ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!




Русская Рыбалка выиграет или потеряет, отказавшись от оффлайн-версии игры?
Выиграет7%  7%  [ 95 ]
Проиграет78%  78%  [ 939 ]
Гореть им всем в аду, в любом случае )13%  13%  [ 155 ]
Всего голосов : 1189
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 21:56 
строгий администратор
Аватара пользователя

В Русской Рыбалке оффлайна больше нет! Вот такое вот "бизнес-решение" ) Теперь Русскую рыбалку трудно будет назвать НАРОДНОЙ игрой...
Грубо говоря, тех, кто играл в оффлайне дружно отправили в мусорный бак. Теперь только онлайн и только за денюжку...
Как вам такой ход событий? ) Я, честно говоря, в лёгком шоке...

Важно: Мошенники Русской Рыбалки 3.5: Сказка про эмулятор сервера


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 22:03 

Безусловно что потеряет! Игроков и поклонников точно... :piznec: А соответственно и свой рейтинг... :-(


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 22:15 
Аватара пользователя

Это ни что иное, как поворот к пользователям (мягко сказанно) спиной. Сомневаюсь, что игра вырастет в рейтинге популярности с одним онлайном, скорее наоборот. Не все хотят(а некоторые просто не могут) постоянно висеть в интернете. Это шаг назад.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 22:53 
Аватара пользователя

Репутация: 0



От фантазеры они там.Так хоть ктото в нее играл,сейчас в нее не будут никто играть,ведь не у всех инет есть,я думаю половину людей потеряют,например я б по любому отказался играть в онлайн,тем более платный.А если так подумать,то что они от этого вообще могут выиграть?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 23:08 
Аватара пользователя

Репутация: 5570



Ну подождите, как это нет? А у кого остался профиль? Он же сможет продолжать играть? А с другой стороны - а кто в последнее время играл оффлайн в русфише? Преданные ихние фанаты играли онлайн, а оффлайн все перешли играть к нам, это же нет никакого сравнения! Вот они что -то там посчитали, и решили сделать четкий раздел, ведь ради простого интереса - я, например, не буду заморачиваться с ихним онлайном!
Открыл сейчас их форум - все темы в оффлайне закрыты, но пока остаются на форуме. Я так понял это все сделано по "просьбам трудящихся", по крайней мере, так написано в аннотации к новой версии
Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 12:23 
Аватара пользователя

Репутация: 272



Они сами там пишут - что офф не приносит денег, поэтому его и не развивают (напрямую никто ничего не сказал), хотя постоянно раньше писали что офф ознакомительная для онлайна, но видимо передумали ознакамливать, денег мало стало. А в 3.0 офф ещё многие играют есть сайты с сообществами играющих в 3.0


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 08:21 
Почётный читатель

Репутация: 2460



Потеряет, прежде всего из-за резкого снижения количества новых игроков, ситуации типа "утром деньги-вечером стулья", подавляющим большинством пользователей интернета, воспринимаются как очередное "кидалово". Безусловно есть и другая категория- любтелей отправлять всяческие СМС-ки или переводить деньги на кошельки и т.д и т.п.,но вот интелектуальный уровень данной категории, наверное оставляет желать лучшего
Получается что играть будут старые фанаты и новые дебилы. :-D


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 08:52 
ВИЖУ И ПОМНЮ ВСЁ
Аватара пользователя

Репутация: 8098



Прочитал, и как серпом по яйцам! От возмущения нет слов! А как же мы? Всех на помойку что ли? Может скинуться им на пряники всем форумчанам!?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 10:37 

Репутация: 1449



Если честно, то этого шага от русфиша я ожидал давно. Просто у меня давно уже про них есть определённое негативное мнение. Я понимаю, заработать сейчас хочется всем. Но вот только почему мне не хочется играть в оригинальную игру?
Онлайн - оно понятно. Можно играть, общаться... И в принципе есть там ряд идей весьма интересных (особенно мысль про цену на рыбу, которая зависит от спроса, но есть и в той логике изъян). Ну, бывает, что у них там миграции рыб случаются (опять же - идея ничего, но реализация хромая какая-то). На этом всё хорошее заканчивается.
И я к тому, что по большому счёту оффлайн можно было бы сделать даже лучше нынешнего онлайна. У меня, так сказать, идей вагон, но чисто из вредности, я их не буду озвучивать... сопрут ещё неугодные...
Но выбор был сделан в пользу "доильного аппарата", а не в пользу игры как таковой. Платите каждый месяц за "так себе" игру (но зато с чатом... это ж самое важное...), покупайте снасти за реальные деньги... короче, платите и ещё раз платите.

И вроде была оффлайн версия, в РР 2.0.0.54 вполне себе адекватная игра, пусть и урезанная малость. Но подлый install возьми да и сделай из этого недопродукта нечто поистине выдающееся на фоне оригинала. И чего-то так много народу загорелось новой "оффлайн" версией, что русфишевцы аж запищали от зависти и перестали развивать оффлайн вообще. Вышла РР 3.0 и это стало просто очевидно. Логика видна чётко и ясно: "Ну и ладно! Пусть эти уроды используют убогую старую оффлайн версию. Нашим игрокам нужен только онлайн. Да пошли они вообще лесом - игроки эти. Это нам - РУСФИШУ - не нужен оффлайн. Возьмём да и выкинем его нафиг... и нам хорошо, и install пустит слезу от горя. А мы сделаем новый шедевр онлайн игры!"

Вот только я себе представляю себе сложившуюся ситуацию так.
Обычно перед покупкой чего бы то ни было, человек хочет посмотреть на товар. Ну, как бы странное явление для русфиша, но очевидное для остальных. В сложившейся ситуации у русфиша остался выход один - как минимум давать бесплатный месяц игры. В противном случае человек посмотрит сборку и после перехода на купленную игру он сильно загрустит и призадумается.
Ну и конечно я себе плохо представляю всех тех людей, которым нравился оригинальный оффлайн. Их было немного, но они ведь были. И что, если отключили интернет - рыбалка отменяется? Что если люди просто хотели порыбачить с ботами, а не позорится по незнанию в онлайне? Осталось только рекламу дать: "Всем, кто играл в оффлайн, мы говорим "Прощайте". Вас ждут на installsoft.ru." :-D

В общем, я думаю, что русфиш в лице "руководства" скоро снова удивятся, когда install откроет онлайн для проведения турниров или ещё чего-то такое придумает.
Посмотрим...


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 11:51 
баним с улыбкой
Аватара пользователя

Ну в принципе то понятно это, какой им толк от оффлайновцев? Ни какого. Что они есть , что нет. Мёртвые души. А относительно людей, так когда у нас о них думали или заботились? :-D Никогда :alkoman: Первым делом деньги, ну а девушки потом...Не буду особо распалятся на этот ход событий, поэкспериментируют и вернутся на круги своя. Если успеют. Правда при этом потеряют массу людей и их доверие. Всем наглядно продемонстрировали жажду к деньгам и пофигизм к не имущим или не желавшим участвовать в сетевой оргии "доильных коров". Надо быть распоследним кретином или недоумком чтобы покупать виртуальные снасти в сети, вместо того чтобы то же самое сделать в реальности и отправится на живую рыбалку с реальными людьми. Да и в целом найти более разумное применение своим грошам. Нет, я не считаю чужие деньги, упаси Бог! Каждому своё. Он-лайн игры, на мой взгляд, это болезнь, интернет-зависимость. И от этого уже лечат, а в некоторых странах отправляют в лагеря или вовсе сажают. Так что экспериментаторы с Руссфиша исключив оффлайн и не оставив выбора перед игроком, сами себе подписали приговор на будущее.
P.S. Суть выбора весьма проста и понятна каждому разумному геймеру. Либо пару часов игры в оффе, дабы сбить оскомину по любимой игре и при этом не дразнить нервы и самолюбие (как свои и своё, так и другим членам семьи) , либо в пыле азарта и стремления к не понятной славе и рекордам в пустоте, ночи на пролёт вопреки времени и терпению. :-D При этом с затратами финансовыми и психологическими. Большому кораблю - большое плавание. А чем заканчивается плавание титанических кораблей нам всем известно...Таковы мои предположения и мнение.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 16:40 
Аватара пользователя

Репутация: 76



Да нафиг нам их онлайн нужен ? В зборке от инсталсофт.ру и то в 100 раз круче чем в ихнем онлайне ! Инсталсофт на ура русфишсофт на фу !


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 17:09 
Честный контрабандист
Аватара пользователя

Репутация: 3979



Проголосовал,но как то не болит у меня голова за Руссфиш!
Будет ли в РР3.1.онлайн или нет,тоже особо не нервничаю,если будет - хорошо,вообще я за то,чтобы эта версия была интересней РР3.0,надеюсь,что со временем так и будет, :drag:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 17:24 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Просто нет слов!!!Проголосовал,что "потеряет"


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 18:22 
Аватара пользователя

Репутация: 1197



А дальше будет пыль и забвение.Останутся только фанаты с возможностями интернета не думаю что игра будет конкурировать с другими браузерками.Сам на форум пришел купив диск с оффлайн игрой.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 18:41 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Потеряют много игроков и просто желающих поиграть, просто не каждый в состоянии, по той или иной причине, играть только в онлайн. Проголосовал,что "потеряет


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 19:00 
Аватара пользователя

Репутация: 4875



Я считаю если в русфише будет только онлайн то тогда упадет рейтинг игры и популярность.Потому что не каждый пользователь может себе позволить платить за виртуальную игру или даже просто не у каждого есть интернет.Зачем платить деньги за игру если можно эти деньги потратить на какое-нибудь дело по полезней.И вообще если человек захочет поиграть в рыбалку а он не разбирается в этих всех электронных деньгах то что ему путь закрыт.Мое мнение таково если будет в рр только онлайн то это будет глупый поступок и игра зайдет в тупик :piznec:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 21:01 
Читатель

Репутация: 0



Дело в том, что я не против и потратить немного денег на игру. Но, когда ты тратишь реальные деньги, то минимум ты можешь думать о том, что ты за эти деньги получишь хоть немного удовольствия от игры. В РР выходит так, что деньги давай, и много, а удовольствие от игры у них называется умением ловить рыбу. Ребята это называется большое кидалово :olen . Есть группа игроков которая будет играть, эти рыбаки имеют запас рессурсов, а остальные через какое то время с этой игры уйдут. И как не жаль в их числе буду и я))). Всем удачи.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 22:05 
Читатель

Репутация: 0



Скажу чесно я в рр играю давно. И если не будет офлайна , не будет игроков онлайна. Все те кто играют онлайн раньше начали с офлайна. Без офлайна не будет новых игроков онлайна, а значет рейты упадут и рыбалку вообще закроют :banned:


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 256 ]  На страницу  1, 2, 3, 4, 5 ... 15


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Перейти: