ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 15:12 
строгий администратор
Аватара пользователя

В этой теме выявляем, обсуждаем различные баги и глюки нашей сборки 2.3.0



Самые распространённые вопросы и ответы на них
(Если вы зададите вопрос, на который есть ответ здесь - получите предупреждение.)

Вопрос: Почему на карте не видно некоторых баз (Амазонка, Чёрное море)? И как попасть на них?
Ответ: Некоторые базы - эксклюзивные. Чтобы их посетить, необходимо купить там дом или выиграть путевку в турнире.


Вопрос: Не могу сохраниться во время тура и после его окончания.
Ответ: Во-первых, надо отключить автосохранение. Во-вторых, во время тура сохраняться нельзя. После окончания тура, если игра не сохраняется, дождитесь 00:00 и выйдете из игры.

Вопрос: Не заканчивается турнир.
Ответ: Задания на турниры в игре назначаются произвольно (как лотерея из всех существующих в игре рыб). Если в задание попала очень редкая рыба, а вам удалось ее поймать - турнир не закончится, пока кто-то из ботов не выловит эту рыбу. Выход: либо не участвовать в таких турах, либо не ловить рыбу и получать 2-е место с нулевым результатом, а если поймали - ждать ботов (желательно, не уходя с той локации, где повезло вам), а если вылезает ошибка - жать "продолжить"


Вопрос: Меня неожиданно записали в Боты.
Ответ:Такое случается во время ловли на пилкеры, так как они не отнесены к существующим в игре видам блесен.

Вопрос: Недоступен магазин уникальных аксессуаров, выдает сообщение "скоро будет доступно".
Ответ: Работает в официальной версии при игре в онлайн.


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 13:30 
строгий администратор
Аватара пользователя

Анатольич
Выше обсуждается совсем другая ошибка. Не вводите в заблуждение...


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 15:40 
Читатель
Аватара пользователя

Репутация: 0



вот такая ошибка вовремя триады на Мангуйна
Изображение

пять раз переигрывал и в конце турнира выскакивает ошибка

Индекс находился вне границ массива.. Point num: -15


Последний раз редактировалось patic 22 июн 2009, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 16:36 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Подскажите что за ошибка? Вот когда включаешь игру загорается большое окно под названием Error


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 03:36 
Аватара пользователя

Репутация: 0



INSTALL
Как вы можете говорить, что у меня нечестный разряд. Я каждый день на рыбалке часов по 10-12. Другого способа поднять разряд, чем ловить рыбу, Я НЕ ЗНАЮ. Я прошу Вас решить проблему, а не обсуждать Мою порядочность. Ошибка всё-таки выходит. Сколько всего разрядов??? Может мне бросить этот профиль?? Я думаю, что максимальный разряд 1000 и хочу достичь этой цели.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 10:52 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 0



Beta-5 ? Ловлю на Черном море, об"ява: Триада, Красивая мечта, на поезде не успеваю, на самолете прилетаю в сиську пьяный....это чё, укачало шоли, а ежли поблевать, это пройдет? Кто знает как? Подскажите!!!!!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 12:19 
строгий администратор
Аватара пользователя

ВОЛК
Цитата:
Я прошу Вас решить проблему, а не обсуждать Мою порядочность.


Ок :) Выложите папку Profiles в архиве под паролем в этой теме. Пароль мне в личку.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 13:46 
Аватара пользователя

Репутация: 0



install писал(а):
ВОЛК
Цитата:
Я прошу Вас решить проблему, а не обсуждать Мою порядочность.


Ок :) Выложите папку Profiles в архиве под паролем в этой теме. Пароль мне в личку.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 14:59 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Установил все обновления(включая бета 5), запустил, а мне-ошибка:

Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 15:00 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Blad

viewtopic.php?f=45&t=1970


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 18:42 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Установил Beta 5. Не могу зарегистрироваться ни в одном турнире. Пишет:"Чтобы участвовать в турнире необходимо быть на той базе, где он происходит." В Beta 4 все было нормально.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 18:46 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Ромэн писал(а):
Установил Beta 5. Не могу зарегистрироваться ни в одном турнире. Пишет:"Чтобы участвовать в турнире необходимо быть на той базе, где он происходит." В Beta 4 все было нормально.

Покатайся чтобы с Бета 4 Туры ушли и должно быть всё ОК


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 19:09 
Читатель

Репутация: 0



после двух миллионов опыта очки опыта начали начисляться с ноля, а разряд остался прежним. что это глюк или так и должно быть?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 19:13 
Вечный странник
Аватара пользователя

Репутация: 0



Андрей75 писал(а):
после двух миллионов опыта очки опыта начали начисляться с ноля, а разряд остался прежним. что это глюк или так и должно быть?


Это глюк игры. Поставьте последний ранее сохраненный профиль, иначе следующего разряда вам придется ждать о-о-очень долго...


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 22:19 
Аватара пользователя

Репутация: 0



В 2.3.0 бета5 так и не решена поблема с окончанием туров.Играл триаду на Волге,белуга,налим,пескарь.Перед окончанием тура появляется известная всем табличка, жму продолжить и играю ещё более 3-х игровых суток,а конца туру не видать,пришлось выйти из игры.Жаль потраченого впустую времени.Надо бы чтобы туры заканчивались при любом раскладе.Ведь уже эту проблему не раз поднимали и даже где-то читал что с выходом обновлений всё решится.На самом деле обновления выходят чуть ли не каждую неделю,а "воз и ныне там".


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 22:29 
строгий администратор
Аватара пользователя

Рыбак33
Цитата:
В 2.3.0 бета5 так и не решена поблема

А что, её кто-то собирался решать? Покажите пост, где вам это обещали...
Жду...


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 01:37 
Аватара пользователя

Репутация: 0



patron1971 писал(а):
Ребята может я не совсем туда пишу. дело в том что этот глюк у меня переходит из одной версии в другую. сейчас уже стоит BETA 3 и всё тоже самое. При приезде на новую базу, я еще не заходил не на одну локу вообще сидел на базе закуплялса и в момент когда приходит любое новое сообщение меня выбрасывает на Озеро и тут же приходит сообщение что мол вы оштрафованы три раза за браконьерство извените кокое в рожна браконьерство если я не то что рыбу какуета словил я на локи не заходил. А тут уже турнир начинаетса, пытаешся снова поехать на эту базу а тебе пишиут вам вьезд на 10-15 дней запрещен за браконьерство, обидно сколько так туров накрылось медным тазом. ПОЖАЛУЙСТА исправте этот глюк. Я думаю он не у меня одного такой. :comando:

Дооолго тестировал, пробовал повторить этот глюк. Получилось....
Если ты постоянно берешь кредит и нажимаешь "оплатить все.." - вот тогда и происходит. Патрон - честно играть и зарабатывать не пробовали? Ну, типа, рыбу ловить и продавать, а не пользоваться багами русфиша? Тогда, может, и не надо будет просить что-то исправлять.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 03:56 
Аватара пользователя

Репутация: 0



abend писал(а):
patron1971 писал(а):
Ребята может я не совсем туда пишу. дело в том что этот глюк у меня переходит из одной версии в другую. сейчас уже стоит BETA 3 и всё тоже самое. При приезде на новую базу, я еще не заходил не на одну локу вообще сидел на базе закуплялса и в момент когда приходит любое новое сообщение меня выбрасывает на Озеро и тут же приходит сообщение что мол вы оштрафованы три раза за браконьерство извените кокое в рожна браконьерство если я не то что рыбу какуета словил я на локи не заходил. А тут уже турнир начинаетса, пытаешся снова поехать на эту базу а тебе пишиут вам вьезд на 10-15 дней запрещен за браконьерство, обидно сколько так туров накрылось медным тазом. ПОЖАЛУЙСТА исправте этот глюк. Я думаю он не у меня одного такой. :comando:

Дооолго тестировал, пробовал повторить этот глюк. Получилось....
Если ты постоянно берешь кредит и нажимаешь "оплатить все.." - вот тогда и происходит. Патрон - честно играть и зарабатывать не пробовали? Ну, типа, рыбу ловить и продавать, а не пользоваться багами русфиша? Тогда, может, и не надо будет просить что-то исправлять.

Не в честности дело!! Я кредит вообще ни разу не брал за всю историю Русской Рыбалки. Вчера после закупок наживки и консервов поехал на Клязьму на турнир, нажимаю на красный кружок, выходит сообщение "Запрещено въезжать на базу за браконьерство на 15 дней". В Моих данных таких сообщений нет, что должно быть, если всё по закону. Пришлось ехать (туда кстати без проблем) на Днепр играть другой турнир.
И ЧЁ!!!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 05:08 
Аватара пользователя

Репутация: 0



ВОЛК
Да НИ ЧЕ
Единственный другой путь повторения этого глюка я уже описывал раньше - когда долго находишься на базе и пробуешь еще продлить туда путевку. Тоже предупреждение о браконьерстве и запрет на въезд. Но все таки склоняюсь к мнению, что этот глюк возникает от количества нажиманий на кнопочку "Оплатить все штрафы". Вы, уважаемый Волк, сколько раз ее нажали, чтоб разряд более 900 получить, если не секрет?


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 1219 ]  На страницу  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 68


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Перейти: