ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 15:48 

Репутация: 0



demon10 писал(а):
Есть способ играть в даже в 1 6 3 с арт мани все так же как в 1 5 8, простой способ до смешного, все старания програмистов игры просто напрасны получились, зашита у игры никуда не годиться. :bravo: :bravo: :bravo:

Так поделись с форумчанами этим способом. :)


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 17:40 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Все ошибки в локах исправил.
Глубины исправлять не буду, т.к. изменений почти нет (только Парха 5)
для особо любопытных - красным отмеченны отличия от 1.5.8 SE.

Вложение:
Cofig163.zip


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 18:07 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Cofig163.zip [106.44 Кб] Как этим пользоваться ?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 18:15 
Аватара пользователя

Репутация: 0



demon10 писал(а):
Cofig163.zip [106.44 Кб] Как этим пользоваться ?

Там таблица с данными из конфигов, разберешься.

demon10 писал(а):
Есть способ играть в даже в 1 6 3 с арт мани все так же как в 1 5 8, простой способ до смешного, все старания програмистов игры просто напрасны получились, зашита у игры никуда не годиться. :bravo: :bravo: :bravo:

Ответа мы так и не получили.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 18:49 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Насчет того как играть с арт мани, притом версия мани не имеет значения, Ставим на комп прогу VMware Workstation. Это прога для создания виртуальной машины в самом компе. Абсолютно независимая машина получаеться. На нее кстати тоже надо будет ставить винду. Потом ставим там РР 1 6 3, добавляем туда папку со своим ником, в игру. и запускаем там РР. На основном компе запускаем мани. Ищем процесс виртуальной машины в мани. И уже там ломаем игру как угодно. А мани она там не в жизнь не найдет, потому что мани стаит на другом компе. Вот и весь секрет. Пользуйтесь. :boast: :boast:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 18:54 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Играю даже в онлайн без проблем. Токо резы не отсылайте спалиться можно.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 19:00 

Репутация: 0



demon10 писал(а):
Насчет того как играть с арт мани, притом версия мани не имеет значения, Ставим на комп прогу VMware Workstation. Это прога для создания виртуальной машины в самом компе. Абсолютно независимая машина получаеться. На нее кстати тоже надо будет ставить винду. Потом ставим там РР 1 6 3, добавляем туда папку со своим ником, в игру. и запускаем там РР. На основном компе запускаем мани. Ищем процесс виртуальной машины в мани. И уже там ломаем игру как угодно. А мани она там не в жизнь не найдет, потому что мани стаит на другом компе. Вот и весь секрет. Пользуйтесь. :boast: :boast:

Зачем сколько геморроя… ))
ArtMoney 7.28 VIP
http://www.rapidshare.ru/734400
http://ibox.org.ua/121393/
Русская рыбалка 1.6.3 не вылетает при работе этой версии ArtMoney
За паролем на архив и паролем на программу обращайтесь к Инсталлу в личку.
Сорри за оффтоп... :-[


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 16:45 
Читатель

Репутация: 0



Всем прива!
Прочитал весь форум но нигде не нашел как взломать или обойти пин код игры русская рыбалка 1.6.3, кто знает поделитесь пожалуйста


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 19:42 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Secse писал(а):
Всем прива!
Прочитал весь форум но нигде не нашел как взломать или обойти пин код игры русская рыбалка 1.6.3, кто знает поделитесь пожалуйста

Обойти,легко.Не играть в онлайне)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 21:50 
Аватара пользователя

Репутация: 0



В Cofig163.zip в таблице есть данные под заголовками filter, status, force, endurance, fccuracy может кто скажет на что они влияют.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 23:17 
Читатель

Репутация: 0



а как настроить джойстик ??? для рыбалки


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 02:02 
Вечный читатель

Репутация: 0



что?


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 30 ]  На страницу  1, 2


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 2TRISODIUM8, Alexa [Bot] и гости: 3


Перейти: