ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 10:27 
строгий администратор
Аватара пользователя

В этой теме обсуждаем, выявляем и находим решения ТОЛЬКО по проблемам с установкой и запуском Русской Рыбалки 2.4




ВАЖНО!
Прежде чем задать вопрос, потратьте 10-15 минут своего времени и внимательно прочитайте эту тему полностью.
Поверьте, здесь есть ответы на 90% ваших вопросов.


Если после всего перечисленного ниже у Вас игра так и не запустилась, то при обращении за помощью просьба: 1) написать какая у Вас операционная система (Vista, ХР, Windows7); 2) как можно подробнее опишите конфигурацию своего компьютера (сколько оперативной памяти, какая видеокарта, какой процессор); 3) если при запуске игры выскакивает какая-либо ошибка, то ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте скриншот этой ошибки (Как делать скриншоты)

Самые распространённые ошибки с запуском и их решения.
(Если вы зададите вопрос, на который есть ответ здесь - получите предупреждение.)
1.
Изображение

Если у вас выходит ошибка, как на этом скрине, значит вам нужно ещё раз переустановить DirectX

2.
Изображение

Если у вас выходит ошибка, как на этом скрине, и у вас операционная система 64 бит, то запускайте игру с помощью RR64-bit.exe

3.
Изображение
Если у вас выходит эта ошибка, значит у вас не установлен Microsoft .NET Framework

4.
Изображение
Если выскакивает такая ошибка, установите/переустановите драйвера для видеокарты


Пароль на архив: installsoft.ru

И прежде чем написать о своей проблеме, установить эти 3 компонента:

1. Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package Скачать
2. Microsoft .NET Framework All Version Скачать
3. Microsoft DirectX август 2009 Скачать

Если кому-то перед установкой NetFramework потребуется установщик Windows 3.1, то качать тут: Скачать установщик Windows 3.1
Если у Вас Windows7 64 бита, читайте этот ПОСТ. Игра запустится :)


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 10:28 
Мы помним Вас...
Аватара пользователя

Drushka писал(а):
ребята а там призапуске 2 ярлыка,какой запускать с цифрой 64 или другой?

RRIE2.4.exe


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 11:20 
Аватара пользователя

Репутация: 0



ruart писал(а):
Два раза скачевал,с осла и выложеной сылки.При распаковке пишит,неверный пароль!!!

Попробуйте так: нажмите Caps Lock, введите пароль installsoft.ru
Распаковка должна пойти нормально.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 12:21 
Аватара пользователя

Репутация: 141



Всю ночь качал, утром установил - все запускается, только вот какая непонятка происходит:
Изображение обьясните что сделал не так.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 13:23 
Аватара пользователя

Репутация: 0



111-SNIPER-111


Удалить 2.3 и наново установить 2.4.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 17:28 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 0



Дайте пороль на игру плиз


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 17:32 
Мы помним Вас...
Аватара пользователя

Макс111
Пароль: installsoft.ru.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 17:35 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Что делать с этой ошибкой Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 17:37 

Репутация: 1293



СП@Н4606
переустанови DirectX


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 17:40 
Аватара пользователя

Репутация: 0



viewtopic.php?f=45&t=1970 ошибка со второго скрина версия 2.4.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 17:41 
Аватара пользователя

Репутация: 0



lemona1976
3 раза переустановил не помогло!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 17:45 
Аватара пользователя

Репутация: 0



А куда он устанавливается? Ато я его повторно устанавливал.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 17:56 
Аватара пользователя

Репутация: 0



И что делать?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 17:57 
SmartModer
Аватара пользователя

Репутация: 4579



lemona1976 писал(а):
СП@Н4606
переустанови DirectX

Не сбивай людей с толку. По скрину хоть и плохо видно, но заметно, что проблема в .NET Framework
СП@Н4606
1. Скрины делай с увиличением по клику
2. DirectX устанавливается в C:\WINDOWS\system32\DirectX


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 18:00 
Мы помним Вас...
Аватара пользователя

vovka770802
Дело не в .NET Framework.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 18:05 
Аватара пользователя

Репутация: 40



ошибка при иниализации приложения (0хс0000135)что делать ?заранее спасибо!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 18:07 
SmartModer
Аватара пользователя

Репутация: 4579



DiMoN писал(а):
ошибка при иниализации приложения (0хс0000135)что делать ?заранее спасибо!

Переустанови Direct X август 2009.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 18:14 
Аватара пользователя

Репутация: 40



не помогло... :dash:


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 3493 ]  На страницу  1, 2, 3, 4, 5 ... 195


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Перейти: