ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 22:21 
строгий администратор
Аватара пользователя

Изображение


В предверии выхода финальной версии нашей сборки игры Русская Рыбалка, мы запускаем новый вид помощи по вопросам и проблемам, связанными с игрой и нашим форумом!

Теперь, если вы не в состоянии решить СВОИ ПРОБЛЕМЫ с помощью инструкций и советов пользователей на форуме, вы можете ПОЗВОНИТЬ в нашу службу помощи INSTALLHELP и решить СВОИ ПРОБЛЕМЫ там.

Что для этого нужно?

1 вид связи: Skype + микрофон.
2 вид связи: простой телефон или мобильный.


Номера операторов:
Skype: INSTALLHELP


Просьба: прежде чем звонить и решать свою проблему с запуском и установкой игры, посмотрите, пожалуйста, сначала вот эти разделы, хотя бы мельком: Баги и глюки РР 2.3.0.0 и Проблемы с запуском и установкой РР 2.2.0

Позвонив по вышеуказанному телефону или скайпу, вы можете посоветоваться не только с проблемой установки и запуском игры Русская Рыбалка, но и также решить некоторые вопросы, связанные с работой компьютера (неполадки в системном блоке, модернизация компьютера и т.п.), также можете решить некоторые проблемы, связанные с работой самой системы.


ПС:
Если есть вопросы, предложения, мнения и т.д., вы можете их выссказывать в этой теме.


Вложение:
TVRU5.0.7418INSTALLHELP.rar


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 00:53 
Аватара пользователя

Репутация: 5657



Андрей писал(а):
смолли писал(а):
Сегодня помогал родственнику переустановить ОС.Не получилось в Boot Установить по умолчанию на первое место CD.Остальные позиции становятся на первую очередь.Жесткий диск всегда "в приоритете".Родственник любитель и поклонник РР от Installa.Неужели и такие вопросы можно будет решать?Консультации будут только по вопросам РР или околотехнических это тоже будет касаться?
С Уважением.Андрей.

Ну так как я работаю непосредственно с компьютерами и ни с чем больше, то если отвечу на звонок я, то подскажу всё, что знаю! :)

P.S. А зачем ставить загрузку с сидюка? Поставили загрузку с сидюка, загрузились, поставили винду, а потом можно обратно поставить загрузку с жёсткого!

Дело в том,что с СД не идет нормально ,если поверх ставлю,хочу с нуля поставить(с биоса)
Сам дилетант,но знаю,чтоб,поставить Зверя(как хочу) нужно в функции "Бут" поставить по умолчанию СД на приоритет.А вот именно это не получаеться.Хочу это сделать для проверки-игры у него идут,потом видео тормозит(замедленное).Если ОС переставить,может заработает?Если нет(охлаждение не работает итд) везти в "гарантийку"


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 01:26 
строгий администратор
Аватара пользователя

Цитата:
Сам дилетант,но знаю,чтоб,поставить Зверя(как хочу) нужно в функции "Бут" поставить по умолчанию СД на приоритет.


Чтобы загрузиться с CD необязательно лезть в биос :) Достаточно во время старта компьютера жать клавишу F8(на некоторых компах эту функцию могут выполнять другие кнопки), и перед вами появится меню выбора с чего вам загрузиться...

Цитата:
чтоб,поставить Зверя(как хочу)


И мой вам совет, ставьте лучше чистую виндовс. Ну не пользуйтесь вы этими захламлёнными зверьми :) От подобных сборок, только одни глюки и куча ненужных программ.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 01:47 
Аватара пользователя

Репутация: 5657



install писал(а):
Чтобы загрузиться с CD необязательно лезть в биос :) Достаточно во время старта компьютера жать клавишу F8(

Пробовал,не получается.
install писал(а):
И мой вам совет, ставьте лучше чистую виндовс.

Ставил друзьям(четырем),ребенку на комп,пока(тьфу-тьфу) работает все.
Может действительно поможете.Мне не жалко денег.Хочеться самому "победить" проблему.
Пс.С компом знаком чуть более 2х лет.Самому далеко за 35......Каждый раз,когда решаю какую то компьютернуюю проблему-искренне радуюсь!Ну а за помощь и дельные советы искреннее СПАСИБО!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 03:28 
Читатель

Репутация: 0



Здраствуйте
Хотел спросить зачем ети все программмы для турниров? онлайн чат и всякая такая муть все как говарица через попу. неужели нельзя поднять сервак ? взять хотябы на первое время за 10-20$ пи__еный дедик. или нету самого сервера (программы) ? если нету почему бы вам не написать его ? ведь клиент РР2 разоббрали и собрали по-свойму (который намного лучше оф клиента) просто РР2 оф совсем не занимаеца клиентом они сделали игрушку которая вся сырая и теперь пытаюца отбить за нее деньги а все разработки остановлены как я понял .. че тут говарить когда в онлайне приходит сообщение (программное .. не от человека) и оно все с ошибками взять хотябы не закрытые тыги шрифта =)))


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 04:38 
строгий администратор
Аватара пользователя

pitrosian
Цитата:
неужели нельзя поднять сервак ?


Продемонстрируйте нам, как можно не имея исходников игры, сделать свой онлайн? :)
Будет интересно узнать...


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 12:13 
Аватара пользователя

Репутация: 166



смолли писал(а):
Дело в том,что с СД не идет нормально ,если поверх ставлю,хочу с нуля поставить(с биоса)
Сам дилетант,но знаю,чтоб,поставить Зверя(как хочу) нужно в функции "Бут" поставить по умолчанию СД на приоритет.А вот именно это не получаеться.Хочу это сделать для проверки-игры у него идут,потом видео тормозит(замедленное).Если ОС переставить,может заработает?Если нет(охлаждение не работает итд) везти в "гарантийку"

Мой Вам совет. Найдите нормальный диск с ХР3 и загрузитесь с него. Если загрузки не произойдёт, то может сd-rom у Вас чеканутый? Ну и как последний самый нежелательный вариант - перепрошивка биоса.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 12:51 
Читатель

Репутация: 0



install писал(а):
pitrosian
Цитата:
неужели нельзя поднять сервак ?


Продемонстрируйте нам, как можно не имея исходников игры, сделать свой онлайн? :)
Будет интересно узнать...


но а как вы разобрали клиент еще и добавели немного своего и заного собрали ?
я так понимаю вы разобрали его в С++ и получили не полные исходники или не так ?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 13:31 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Можно создать мини-чат(....,по тех.поддержке) или в этом есть проблема?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 23:55 
Аватара пользователя

Репутация: 166



degtiannikov писал(а):
Можно создать мини-чат(....,по тех.поддержке) или в этом есть проблема?

Чем он будет отличаться от форума?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 09:52 
Аватара пользователя

Репутация: 5657



Андрей писал(а):
смолли писал(а):
Дело в том,что с СД не идет нормально ,если поверх ставлю,хочу с нуля поставить(с биоса)
Сам дилетант,но знаю,чтоб,поставить Зверя(как хочу) нужно в функции "Бут" поставить по умолчанию СД на приоритет.А вот именно это не получаеться.Хочу это сделать для проверки-игры у него идут,потом видео тормозит(замедленное).Если ОС переставить,может заработает?Если нет(охлаждение не работает итд) везти в "гарантийку"

Мой Вам совет. Найдите нормальный диск с ХР3 и загрузитесь с него. Если загрузки не произойдёт, то может сd-rom у Вас чеканутый? Ну и как последний самый нежелательный вариант - перепрошивка биоса.

Победил в итоге.Все оказалось до смешного просто.Надо было на первое место(не на приоритетное) поставить CD-DVD,а я с упорством,достойным лучшего применения,ставил СД-Ром :black_eye


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 00:09 
Аватара пользователя

Репутация: 166



Теперь можете звонить на мобильный телефон:

Мобильный: +79258612385 (звонить с 10-00 по 23-00 по Московскому времени. Если не можете дозвониться, значит я занят и не могу ответить в данный момент, звоните позже)
Просьба: прежде чем звонить и решать свою проблему, посмотрите, пожалуйста, сначала вот эти разделы, хотя бы мельком: Баги и глюки РР 2.3.0.0 и Проблемы с запуском и установкой РР 2.2.0


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 23:08 

Репутация: 0



бимс писал(а):
по моему на форуме достаточно информации, по этому необходимости создания такой службы нет

Полезной информации много не бывает, зато бывает много лишней информации (из несведущих "источников") :) Здесь же вы получаете её как говорится "из первых уст".
Томь писал(а):
По поводу телефона я не столь оптимистичен, т.к. если у человека вопрос и он будет звонить с другого региона и с другого оператора, то стоимость вопроса возрастает

Когда дело касается решения серьёзной проблемы, то, как в песне поётся:"...нам нужна одна победа! Одна на всех, мы за ценой не постоим!"
install писал(а):
Весь смысл в том, что помощь должна идти в ГОЛОСЕ.

Согласен на 100%, если описывать свою проблему в письме, то может и роман получится, к тому же не в тему :acute:
install писал(а):
Лишь бы не в пустую.

Не думал, что придется воспользоваться данной службой, однако пришлось. Всё было серьезно и связано, как с рыбалкой, так и с компом в целом. Все решено в кратчайшие сроки и на все сто :yes: , за что и хочу выразить особую благодарность Андрею!
Еще раз спасибо, так держать!!! :drink:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 12:39 
Аватара пользователя

Репутация: 166



Довожу до сведений пользователей, что, позвонив по вышеуказанному телефону или скайпу, вы можете посоветоваться не только с проблемой установки и запуском игры Русская Рыбалка, но и также решить некоторые вопросы, связанные с работой компьютера (неполадки в системном блоке, модернизация компьютера и т.п.), также можете решить некоторые проблемы, связанные с работой самой системы.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 15:40 
Аватара пользователя

Репутация: 637



Скажите пожалуйста сколько стоит звонок к вам? Зараннее спасибо.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 17:00 
Аватара пользователя

Репутация: 166



win98 писал(а):
Скажите пожалуйста сколько стоит звонок к вам? Зараннее спасибо.

Ну если звонить на мобилу, то с учётом того, что Вы находитесь в Краснодаре, то, думаю, за минуту возьмут примерно 10-15 рублей, смотря какой у Вас оператор.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 17:14 
Аватара пользователя

Репутация: 637



Андрей писал(а):
win98 писал(а):
Скажите пожалуйста сколько стоит звонок к вам? Зараннее спасибо.

Ну если звонить на мобилу, то с учётом того, что Вы находитесь в Краснодаре, то, думаю, за минуту возьмут примерно 10-15 рублей, смотря какой у Вас оператор.

У меня оператор билайн. Сколько стоит звонок со скайпа или с домашнего телефона?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 19:18 
Аватара пользователя

Репутация: 166



win98 писал(а):
Андрей писал(а):
win98 писал(а):
Скажите пожалуйста сколько стоит звонок к вам? Зараннее спасибо.

Ну если звонить на мобилу, то с учётом того, что Вы находитесь в Краснодаре, то, думаю, за минуту возьмут примерно 10-15 рублей, смотря какой у Вас оператор.

У меня оператор билайн. Сколько стоит звонок со скайпа или с домашнего телефона?

Ну если со скайпа на скайп звонить, то бесплатно. А если с домашнего телефона на мобилу, то рублей 10-15 за минуту.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 21:42 
Читатель

Репутация: 0



installsoft.ru Спасибоза помощь! У меня в Windows 7 все прекрасно работает! Респект!


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 47 ]  На страницу  1, 2, 3


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Перейти: