ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 19:06 
Вежливый администратор
Аватара пользователя

Посмотрев тему "Баги и глюки" после выхода обновления стало понятно, что ничего не понятно :)
Если реальные ошибки, которые действительно были в игре на некоторых локациях баз Нил и Конго проявляются у всех, то ошибки на других базах с выпадающей табличкой выявить не удается. У одних пользователей они есть, у других нет (причем на тех же самых внутриигровых турнирах) :unknow:
Остается одно - сделать массовый тест для их выявленя.
Тестировать могут все желающие, но есть определённые условия - чтобы соблюсти чистоту эксперемента и отделить реальные ошибки игры от ошибок в отдельных профилях/конфигурациях.

Для того, чтобы принять участие в тестировании вам необходимо:

1. Установить заново игру целиком в другую папку (не ту, в которой вы играете на постоянной основе)
2. Не устанавливать дополнительную графику и.т.д - тест должен вестись на абсолютно чистой игре - как она есть!
3. Скачать профиль для тестирования с шапки этой темы (название профиля test373 профиль чистый - без покупок, недвижимости, турниров и.т.д. - с 1 пойманной начальной плотвой 75 разрядом и 900 000 001 денег)
4. Скачать фикс с шапки темы для баз Конго и Нил с ранее найденными ошибками.
5. Заменить файлы Loc.cfg в папках, соответствующим локации 3 Конго и локации 10 Нила на соответствующие файлы из фикса.
6. Собственно начать играть с профиля test373

Желательно не использовать ассистент и похожие программы во время тестирования (для соблюдения чистоты эксперемента).
Перед внутриигровым турниром просьба сохраняться.
Если во время внутриигрового турнира выпадает повторяющаяся ошибка - напишите сообщение с описанием ошибки, скриншотами. Прикрепите сохранённый до турнира архив с профилем к сообщению (для того, чтобы желающие могли повторить тест турнира).

Надеюсь, таким способом мы сможем наконец локализовать неявные ошибки.


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 19:19 
Аватара пользователя

Репутация: 40



greywolf писал(а):
75 разрядом и 900 000 001 денег)

Вот радость-то для читеров... :piznec:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 19:26 
Вежливый администратор
Аватара пользователя

Meliorator писал(а):
Вот радость-то для читеров...

А какая для них радость? Турниры/рекорды закрыты, будут красоваться в других темах - улетят к Аркаше :) вот и вся технология. А здесь - пусть тестируют


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 19:30 
Аватара пользователя

Репутация: 6384



Вопрос при тестировании турнирку запускать?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 19:34 
Вежливый администратор
Аватара пользователя

reality
Да можете запустить... Для себя - чтобы потом дополнить свои клевалки например. Но смысла в рез-файле особого не вижу - цель отловить ошибки игры а не проверить кто чего наловил.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 19:49 
Аватара пользователя

Репутация: 6384



Амударья зависание предыдущей локации. Потом вообще все пропало
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 19:52 
Вежливый администратор
Аватара пользователя

reality
Ищите проблему у себя - в дополнительных компонентах (Директ Х и прочее) - я с 0 игру ставил, на Амударье турнир играл - все нормально и проблем никаких нет.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 20:18 
Аватара пользователя

Репутация: 6384



greywolf
почему-то одна Амударья у меня так
DirectX11 win8.1
Интересно из-за чего


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 20:32 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: -333



greywolf
reality
Не буду повторяться скринами. Есть проблемы с 7-й и 8-й.Там стоят Х и выше, а нужно ПОСТАВИТЬ IX ( начиная с d3dx9_24.dll..и далее)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 11:53 
Аватара пользователя

Репутация: 6384



dedvlad
Поставил DirectX c 9.0 таже проблема с локациями на Амударье, Галапагосе и Озере Ламбынгкыр, что можно еще сделать


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 12:44 
строгий администратор
Аватара пользователя

reality
У вас проблема со всеми локациями на этих базах или на каких-то конкретных?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 13:21 
Аватара пользователя

Репутация: 6384



install
На Амударья могу только рыбачить на локациях Пяндж и Амударьинский разлив и при возвращении на рыболовную базу остается окно локации на которой рыбачил. приходится перезагружать игру
На Галапагосах не работают локации: Тортуга, Сантьяго потом так же как на Амударье приходится перезагружать игру
На Лабынгкыре работает только локация Снежный хребет


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 15:57 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: -333



reality Скорее всего у ВАС проблемы с компом или профилем. Сделал небольшой облов Амударьи и Лабынгкыра..Все без проблем.Ставил чистый 3.7.3, СВОЙ ПРОФИЛЬ ( от 3.7.1, так как 3.7.2 почти и не пользовался), без фиксов, с ассистентом, ОС-ХР-2
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Другие базы и локи пока не смотрел( свой разряд-58)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 17:09 
Аватара пользователя

Репутация: 6384



dedvlad
Спасибо за помощь! Переустановил игру заново и DirectX! Всё заработало, что было не понятно!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 00:19 

Репутация: 0



reality
У меня всё тоже самое, как и у Вас, но только на Win-7, 64-бит. переустанавливал игру, компоненты - ничего не получается. На Win-7, 32-бит, игра становится без проблем, всё работает. В чём проблема, не подскажете? С уважением, Александр.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 01:34 
Аватара пользователя

Алекс903
Эта тема о выявлении багов игры с тестовым профилем, а не проблемы з запуском и установкой вам сюда

Народ и всеже читайте внимательно шапку прежде чем писать, не нужно превращать эту тему в подобие уже имеющихся-только по существу.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 13:16 

Репутация: -252



Остров Врангеля , локация Ледокол . Ночью играть невозможно , дневную картинку заменили также как и рельеф дна , а ночная осталась из старой версии , но рельеф дна то уже совершенно другой со множеством мёртвых точек .


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 16:05 

Репутация: -252



Подкаменная Тунгуска , локация Берег высокой травы , ночная картинка не соответствует рельефу дна так как осталась с прошлой версии и не соответствует дневной .


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 20 ]  На страницу  1, 2


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Перейти: