ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 14:27 
строгий администратор
Аватара пользователя

Ссылки на скачивание всех необходимых программ, для успешного запуска Русской Рыбалки 3.7.х:

Microsoft DirectX 9.0c
Microsoft .NET Framework 2.0
Microsoft Visual C++ Redistributable Package


Как установить игру:
1. Разархивируйте скачанные файлы в удобное для вас место
2. Создайте на диске D:/ новую папку и назовите как вам удобно (РР 3.7.5 или в этом роде)
3. Запустите установочный файл игры
4. Укажите путь, куда устанавливать игру (в данном случае D:/РР 3.7.5)
5. Если до этого у вас стояла версия 3.6 или 3.7-3.7.2, переместите из неё файл Profiles и из папки Data файл Tabrecords, в идентичные места в только что установленную игру 3.7.5
8. Запустите игру.


Уважаемые форумчане!
Если у вас возникли проблемы с установкой или запуском игры, то:
1. Подробно опишите суть проблемы и сделайте скрин сообщения об ошибке или проблеме!
2. В обязательном порядке укажите версию, сервис пак и битность своей операционной системы, а также версию (инсталлпак) установленной игры!
Эти требования связаны с тем, что ясновидящих на форуме, к сожалению, нет!!!
3. Если у Вас появляется сообщение:
"Load source error! Reinstall application please" (Перевод: "Ошибка источника загрузки! Переустановите приложение, пожалуйста"),
выполните эти рекомендации:
- Сохраните на всякий случай игровой профиль (папка Profile) и личные рекорды (Data\Tabrecords.txt);
- Пробуйте запустить игру от имени администратора;
- Отключите UAC (контроль учетных записей); Как отключить/включить UAC (контроль учетных записей)
- Переустановите рыбалку. Затем восстановите игровой профиль и рекорды из сохранённой копии.
Если эта ошибка возникнет и после правильной переустановки, то сообщите о ней, выполнив требования п.2.

4. Вопрос:
Почему при всех попытках установки на запускной заставке получается версия 3.1?
Ответ: Это просто небольшой "прикол", если игра установилась правильно, то после запуска игры в правом нижнем углу основного скина должно быть 3.7.5.0, а в садке при поимке рыбы: 3.7.5!!!
5. Игру рекомендуется устанавливать в корневой каталог не системного диска (например: D:\Рыбалка\...).
Если решили установить РР3.7.5 поверх ранее установленной РР3.7.4:
- Сохраните на всякий случай игровой профиль (папка Profile) и личные рекорды (Data\Tabrecords.txt);
- После установки игры скопируйте ранее сохраненный файл Tabrecords.txt в папку Data: этим Вы сохраните свои личные рекорды и в новой версии игры.
6. При создании игрового профиля не допускается применение следующих символов и знаков:
$ @ # \ / : * ? < > | " а также недопустимо, чтобы название игрового профиля дублировало название папок (и файлов) в игре (регистр при этом не учитывается)!!!
т.к. это приведет к проблемам с игрой! Если они у вас присутствуют, начинайте игру заново с учетом этого требования!!!

Пароль на вход в установщик игры: installsoft.ru

Онлайна в этой версии игры нет!!!


Последний раз редактировалось install 18 фев 2014, 10:00, всего редактировалось 28 раз(а).

Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 12:21 
Старец
Аватара пользователя

Репутация: 546



Myrzilko писал(а):
ГенН писал(а):
Myrzilko писал(а):
ВСе установил, но для запуска игры необходимы права администратора, а если их нет??? как то можно решить проблему?

П равой кнопкой по ярлыку и в меню - запуск от имени администратора.



Вы не совсем поняли.
ОС виндовс7 и для запуска при запуске программы появляется окно для ввода имени и пароля пользователя с правами администратора. На моем компе это только сам системный администратор, НО я не знаю пароль!
Зачем вообще это нужно игре?

Значит ОС не сами устанавливали и у пользователя ограниченные права? Попробуйте установить игру на другой
диск или раздел ( не в Program Files).


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 12:28 
Аватара пользователя

Репутация: -256



Кеть писал(а):
install
Вячеслав! Я понимаю какая у Вас сейчас "запарка"-но всё-таки ,что делать.Не могу скачать
я уже об этом писал в этой теме.Сделал ещё одну попытку-скач.74% и всё -снова табло вылезла.Может быть из-за низкой скорости у нас она от7-21 скачет бывает и ниже.
Могу ли я попросить родственника скачать у них в г.Томске скорость большая,если да -то как.
Давать ему ссылку на наш сайт?
P.S.-прошу войти в моё положения,у меня уже Комп 2суток не отключается из-за постоянных
попыток перекачивания.

Извиняюсь за назойливость,но всё таки как мне быть.Можно и в "личку" отправить разъяснения.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 12:30 
Читатель

Репутация: 0



Вы не совсем поняли.
ОС виндовс7 и для запуска при запуске программы появляется окно для ввода имени и пароля пользователя с правами администратора. На моем компе это только сам системный администратор, НО я не знаю пароль!
Зачем вообще это нужно игре?[/quote]
Значит ОС не сами устанавливали и у пользователя ограниченные права? Попробуйте установить игру на другой
диск или раздел ( не в Program Files).[/quote]

Да, права ограничены. Это рабочий комп.
Сама игра установилась на диск D сама ОС на С
Это что бы просто запустить уже саму игру требует права.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 12:47 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 0



Mishuk
Mishuk писал(а):
ur63, попробуйте переустановить все необходимые компоненты и после переустановить игру. Больше мыслей на этот счёт нету...

Я сам ничего не понимаю - ведь РР2.4 запускаю без проблем и играю. :)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 12:59 
Старец
Аватара пользователя

Репутация: 546



Myrzilko писал(а):
Вы не совсем поняли.
ОС виндовс7 и для запуска при запуске программы появляется окно для ввода имени и пароля пользователя с правами администратора. На моем компе это только сам системный администратор, НО я не знаю пароль!
Зачем вообще это нужно игре?

Значит ОС не сами устанавливали и у пользователя ограниченные права? Попробуйте установить игру на другой
диск или раздел ( не в Program Files).[/quote]

Да, права ограничены. Это рабочий комп.
Сама игра установилась на диск D сама ОС на С
Это что бы просто запустить уже саму игру требует права.[/quote]
Это заморочки ОС и файловой системы NTFS. Вероятно здесь поможет только если администратор откроет полный доступ к папке с игрой.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 13:31 
Читатель

Репутация: 0



Myrzilko писал(а):
Вы не совсем поняли.
ОС виндовс7 и для запуска при запуске программы появляется окно для ввода имени и пароля пользователя с правами администратора. На моем компе это только сам системный администратор, НО я не знаю пароль!
Зачем вообще это нужно игре?
Значит ОС не сами устанавливали и у пользователя ограниченные права? Попробуйте установить игру на другой
диск или раздел ( не в Program Files).

Да, права ограничены. Это рабочий комп.
Сама игра установилась на диск D сама ОС на С
Это что бы просто запустить уже саму игру требует права.


все зависит от настроенных системным администратором политик на вашем рабочем компьютере(запрет установки либо запуск программ).
То есть для запуска игры необходимо знать пароль и логин вашего админа(который ставил вам ОС).


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 13:41 
Старец
Аватара пользователя

Репутация: 546



ur63 писал(а):
Mishuk
Mishuk писал(а):
ur63, попробуйте переустановить все необходимые компоненты и после переустановить игру. Больше мыслей на этот счёт нету...

Я сам ничего не понимаю - ведь РР2.4 запускаю без проблем и играю. :)

Юра, у тебя какая ОС? Попробуй запуск от имени администратора, если нет, потом установку из под админа. (Виста иногда так издевалась).


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 14:04 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Всем привет :) Скачал несколько дней назад РР 3.1 , но устанавливать и играть еще не решился ( из-за сообщения install о перезаливке ) . Подскажите , если начать играть , будет ли смысл ставить фикс ( когда он выйдет ) в уже установленную игру , или нужно будет переустанавливать игру заново ??? P.S. Ждать фикс и насладится исправленной игрой или играть сейчас ??? ( а то без рыбалки уже не могу :-| )


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 15:07 

Репутация: 0



Да пишут в начале темы,что начинать снова после установки фикса не нужно. :big_boss:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 17:29 

Репутация: 0



Вячеслав,посоветуйте, что делать-запускать игру или подождать когда архив перезальете? Все уже дружно установили и пробуют, а в закачке висит строгое объявление об ошибке....


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 17:51 
Читатель

Репутация: 0



требования соответствуют ,компоненты установил ,но игра не запускается . Почему ?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 17:53 
Аватара пользователя

Репутация: 0



АРТИСТ
Опишите поподробнее мож какое сообщение об ошибке выдает?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 01:06 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Myrzilko, ur63, ...
"ОС виндовс7 и для запуска при запуске программы появляется окно для ввода имени и пароля пользователя с правами администратора"
:acute: -> Параметры контроля учетных записей
"Контроль учетных записей (UAC) используется для уведомления пользователя перед внесением изменений, требующих прав администратора."
Попробуйте перед установкой (РР Installsoft Edition 3.1) выставить (UAC) на самый нижний уровень(он не рекомендуется, но... :) ).
артист
"требования соответствуют ,компоненты установил ,но игра не запускается . Почему ?"
Перезагружайте комп-р после каждой установки КОМПОНЕНТОВ(по очереди)!!!
:)


Последний раз редактировалось NVE 29 янв 2011, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 01:21 

Репутация: 44



Install или Kote, Простой вопрос- скачал MiniFix, установил.Но в дальнейшем, при всех глобальных исправлениях, и перезаливе основного "тела", прийдется снова качать весь архив. Или снова будут дополнения
С Уважением


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 01:24 
Аватара пользователя

Репутация: 6514



Извините, скачал MiniFix, а объясните непонятливому, куда его устанавливать?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 01:34 
Рaciente
Аватара пользователя

Репутация: 5084



DrakonViktor писал(а):
Извините, скачал MiniFix, а объясните непонятливому, куда его устанавливать?

В папку с игрой.Уже установил,глюк удочка-наживка пропал!!!!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 01:38 

Репутация: 44



DrakonViktor писал(а):
Извините, скачал MiniFix, а объясните непонятливому, куда его устанавливать?

Я открыл архив, в "мои документы", и запустил MiniFix for RFIE3.1R by installsoft.ru.exe, указал ..Путь к папке с игрой, и все.Установить. В папке Images, поменялось 4 подпапки.
Удач


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 07:56 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Уже трижды ставил закачку залитого файла и постоянно закачивается только 77,9 кб, а дальше-ОШИБКА.
В чем дело?


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 3867 ]  На страницу  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 215


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Перейти: