ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 14:27 
строгий администратор
Аватара пользователя

Ссылки на скачивание всех необходимых программ, для успешного запуска Русской Рыбалки 3.7.х:

Microsoft DirectX 9.0c
Microsoft .NET Framework 2.0
Microsoft Visual C++ Redistributable Package


Как установить игру:
1. Разархивируйте скачанные файлы в удобное для вас место
2. Создайте на диске D:/ новую папку и назовите как вам удобно (РР 3.7.5 или в этом роде)
3. Запустите установочный файл игры
4. Укажите путь, куда устанавливать игру (в данном случае D:/РР 3.7.5)
5. Если до этого у вас стояла версия 3.6 или 3.7-3.7.2, переместите из неё файл Profiles и из папки Data файл Tabrecords, в идентичные места в только что установленную игру 3.7.5
8. Запустите игру.


Уважаемые форумчане!
Если у вас возникли проблемы с установкой или запуском игры, то:
1. Подробно опишите суть проблемы и сделайте скрин сообщения об ошибке или проблеме!
2. В обязательном порядке укажите версию, сервис пак и битность своей операционной системы, а также версию (инсталлпак) установленной игры!
Эти требования связаны с тем, что ясновидящих на форуме, к сожалению, нет!!!
3. Если у Вас появляется сообщение:
"Load source error! Reinstall application please" (Перевод: "Ошибка источника загрузки! Переустановите приложение, пожалуйста"),
выполните эти рекомендации:
- Сохраните на всякий случай игровой профиль (папка Profile) и личные рекорды (Data\Tabrecords.txt);
- Пробуйте запустить игру от имени администратора;
- Отключите UAC (контроль учетных записей); Как отключить/включить UAC (контроль учетных записей)
- Переустановите рыбалку. Затем восстановите игровой профиль и рекорды из сохранённой копии.
Если эта ошибка возникнет и после правильной переустановки, то сообщите о ней, выполнив требования п.2.

4. Вопрос:
Почему при всех попытках установки на запускной заставке получается версия 3.1?
Ответ: Это просто небольшой "прикол", если игра установилась правильно, то после запуска игры в правом нижнем углу основного скина должно быть 3.7.5.0, а в садке при поимке рыбы: 3.7.5!!!
5. Игру рекомендуется устанавливать в корневой каталог не системного диска (например: D:\Рыбалка\...).
Если решили установить РР3.7.5 поверх ранее установленной РР3.7.4:
- Сохраните на всякий случай игровой профиль (папка Profile) и личные рекорды (Data\Tabrecords.txt);
- После установки игры скопируйте ранее сохраненный файл Tabrecords.txt в папку Data: этим Вы сохраните свои личные рекорды и в новой версии игры.
6. При создании игрового профиля не допускается применение следующих символов и знаков:
$ @ # \ / : * ? < > | " а также недопустимо, чтобы название игрового профиля дублировало название папок (и файлов) в игре (регистр при этом не учитывается)!!!
т.к. это приведет к проблемам с игрой! Если они у вас присутствуют, начинайте игру заново с учетом этого требования!!!

Пароль на вход в установщик игры: installsoft.ru

Онлайна в этой версии игры нет!!!


Последний раз редактировалось install 18 фев 2014, 10:00, всего редактировалось 28 раз(а).

Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 13:51 
Читатель

Репутация: 0



Добавил в исключения и все равно вот http://skrinshoter.ru/s/031016/kqqV3v Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 14:19 
Читатель

Репутация: 0



Аможет быть изза этого Изображение и что делать?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 10:30 
Читатель

Репутация: 0



При входе на онлайн сервер какой ключ ввести нужно?
:-( :-( :-(


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 13:44 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 174



Klyuchkin писал(а):
При входе на онлайн сервер какой ключ ввести нужно?

У нас оффлайн версия игры! Онлайна ни когда не было!
Так что, вопрос нужно задавать не нам!
А в шапке этой темы цветным по серому крупно написано:
Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 17:56 
Аватара пользователя

Репутация: 0



У меня проблемы с новой версией. Проблема в том, что ее нет...


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 18:02 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 174



iscanderzz писал(а):
Проблема в том, что ее нет...

Предположу, что установка фикса производилась "на автомате", то есть путь к папке с игрой не прописывали. Но это только предположение.
Опишите подробнее.
Игра не может не быть, если она уже была ; )


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 18:05 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 11403



укажите путь самостоятельно или пропишите его сами, при установке стоит - по умолчанию
Да, а как вы определили - встал фикс или нет?Изменения незначительные


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 21:09 
Читатель

Репутация: 0



винда 10 64-разрядная. печаль-беда игра устанавливается, но не запускается. перепробовал всё и фреймворк мучил и директХ. Не создаётся запускной файл


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 21:40 
Читатель

Репутация: 0



Wadyuha писал(а):
винда 10 64-разрядная. печаль-беда игра устанавливается, но не запускается. перепробовал всё и фреймворк мучил и директХ. Не создаётся запускной файл

антивирь помучал - получилось


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 07:58 
Читатель

Репутация: 0



Ребята вот такая неприятность при установке, пароль закрывает кнопку, как пофиксить?Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 13:30 
Аватара пользователя

Репутация: 4107



Grachev113 писал(а):
Ребята вот такая неприятность при установке, пароль закрывает кнопку, как пофиксить?Изображение

По поросенку мышкой несколько раз кликните и войдете в установочное меню.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 20:53 
Аватара пользователя

Репутация: 134



Здравствуйте,после отката системы на пару месяцев назад перестала работать игра.Пробывал установить заново,тот же результат.Помогите советом пож.Неужели придется переустанавливать винду?Все доп.компоненты стоят.С ув.Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 21:14 
Аватара пользователя

Репутация: 6731



DANGERMAN
Вместе с откатом ушли все установленные приложения . Удалите папку old из директории Win, запустите аплет " установка и удаление программ"( пуск, панель управления) и посмотрите, что там установлено. потом удалите лишнее из папок Program files x86 & Program files ( удалить то, чего нет в списке установленных программ - исключить системные папки и папки по умолчанию) , а потом заново поставьте дополнительное ПО.... вот и всё, всё должно работать) А какая причина отката?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 21:23 
Аватара пользователя

Репутация: 134



Verxoff писал(а):
А какая причина отката?

Спасибо,как все сложно,буду пытаться.Причина отката,начали вылазить разные системные ошибки и тд.Впрочем это обычное явление для пиратки-винды.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 21:28 
Аватара пользователя

Репутация: 6731



DANGERMAN
ничего сложного - просматриваете список папок и список того что установлено ( рядом 2 окна или любой файловый менеджер) Выделяете папку и удаляете тупым нажатием делет ( файл уходит в корзину) или шифт + делет ( мимо корзины без восстановления)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 21:55 
Аватара пользователя

Репутация: 6731



DANGERMAN
машина не заводится по 2м причинам - или нечему гореть или нечем поджечь ... Программы также не запускаются по простым причинам - или поврежден файл ( это мало вероятно тк вы переустановили игру) или нет необходимых дополнительных компонентов ( net, directX, C++ это скорее всего) или заблокирован ( посмотрите карантин АВ).....


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 17:07 
Читатель

Репутация: 0



Что мне делать? Я играл больше 2 лет назад на версии 1.9.1 и не удалось оставить файл Tabrecords.txt как мне играть если при запуске приложения нет? помогите очень хочется поиграть


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 17:15 
Аватара пользователя

Репутация: 4107



STALKER1974 писал(а):
Что мне делать? Я играл больше 2 лет назад на версии 1.9.1 и не удалось оставить файл Tabrecords.txt как мне играть если при запуске приложения нет? помогите очень хочется поиграть

Установить актуальную версию, на сегодняшний день Русская Рыбалка Installsoft Edition 3.7.5 и начать заново!


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 3677 ]  На страницу  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 205


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Перейти: