ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 14:27 
строгий администратор
Аватара пользователя

Ссылки на скачивание всех необходимых программ, для успешного запуска Русской Рыбалки 3.7.х:

Microsoft DirectX 9.0c
Microsoft .NET Framework 2.0
Microsoft Visual C++ Redistributable Package


Как установить игру:
1. Разархивируйте скачанные файлы в удобное для вас место
2. Создайте на диске D:/ новую папку и назовите как вам удобно (РР 3.7.5 или в этом роде)
3. Запустите установочный файл игры
4. Укажите путь, куда устанавливать игру (в данном случае D:/РР 3.7.5)
5. Если до этого у вас стояла версия 3.6 или 3.7-3.7.2, переместите из неё файл Profiles и из папки Data файл Tabrecords, в идентичные места в только что установленную игру 3.7.5
8. Запустите игру.


Уважаемые форумчане!
Если у вас возникли проблемы с установкой или запуском игры, то:
1. Подробно опишите суть проблемы и сделайте скрин сообщения об ошибке или проблеме!
2. В обязательном порядке укажите версию, сервис пак и битность своей операционной системы, а также версию (инсталлпак) установленной игры!
Эти требования связаны с тем, что ясновидящих на форуме, к сожалению, нет!!!
3. Если у Вас появляется сообщение:
"Load source error! Reinstall application please" (Перевод: "Ошибка источника загрузки! Переустановите приложение, пожалуйста"),
выполните эти рекомендации:
- Сохраните на всякий случай игровой профиль (папка Profile) и личные рекорды (Data\Tabrecords.txt);
- Пробуйте запустить игру от имени администратора;
- Отключите UAC (контроль учетных записей); Как отключить/включить UAC (контроль учетных записей)
- Переустановите рыбалку. Затем восстановите игровой профиль и рекорды из сохранённой копии.
Если эта ошибка возникнет и после правильной переустановки, то сообщите о ней, выполнив требования п.2.

4. Вопрос:
Почему при всех попытках установки на запускной заставке получается версия 3.1?
Ответ: Это просто небольшой "прикол", если игра установилась правильно, то после запуска игры в правом нижнем углу основного скина должно быть 3.7.5.0, а в садке при поимке рыбы: 3.7.5!!!
5. Игру рекомендуется устанавливать в корневой каталог не системного диска (например: D:\Рыбалка\...).
Если решили установить РР3.7.5 поверх ранее установленной РР3.7.4:
- Сохраните на всякий случай игровой профиль (папка Profile) и личные рекорды (Data\Tabrecords.txt);
- После установки игры скопируйте ранее сохраненный файл Tabrecords.txt в папку Data: этим Вы сохраните свои личные рекорды и в новой версии игры.
6. При создании игрового профиля не допускается применение следующих символов и знаков:
$ @ # \ / : * ? < > | " а также недопустимо, чтобы название игрового профиля дублировало название папок (и файлов) в игре (регистр при этом не учитывается)!!!
т.к. это приведет к проблемам с игрой! Если они у вас присутствуют, начинайте игру заново с учетом этого требования!!!

Пароль на вход в установщик игры: installsoft.ru

Онлайна в этой версии игры нет!!!


Последний раз редактировалось install 18 фев 2014, 10:00, всего редактировалось 28 раз(а).

Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 20:23 
Аватара пользователя

Репутация: 5919



Verxoff
А я о чОм написал в своем совете? "Сначала запускается игра"="достаточно запущенного процесса РР"."Полная загрузка", гарантирует корректный запуска турнирки, я так считаю...Защита тут ни каким боком РОЛИ НЕ ИГРАЕТ!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 20:31 
Аватара пользователя

Репутация: 1191



MockviH писал(а):
Защита тут ни каким боком РОЛИ НЕ ИГРАЕТ!

И я с этим полностью согласен!
Владимир (Verxoff), Вы в одном из постов описывали как действует защита на процесс РР.
А не пробовали ли запускать другую сборку? Любую!!!
Я здесь ни чего не рекламирую и не пропагандирую. Рыбалка третьей версии существует в разных модификациях! Просто запустите любую, кроме инсталлсофта.
А потом будем обсуждать защиту, вылеты и пр., и пр. ; )


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 20:35 
Omnia vanitas
Аватара пользователя

Репутация: 7314



MockviH
ну да ну да в этом суть проблемы, а защита играет самую главную роль в тех всех багах и глюках о которых пишут все пользователи и еще.... что бы процесс стал активным - защите надо проверить ( просканировать ) поток и и все что запустилось от родителя . На это нужно время - пусть несколько секукд ( если ком достаточно мощный и активный сканер не грузит ЦП на 100%) а если железяка слабая, то ожидание когда сканер отработает весьма даже ощутимое.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 20:42 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 12686



Мужики....Антивирусы , защиты... А версия винды как поставщик багов и проблем не рассматривается?На простой ХР вообще никаких этих так называемых проблем с установкой не существует от слова вообще.На ноуте - семерка, там уже надо слегка потанцевать с бубном.Ну а другие версии :dash: Стояла восьмерка полтора часа...


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 21:14 
Аватара пользователя

Репутация: 1302



Всем умученным от антивира посвящается:
1.Создаём в игре папку
2.Бросаем туда ярлыки рыбалки, турнирки,ассистена ,эксельки до пяти процессов
3.ярлыки переименовываем 1,2,3,4,5 само собой игра идёт первой
4.Бросаем в папку кмдишку
5.Ярлык кмдишки отправляем на рабочий стол
6.Добавляем всю папку с рыбалкой в исключения антивира
7,Перестаём мусолить тему о злостных антивирусах
Пы.Сы Познакомьте меня с товарищем у которого антивирус грузит процессор на 100%


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 16:00 
Читатель

Репутация: 0



Подскажите пожалуйста как решить эту проблему, решение на форуме не нашёл :-( .
Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 19:20 
Аватара пользователя

Репутация: 111



Добрый вечер.Помоготе решить проблему которая всплыла сегодня.
Изображение
До этого всё было нормально =-O


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 19:34 
Аватара пользователя

Репутация: 5919



Andrey39
Ерунда с графикой какая то приключилась, иногда помогает перезагрузка ПК или бука. Первый вариант заменить папку Data, второй-дизайн заменить(Images папку).


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 21:48 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: -1238



Andrey39
У тебя повреждён файл tabrecords.txt в папке data. Замени на сохранённый или новый и всё заработает


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 19:44 
Аватара пользователя

Репутация: 111



iwanych
Спасибо огромное,Вашему совету всё работает.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 19:17 
Читатель

Репутация: 0



Здравствуйте. По нескольку раз вылезает такое окно.Изображение

Тащу рыбу - и хана. Может, кто знает что это. Заранее благодарен.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 19:31 
Читатель

Репутация: 0



С другой надписью
Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 21:15 
Нормальный такой
Аватара пользователя

Репутация: 2404



Solovey25
Это ошибка игры. Способа решения этой проблемы пока нет. Просто нажимаете "Продолжить" и играете с удовольствием.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 19:25 
Читатель

Репутация: 0



где найти пороль для игры


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 19:44 
РЫБОЛОВ ЭКСПЕРТ
Аватара пользователя

Репутация: 6580



Володя2018
В шапке темы четко написано: Пароль на вход в установщик игры: installsoft.ru
Стоит только поднять глаза ; )


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 20:41 
Аватара пользователя

Репутация: 815



Fanat7676 писал(а):
Мужики....Антивирусы , защиты... А версия винды как поставщик багов и проблем не рассматривается?На простой ХР вообще никаких этих так называемых проблем с установкой не существует от слова вообще.На ноуте - семерка, там уже надо слегка потанцевать с бубном.Ну а другие версии :dash: Стояла восьмерка полтора часа...


... первая полноценная компьютерная Система - это Win.98 ( если кто ещё помнит ?) ... у меня до сих пор стоит на стареньком Ноуте Samsung - 1996 года выпуска ( фирменный ноутбук ) ... тормозит чуток , но работает как " швейцарские часы " .
После этого были " поделки " от Майкрософт - типа Win. 2000 и Миллениум .... и т.д. и т.п. ( ничего хорошего - " одна байда , типа одноимённого китайского антивиря ..."
А вот когда вышла Windows XP - это был самый настоящий прорыв , это была и осталась самая лучшая компьютерная Система " рабочая лошадка " и любимая ... Все игры и все версии рыбалок ( всех без исключения) идут без " тормозов и глюков " .... Не смотря на мощность железа .
Последняя Система , на которой я сейчас работаю - это Win.7 максималка и " ультиматум " ... немного " наворочена " но игровая консоль на 7 - ке прекрасна , главное настроить и чистить ... Рыболовные симуляторы " система держит без проблем и запуск нормальный ".
Теперь к теме : к чему я здесь написал " такую галиматью " и ностальгию ?
Игра Русская рыбалка будет работать и работает ( с небольшими " натягами ") на Windows 10 ... И особого " железа " не надо , хотя у меня и мощный Моноблок - оперативы 8 гигов и т.д. На ноутбуке от Samsung ( новом " четыре ядра " ) игра работает лучше, стоит Win.7.

Система Win.10 - это " компьютерный телевизор для домохозяек " .... :-D
--------------------------------------------------------------------------------
...т.е. " защита и антивирус " играют конечно определённую роль на " запуск " и глюки игры , но .... Не так существенно. :)
С уважением , Владимир.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 19:24 

Репутация: 0



Прекращена работа программы "Русская рыбалка Installsoft Edition 3.7.6 Arkadium". что это за хрень? вылезла после очистки CCleaner. переустановка игры не помогает...


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 19:39 
Металлург
Аватара пользователя

Репутация: 1211



andrey7878
Антивиус внес игру в карантин. Поставьте ее в исключения антивируса, очистите папку карантина, переустановите игру и все будет работать. CCleaner(ом) сам пользуюсь часто(лет 10), даже при запущенной игре(при очистке игра стоит на паузе) НИКОГДА проблем не возникало.
С уважением к Вам.


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 3901 ]  На страницу  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: simsim и гости: 3


Перейти: