ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 10:27 
строгий администратор
Аватара пользователя

В этой теме обсуждаем, выявляем и находим решения ТОЛЬКО по проблемам с установкой и запуском Русской Рыбалки 2.4




ВАЖНО!
Прежде чем задать вопрос, потратьте 10-15 минут своего времени и внимательно прочитайте эту тему полностью.
Поверьте, здесь есть ответы на 90% ваших вопросов.


Если после всего перечисленного ниже у Вас игра так и не запустилась, то при обращении за помощью просьба: 1) написать какая у Вас операционная система (Vista, ХР, Windows7); 2) как можно подробнее опишите конфигурацию своего компьютера (сколько оперативной памяти, какая видеокарта, какой процессор); 3) если при запуске игры выскакивает какая-либо ошибка, то ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте скриншот этой ошибки (Как делать скриншоты)

Самые распространённые ошибки с запуском и их решения.
(Если вы зададите вопрос, на который есть ответ здесь - получите предупреждение.)
1.
Изображение

Если у вас выходит ошибка, как на этом скрине, значит вам нужно ещё раз переустановить DirectX

2.
Изображение

Если у вас выходит ошибка, как на этом скрине, и у вас операционная система 64 бит, то запускайте игру с помощью RR64-bit.exe

3.
Изображение
Если у вас выходит эта ошибка, значит у вас не установлен Microsoft .NET Framework

4.
Изображение
Если выскакивает такая ошибка, установите/переустановите драйвера для видеокарты


Пароль на архив: installsoft.ru

И прежде чем написать о своей проблеме, установить эти 3 компонента:

1. Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package Скачать
2. Microsoft .NET Framework All Version Скачать
3. Microsoft DirectX август 2009 Скачать

Если кому-то перед установкой NetFramework потребуется установщик Windows 3.1, то качать тут: Скачать установщик Windows 3.1
Если у Вас Windows7 64 бита, читайте этот ПОСТ. Игра запустится :)


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 12:01 
Старец
Аватара пользователя

Репутация: 546



Ещё попробуй установить с сайта Micposoft Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 (x64) http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=bd2a6171-e2d6-4230-b809-9a8d7548c1b6&DisplayLang=ru
Галочку ставить.


Последний раз редактировалось ГенН 23 янв 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 12:03 
Вечный читатель

Репутация: 0



а комп надо будет перезагружать


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 12:07 
Старец
Аватара пользователя

Репутация: 546



kosmos98 писал(а):
а комп надо будет перезагружать

Вроде не надо. Но попробуй.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 12:11 
Вечный читатель

Репутация: 0



попробовал такая же фегня,а у тя какая винда и опирационка


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 12:20 
Старец
Аватара пользователя

Репутация: 546



kosmos98 писал(а):
попробовал такая же фегня,а у тя какая винда и опирационка

Win7-32bit и Win7-64bit, обе Максимальные.
Ещё попробуй установить с сайта Micposoft Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 (x64)http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=bd2a6171-e2d6-4230-b809-9a8d7548c1b6&DisplayLang=ru
Первоначально я устанавливал игру ТАК


Последний раз редактировалось ГенН 23 янв 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 12:26 
Вечный читатель

Репутация: 0



щас попробую


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 12:27 
Вечный читатель

Репутация: 0



установил и нечего также


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 12:34 
Старец
Аватара пользователя

Репутация: 546



kosmos98 писал(а):
установил и нечего также

Что, уже скачал и установил?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 12:35 
Вечный читатель

Репутация: 0



да скачал установил открываю и вылазит 2 скин,а чё не как 32бита не сделать на мой ноут


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 12:48 
Старец
Аватара пользователя

Репутация: 546



kosmos98
Раньше игру устанавливал? Ничего не напутал при установке игры?
Сделай скрин своей ошибки.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 12:55 
Вечный читатель

Репутация: 0



у меня рыбалка 2.0,2.2,2 лабынкыр,3 рыбалка всёё нормально не чё не глюков не чего всё нормально,с этими рыбалками , а эта не запускается


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 13:17 
Старец
Аватара пользователя

Репутация: 546



kosmos98
Если всё устанавливал правильно, то проблем не должно быть, если нужен "ключик", то тебе сюда


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 13:21 
Вечный читатель

Репутация: 0



зачем для чего ключик


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 13:24 
Вечный читатель

Репутация: 0



:dntknw:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 14:11 
Старец
Аватара пользователя

Репутация: 546



kosmos98
Сделай скрин своей ошибки.
Напиши как устанавливал игру.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 14:16 
Вечный читатель

Репутация: 0



я не умею скрин делать,а игру в мои документы в новой папке установил


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 14:36 
Старец
Аватара пользователя

Репутация: 546



kosmos98 писал(а):
я не умею скрин делать,а игру в мои документы в новой папке установил

Я же писал создать папку на диске, только не в моих документах!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 14:38 
Вечный читатель

Репутация: 0



а на диске хоть где


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 3493 ]  На страницу  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Перейти: