ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 14:27 
строгий администратор
Аватара пользователя

Ссылки на скачивание всех необходимых программ, для успешного запуска Русской Рыбалки 3.7.х:

Microsoft DirectX 9.0c
Microsoft .NET Framework 2.0
Microsoft Visual C++ Redistributable Package


Как установить игру:
1. Разархивируйте скачанные файлы в удобное для вас место
2. Создайте на диске D:/ новую папку и назовите как вам удобно (РР 3.7.5 или в этом роде)
3. Запустите установочный файл игры
4. Укажите путь, куда устанавливать игру (в данном случае D:/РР 3.7.5)
5. Если до этого у вас стояла версия 3.6 или 3.7-3.7.2, переместите из неё файл Profiles и из папки Data файл Tabrecords, в идентичные места в только что установленную игру 3.7.5
8. Запустите игру.


Уважаемые форумчане!
Если у вас возникли проблемы с установкой или запуском игры, то:
1. Подробно опишите суть проблемы и сделайте скрин сообщения об ошибке или проблеме!
2. В обязательном порядке укажите версию, сервис пак и битность своей операционной системы, а также версию (инсталлпак) установленной игры!
Эти требования связаны с тем, что ясновидящих на форуме, к сожалению, нет!!!
3. Если у Вас появляется сообщение:
"Load source error! Reinstall application please" (Перевод: "Ошибка источника загрузки! Переустановите приложение, пожалуйста"),
выполните эти рекомендации:
- Сохраните на всякий случай игровой профиль (папка Profile) и личные рекорды (Data\Tabrecords.txt);
- Пробуйте запустить игру от имени администратора;
- Отключите UAC (контроль учетных записей); Как отключить/включить UAC (контроль учетных записей)
- Переустановите рыбалку. Затем восстановите игровой профиль и рекорды из сохранённой копии.
Если эта ошибка возникнет и после правильной переустановки, то сообщите о ней, выполнив требования п.2.

4. Вопрос:
Почему при всех попытках установки на запускной заставке получается версия 3.1?
Ответ: Это просто небольшой "прикол", если игра установилась правильно, то после запуска игры в правом нижнем углу основного скина должно быть 3.7.5.0, а в садке при поимке рыбы: 3.7.5!!!
5. Игру рекомендуется устанавливать в корневой каталог не системного диска (например: D:\Рыбалка\...).
Если решили установить РР3.7.5 поверх ранее установленной РР3.7.4:
- Сохраните на всякий случай игровой профиль (папка Profile) и личные рекорды (Data\Tabrecords.txt);
- После установки игры скопируйте ранее сохраненный файл Tabrecords.txt в папку Data: этим Вы сохраните свои личные рекорды и в новой версии игры.
6. При создании игрового профиля не допускается применение следующих символов и знаков:
$ @ # \ / : * ? < > | " а также недопустимо, чтобы название игрового профиля дублировало название папок (и файлов) в игре (регистр при этом не учитывается)!!!
т.к. это приведет к проблемам с игрой! Если они у вас присутствуют, начинайте игру заново с учетом этого требования!!!

Пароль на вход в установщик игры: installsoft.ru

Онлайна в этой версии игры нет!!!


Последний раз редактировалось install 18 фев 2014, 10:00, всего редактировалось 28 раз(а).

Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 21:11 
Аватара пользователя

Репутация: 0



да, работают


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 21:19 
строгий администратор
Аватара пользователя

зайдите в главное меню и нажмите кнопку i. Если не сработает, чего то вы недоговариваете.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 21:56 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Добрый день. У меня тоже при нажатии на установить, ничего не происходит. Хотя все остальные кнопки активны и работают. Я заметил, при разархивировании происходит ошибка : ! E:\Видео\Downloads\Архивы\Russian_Fishing_Installsoft_Edition_3.1_Regeneration_by_installsoft.ru.rar: Ошибка CRC в AutoPlay\Docs\1\install.exe, файл повреждён
Нужно ждать перезаливки файла или у меня тех.проблемы?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 22:04 
строгий администратор
Аватара пользователя

Ugolek
Цитата:
Ошибка CRC


У вас архив битый. Проверьте КОНТРОЛЬНЫЕ СУММЫ скаченного архива. Совпадают ли они с этими:
Контрольные суммы ОРИГИНАЛЬНОГО архива с игрой:
CRC32: 75568D4D
MD5: 07FB4547FE6C527A37EDFEEF0E277A3B
SHA-1: 8EFF3F2FABB76AF5F40558E356CC23723047B89B


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 22:10 
Аватара пользователя

Репутация: 0



помоему етот скрийн поможетИзображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 22:32 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 0



Установил игру, ввёл свой ник - игра вылетела. При повторных запусках игры выдаёт вот это:

Изображение
Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 22:41 
Аватара пользователя

Репутация: 0



install писал(а):
У вас архив битый

Да действительно у меня отличаются контрольные суммы:
CRC32: 25782035
MD5: A610B397FCACACC195F77FB74D803973
SHA-1: 707E72DFB331493C66CDA9496698246BD669B66B

Мне качать заново или можно реанимировать?
Если качать, то после того как Вы сообщите о перезаливки файла, я правильно понимаю или можно и сейчас начинать?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 23:05 
Читатель

Репутация: 0



Кеть писал(а):
Уважаемые!Кто-то уже получает радость от игры,а я уже 2 дня пытаюсь скачать.
1 раз за 12ч скачал,но по неопытности не мог установить-теперь этот архив не могу найти
наверно случайно удалил.Сегодня делал 4 попытки-начинает закачивать,а потом прерывается и вот это:
Изображение
Один добрый человек дал свой пароль -всё пошло,но у нас 2 раза вырубался свет-после
закачка пошла,но потом появилась вновь эта таблица.Начал скачивать с бесплатного-2 раза
-тоже самое.Сосед пробывал 4раза рез. тот же.
Кому то покажется это смешно,но не для меня.Что делать?


сейчас пытаюсь залить архив на майловский файлообменник... Как получится - кину в личку ссылку (на форуме нельзя)....


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 00:16 
строгий администратор
Аватара пользователя

PetKol
Цитата:
помоему етот скрийн поможет


я не вижу, что на скрине написано


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 04:52 
Аватара пользователя

Репутация: 0



При нажатии на заброс одной из удочек выдает ошибку.Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 06:01 
Аватара пользователя

Репутация: -256



install
Вячеслав! Я понимаю какая у Вас сейчас "запарка"-но всё-таки ,что делать.Не могу скачать
я уже об этом писал в этой теме.Сделал ещё одну попытку-скач.74% и всё -снова табло вылезла.Может быть из-за низкой скорости у нас она от7-21 скачет бывает и ниже.
Могу ли я попросить родственника скачать у них в г.Томске скорость большая,если да -то как.
Давать ему ссылку на наш сайт?
P.S.-прошу войти в моё положения,у меня уже Комп 2суток не отключается из-за постоянных
попыток перекачивания.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 08:01 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 0



ur63 писал(а):
Установил игру, ввёл свой ник - игра вылетела. При повторных запусках игры выдаёт вот это:

Изображение
Изображение


Заново закачал игру, переустановил - тоже самое.
Может всё-такие кто откликнется по поводу моей проблемы?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 10:26 

Репутация: 0



УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ!
Добрый день. Скачал игру. Установил её и все необходимые компоненты. При запуске выдало ошибку. Скрин ошибки ниже

Изображение
Скажите как мне быть. Спасибо


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 10:53 

Репутация: 1449



ur63, попробуйте переустановить все необходимые компоненты и после переустановить игру. Больше мыслей на этот счёт нету...

KVD75, ошибка говорит о том, что проблема у вас с DirectX. Переустановите данный компанент ещё раз

Flagmon писал(а):
я проста облазил форум и не понял где брать ключ для установке

Лазить лазили, но не читали?.. Или обманывать вздумали?
Было сообщение о том, что если в установщие 2 раза кликунть по хрюшке, то она сама введёт пароль.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 11:23 
Читатель

Репутация: 0



ВСе установил, но для запуска игры необходимы права администратора, а если их нет??? как то можно решить проблему?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 11:49 
Старец
Аватара пользователя

Репутация: 546



Myrzilko писал(а):
ВСе установил, но для запуска игры необходимы права администратора, а если их нет??? как то можно решить проблему?

Правой кнопкой по ярлыку и в меню - запуск от имени администратора.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 11:55 
Читатель

Репутация: 0



ГенН писал(а):
Myrzilko писал(а):
ВСе установил, но для запуска игры необходимы права администратора, а если их нет??? как то можно решить проблему?

П равой кнопкой по ярлыку и в меню - запуск от имени администратора.



Вы не совсем поняли.
ОС виндовс7 и для запуска при запуске программы появляется окно для ввода имени и пароля пользователя с правами администратора. На моем компе это только сам системный администратор, НО я не знаю пароль!
Зачем вообще это нужно игре?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 12:05 
Читатель

Репутация: 0



все привет"!!! 8-) тоже вопрос и глупый и хрен знает что делать.. скачал с 3-го раза с либитет 3.1 кликаю на инсталяху и не хера не чего не происходит!!! может там какой исходник нужен или че еще раз скачивать?? если еще раз скачивать может кто знает где еще заливка 3.1 версии есть или может кто на ящик закинуть может а то опять пол дня качать как то не в кайф :kowboy:


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 3832 ]  На страницу  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 213


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Перейти: