ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 14:27 
строгий администратор
Аватара пользователя

Ссылки на скачивание всех необходимых программ, для успешного запуска Русской Рыбалки 3.7.х:


Windows ( Vista; 7; 8; 8.1; 10 )


Для нормальной работы игры на Вашем компьютере требуется наличие необходимых компонентов:

1. Microsoft Visual C++ Redistributable Package

2. Microsoft© .NET Framework 2.0
Для того чтобы включить .net 2.0 необходимо при активном интернет соединении зайти в меню пуск - панель управления - программы и компоненты - включение или отключение компонентов windows, поставить галочку в чекбоксе для компонента Microsoft .NET Framework 3.5 в состав которого и входит .net 2.0 (см. скрин):
Вызов окна компонентов windows с помощью команды ( Нажмите Win + R и введите optionalfeatures )

Изображение Изображение
Дождитесь пока windows установит компоненты.

3. Microsoft© DirectX 9.0c
Скачивается Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя

Как установить игру:
1. При установке игры необходимо отключить Ваш антивирус, он может блокировать нормальную установку игры.
2. Разархивируйте скачанные файлы в удобное для вас место
3. Создайте на диске D:/ новую папку и назовите как вам удобно (РР 3.7.6 или в этом роде)
4. Запустите установочный файл игры
5. Укажите путь, куда устанавливать игру (в данном случае D:/РР 3.7.6)
6. Если до этого у вас стояла версия 3.7.5, переместите из неё файл Profiles и из папки Data файл Tabrecords, в идентичные места в только что установленную игру 3.7.6
7. Добавьте игру (папку с игрой) в исключения вашего антивируса.
8. Запустите игру.


Уважаемые форумчане!
Если у вас возникли проблемы с установкой или запуском игры, то:
1. Подробно опишите суть проблемы и сделайте скрин сообщения об ошибке или проблеме!
2. В обязательном порядке укажите версию и битность своей операционной системы, а также версию установленной игры!
Эти требования связаны с тем, что ясновидящих на форуме, к сожалению, нет!!!
3. Если у Вас появляется сообщение:
"Load source error! Reinstall application please" (Перевод: "Ошибка источника загрузки! Переустановите приложение, пожалуйста"),
выполните эти рекомендации:
- Сохраните на всякий случай игровой профиль (папка Profile) и личные рекорды (Data\Tabrecords.txt);
- Пробуйте запустить игру от имени администратора;
- Отключите UAC (контроль учетных записей); Как отключить/включить UAC (контроль учетных записей)
- Переустановите рыбалку. Затем восстановите игровой профиль и рекорды из сохранённой копии.
Если эта ошибка возникнет и после правильной переустановки, то сообщите о ней, выполнив требования п.2.
4. Игру рекомендуется устанавливать в корневой каталог не системного диска (например: D:\Рыбалка\...).
Если решили установить РР3.7.6 поверх ранее установленной РР3.7.5:
- Сохраните на всякий случай игровой профиль (папка Profile) и личные рекорды (Data\Tabrecords.txt);
- После установки игры скопируйте ранее сохраненный файл Tabrecords.txt в папку Data: этим Вы сохраните свои личные рекорды и в новой версии игры.
5. При создании игрового профиля не допускается применение следующих символов и знаков:
$ @ # \ / : * ? < > | " а также недопустимо, чтобы название игрового профиля дублировало название папок (и файлов) в игре (регистр при этом не учитывается)!!!
т.к. это приведет к проблемам с игрой! Если они у вас присутствуют, начинайте игру заново с учетом этого требования!!!

Пароль на вход в установщик игры: installsoft.ru

Онлайна в этой версии игры нет!!!


Последний раз редактировалось Anton 777 14 июл 2019, 19:21, всего редактировалось 30 раз(а).

Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 15:30 
Аватара пользователя

Репутация: -256



Всем здравствуйте! Такой вопрос.Последовательность установки,т.к. для меня это "тёмный лес".Да и 2.4.9 я не сам устанавливал.Изображение
пс-если можно попроще.
Заранее благодарен!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 15:32 
строгий администратор
Аватара пользователя

Кеть
Может вы сначала скачаете, а потом вопросы задавать будете? :-(


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:11 
Читатель

Репутация: 0



добрый вечер.я играю прилично по времени но у меня 9 версия пропала почемуто и новую никак немогу скачать пишет что файл временно недоступен


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:23 

Репутация: 0



Как это пропала 9,новая нормально качается,повторите попытку и все! :big_boss:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:42 

Репутация: 0



У меня тоже не как скачать не получается! Ошибку выдаёт((((


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 19:12 
Аватара пользователя

Колюндель
Здесь обсуждаем проблемы с запуском и установкой, а не проблемы скачки. Проблемы потому, что многотысячная толпа ломанулась скачивать один и тот же файл. Я вон попробывал платно скачать, и то не выходит.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 19:16 
Читатель

Репутация: 0



Изображение
как с этим боротся


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 19:20 
строгий администратор
Аватара пользователя

seregatvoy
У вас РР 2.4 установлена?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 19:21 
Читатель

Репутация: 0



да


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 19:22 
строгий администратор
Аватара пользователя

у неё есть такие проблемы?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 19:23 
Читатель

Репутация: 0



да такие же вот теперь не знаю че делать


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 19:25 
строгий администратор
Аватара пользователя

установите Visual С++ в разделе Установить дополнительные компоненты.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 19:27 
Читатель

Репутация: 0



устанавливал может че другое надо ставить вот которые идут в комплекте обновления я ставил все равно таже история


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 19:31 

Репутация: 0



Обязательно сносить 2.9 прежде чем ставить 3????? :dntknw:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 19:45 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Удалил только что созданный профиль и создал новый. Пошла без ошибки (пока) :) :)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 20:11 
Читатель
Аватара пользователя

Репутация: 0



А что, старый профиль ( из 2.4.9) в 3.1. перенести нельзя ? Опять что ли сначала начинать ? >:o :dash:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 20:22 
строгий администратор
Аватара пользователя

bolo
viewtopic.php?f=568&t=8381


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 4032 ]  На страницу  1, 2, 3, 4, 5 ... 224


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Перейти: