Установил игру ,было всё нормально но некоторые базы не открываются т.е нет картинки локации

Еще раз переустановите игру!И желательно бы наглядно показать проблему!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 12:49 
Читатель

Репутация: 0



Скачала версию 3.7. Как зайти в игру если пароль installsoft.ru не подходит???? Подскажите пожалуйста.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 16:35 
Аватара пользователя

Репутация: 3889



mismusaeva
По поросенку двойной клик мышкой.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 22:30 
Читатель

Репутация: 0



Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Установила игру, вставила старый профиль, вроде все нормально... Но сохранить не получается никак :sorry: Выдает ошибку: "Не удалось найти часть пути "D:/новая рыбалка/Profiles/Offline/Player/Profiles.rf" Нажимаю "продолжить", пытаюсь опять сохранить, а в ответ- тишина... Уже несколько раз пробовала полностью удалить игру и заново устанавливала с нуля, а результат все тот же(((


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 23:15 
Аватара пользователя

Репутация: 4107



ANCA81 писал(а):
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Установила игру, вставила старый профиль, вроде все нормально... Но сохранить не получается никак :sorry: Выдает ошибку: "Не удалось найти часть пути "D:/новая рыбалка/Profiles/Offline/Player/Profiles.rf" Нажимаю "продолжить", пытаюсь опять сохранить, а в ответ- тишина... Уже несколько раз пробовала полностью удалить игру и заново устанавливала с нуля, а результат все тот же(((

Путь установленного профиля, что Вы написали, не совсем понятен.От какой версии игры старый профиль?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 09:04 
Читатель

Репутация: 0



MockviH, старая версия была 3.7.2. Файл Tabrekords cо старой версии тоже скопировала в новую.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 09:10 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 11403



Папка Profiles- Offline-и далее Папка с вашим ником в игре(вот ее надо заменить)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 13:29 
Читатель

Репутация: 0



Заменила папку сразу. В игру-то я захожу без проблем, профиль открывается, все вроде нормально, но в конце игры не могу сохраниться. Нажимаю "сохранить", а окно с сообщением о сохранении не появляется( И ошибку выдает о том, что не удалось найти часть пути... Это не может быть из-за того, что в старой версии не избавилась от рыбы в садке? Просто здесь прочитала, что надо её всю продать или отпустить, переехать на базу Деревенские просторы и сохраниться, а потом уже этот профиль вставлять в обновленную версию.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 13:53 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 11403



Попробуйте так.А вообще , у меня не возникало проблем с профилем.Переносил с любой базы(при обновлениях)
В общем для начала попробуйте
Может переустановка игры.....


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 14:04 
Аватара пользователя

Репутация: 6731



ANCA81
в общем то не важно что у вас в садке А на Деревню надо возвращаться только потому, что при обновлении вводится новый счет баз . Теперь о сути - нет сохранения потому , что что то блокирует действие. Скорее всего работающий антивирус. Пробуйте отключить и сделать сохранение ( надо запустить игру с отключенным антивирусом). Должна уйти проблема.


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 3671 ]  На страницу  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 204


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Nalim34 и гости: 12


Перейти: