ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 14:27 
строгий администратор
Аватара пользователя

Ссылки на скачивание всех необходимых программ, для успешного запуска Русской Рыбалки 3.7.х:


Windows ( Vista; 7; 8; 8.1; 10 )
Для нормальной работы игры на Вашем компьютере требуется наличие необходимых компонентов:

1. Microsoft Visual C++ Redistributable Package

2. Microsoft© .NET Framework 2.0
Для того чтобы включить .net 2.0 необходимо при активном интернет соединении зайти в меню пуск - панель управления - программы и компоненты - включение или отключение компонентов windows, поставить галочку в чекбоксе для компонента Microsoft .NET Framework 3.5 в состав которого и входит .net 2.0 (см. скрин):
Вызов окна компонентов windows с помощью команды ( Нажмите Win + R и введите optionalfeatures )

Изображение Изображение
Дождитесь пока windows установит компоненты.

3. Microsoft© DirectX 9.0c
Скачивается Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя
DirectX Web - онлайн - установщик библиотеки Директ Икс

Как установить игру:
1. При установке игры необходимо отключить Ваш антивирус, он может блокировать нормальную установку игры.
2. Разархивируйте скачанные файлы в удобное для вас место
3. Создайте на диске D:/ новую папку и назовите как вам удобно (РР 3.7.6 или в этом роде)
4. Запустите установочный файл игры
5. Укажите путь, куда устанавливать игру (в данном случае D:/РР 3.7.6)
6. Если до этого у вас стояла версия 3.7.5, переместите из неё файл Profiles и из папки Data файл Tabrecords, в идентичные места в только что установленную игру 3.7.6
7. Добавьте игру (папку с игрой) в исключения вашего антивируса.
8. Запустите игру.


Уважаемые форумчане!
Если у вас возникли проблемы с установкой или запуском игры, то:
1. Подробно опишите суть проблемы и сделайте скрин сообщения об ошибке или проблеме!
2. В обязательном порядке укажите версию и битность своей операционной системы, а также версию установленной игры!
Эти требования связаны с тем, что ясновидящих на форуме, к сожалению, нет!!!
3. Если у Вас появляется сообщение:
"Load source error! Reinstall application please" (Перевод: "Ошибка источника загрузки! Переустановите приложение, пожалуйста"),
выполните эти рекомендации:
- Сохраните на всякий случай игровой профиль (папка Profile) и личные рекорды (Data\Tabrecords.txt);
- Пробуйте запустить игру от имени администратора;
- Отключите UAC (контроль учетных записей); Как отключить/включить UAC (контроль учетных записей)
- Переустановите рыбалку. Затем восстановите игровой профиль и рекорды из сохранённой копии.
Если эта ошибка возникнет и после правильной переустановки, то сообщите о ней, выполнив требования п.2.
4. Игру рекомендуется устанавливать в корневой каталог не системного диска (например: D:\Рыбалка\...).
Если решили установить РР3.7.6 поверх ранее установленной РР3.7.5:
- Сохраните на всякий случай игровой профиль (папка Profile) и личные рекорды (Data\Tabrecords.txt);
- После установки игры скопируйте ранее сохраненный файл Tabrecords.txt в папку Data: этим Вы сохраните свои личные рекорды и в новой версии игры.
5. При создании игрового профиля не допускается применение следующих символов и знаков:
$ @ # \ / : * ? < > | " а также недопустимо, чтобы название игрового профиля дублировало название папок (и файлов) в игре (регистр при этом не учитывается)!!!
т.к. это приведет к проблемам с игрой! Если они у вас присутствуют, начинайте игру заново с учетом этого требования!!!

Онлайна в этой версии игры нет!!!
Пароль для актуальной версии игры ( 3.7.6 ), в установщике, убран!!!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Anton 777 14 июл 2019, 19:21, всего редактировалось 30 раз(а).

Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 11:24 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Пытаюсь скачать 3.1,но меня для скачивания отправляют на сайт LETITBIT,какие то звонки,smsки надо делать.Как быть?


В сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 11:49 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 0



SASH18
качайте на медленной скорости, это и будет бесплатной скачкой


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 12:05 
Аватара пользователя

Репутация: 6601



Vasyta писал(а):
и у меня проблема с запуском, как у KVD75Изображение

Вам нужно скачать шрифт Arial


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 12:14 
Читатель

Репутация: 0



Подскажите, пожалуйста, "неучу": установила все необходимые программы, а при запуске installsoft.ru.exe из архива с игрой выскакивает сообщение Error:Could not find data file. С чем это может быть связано? Буду очень благодарна за помощь


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 12:49 
строгий администратор
Аватара пользователя

mama_lena_81
Цитата:
а при запуске installsoft.ru.exe из архива с игрой выскакивает сообщение Error:Could not find data file. С чем это может быть связано? Буду очень благодарна за помощь


Сначала архив распакуйте, потом запускайте. Не запускайте файл из архива.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 13:22 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Ребята, помогите!
Уже 5 раз пытался скачать залитый файл загрузки.
Сначала начинает качать. а через некоторое время выдает - ОШИБКА


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 13:27 

Репутация: 0



Извините, но почему удалили мое вчерашнее сообщение с просьбой разрешить проблему с черным екраном на базе и локациях? Если это случайно то просьба остается актуальной. Все установил по очереди с перезапусками компьютера, обновил драйвера и нет результата. Что делать? Спасибо за ответы.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 15:12 
Аватара пользователя

Репутация: -360



ссергейй
Вожможно перегревается проц.Попробуйте почистить кулер и радиатор под ним.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 15:55 
строгий администратор
Аватара пользователя

Бармалей
Цитата:
Извините, но почему удалили мое вчерашнее сообщение с просьбой разрешить проблему с черным екраном на базе и локациях? Если это случайно то просьба остается актуальной. Все установил по очереди с перезапусками компьютера, обновил драйвера и нет результата. Что делать? Спасибо за ответы.


Не извиняю. Первое предупреждение.
Баги и глюки в этой теме не обсуждаются.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 18:59 
Аватара пользователя

Репутация: -256



Всем здравствуйте!Сбился со счёту,но всё-таки скачал Игру и MiniFix.Перенёс в папку-вот
что там,всё на месте или чего то нет?
Изображение
Как я понял - запускать нужно -ехе. и после каждой установки перезагружать Комп
Изображение
После ввода пароля-открыть-Игра-и т.д.
MiniFix-пока в архиве.Кто может-помогите.Столько мучился с перекачкой и теперь боюсь всё испортить.
Извиняюсь за наивные вопросы,но я с Компом на "Вы".Можно ответ в ЛС.Пока устанавливать не буду-может дождусь совет
Заранее благодарен!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 19:23 

Репутация: 0



Кеть
Я с компом на "пошел ты..." (почти). :) Судя по скрину МиниФикс ты не разархивировал, а по сему - запускай installsoft.ru.exe, там вводи пароль, выбирай меню "установить игру", устанавливай РР 3.1. Далее - либо качай MiniFix_for_RFIE3.1R_by_installsoft.ru.rar, либо запускай из этого архива MiniFix for RFIE3.1R by installsoft.ru.exe - и наслаждайся игрой. :)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 19:29 

Репутация: 0



привет всем!!! у меня такая вот ерунда. немного поиграешь и выскакивает (данный ключь отсутствует в словаре) и приходится выходить из игры.может кто подскажет версия 3.1. скачивал (viewtopic.php?f=568&t=8375) заранее благодарю за подсказку.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 19:39 

Репутация: 0



привет всем!!! у меня такая вот ерунда. немного поиграешь и выскакивает (данный ключь отсутствует в словаре) и приходится выходить из игры.может кто подскажет версия 3.1. скачивал (viewtopic.php?f=568&t=8375) заранее благодарю за подсказку.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 19:46 

Репутация: 0



telebum
Если можно - скрин с какой ошибкой "выскакивает". Но судя по тому, что ты написал - просто не установил МиниФикс, ссылка на который находится в той же теме в последнем сообщении. Установи - и проблем с вылетом не должно быть.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 20:53 
Аватара пользователя

Репутация: -256



Кто поможет?Устанавливал кампоненты по порядку и вот,ошибка
Изображение
Может,что не то сделал там есть на английском языке.Можно играть.До этого играл в 2.4.9-
игру не удалял.Перезагрузку сделал.Не знаю я начну играть или нет,что-то после
3 дней :dash: нервишки стали пошаливать :)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 21:34 
строгий администратор
Аватара пользователя

Кеть
Удалите Net Framework с помощью специальной утилиты удаления. И попробуйте установить снова.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 22:26 
Аватара пользователя

Репутация: -256



install
Вячеслав-переустановил-ошибки нет :thumbs_up


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 23:16 
Читатель

Репутация: 0



подскажите, 3.1 когда просит в какую папку сохранить игру, сохранять в папку с игрой Русская Рыбалка Installsoft Edition 2.4 (InstallPack 9) или получается, что создастся новая папка Русская Рыбалка Installsoft Edition 3.1?


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 4249 ]  На страницу  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 237


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Перейти: