ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 15:12 
строгий администратор
Аватара пользователя

В этой теме выявляем, обсуждаем различные баги и глюки нашей сборки 2.3.0



Самые распространённые вопросы и ответы на них
(Если вы зададите вопрос, на который есть ответ здесь - получите предупреждение.)

Вопрос: Почему на карте не видно некоторых баз (Амазонка, Чёрное море)? И как попасть на них?
Ответ: Некоторые базы - эксклюзивные. Чтобы их посетить, необходимо купить там дом или выиграть путевку в турнире.


Вопрос: Не могу сохраниться во время тура и после его окончания.
Ответ: Во-первых, надо отключить автосохранение. Во-вторых, во время тура сохраняться нельзя. После окончания тура, если игра не сохраняется, дождитесь 00:00 и выйдете из игры.

Вопрос: Не заканчивается турнир.
Ответ: Задания на турниры в игре назначаются произвольно (как лотерея из всех существующих в игре рыб). Если в задание попала очень редкая рыба, а вам удалось ее поймать - турнир не закончится, пока кто-то из ботов не выловит эту рыбу. Выход: либо не участвовать в таких турах, либо не ловить рыбу и получать 2-е место с нулевым результатом, а если поймали - ждать ботов (желательно, не уходя с той локации, где повезло вам), а если вылезает ошибка - жать "продолжить"


Вопрос: Меня неожиданно записали в Боты.
Ответ:Такое случается во время ловли на пилкеры, так как они не отнесены к существующим в игре видам блесен.

Вопрос: Недоступен магазин уникальных аксессуаров, выдает сообщение "скоро будет доступно".
Ответ: Работает в официальной версии при игре в онлайн.


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 13:06 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Здравствуйте! У меня что то не понятное . Вчера игра открывалась нормально, а сегодня выдает вот такое.Помогите пожалуйста что делать?? Заранее благодарна!Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 13:25 
SmartModer
Аватара пользователя

Репутация: 4579



Валентина-Н.П. писал(а):
Здравствуйте! У меня что то не понятное . Вчера игра открывалась нормально, а сегодня выдает вот такое.Помогите пожалуйста что делать?? Заранее благодарна!Изображение

Попробуйте следущее: сохраните свой профиль, и переустановите игру (вплоть до последней бетки). Вставляйте профиль, запускайте и играйте.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 16:00 
Читатель
Аватара пользователя

Репутация: 0



Valery1963 писал(а):
Уважаемый install
Даю ссылку на мой профиль и fish.txt. Перезалил...
Версия игры - 2.3 вета 7
С уважением!

install: профиль забрал.

Уважаемый Install
Не в упрек Вам, но с уважением, я понимаю, что просмотреть форум по всем вопросам и дать на все, вопросы ответы, которые Вам задают, физически не возможно..! По этому не дождавшись Вашего ответа на свой вопрос я проанализировал, ситуацию с "Амазонкой" программа - это то же самое, что и арифметическое действие с постоянными. Благодаря клевалке...
Сейчас попробую обьяснить!!!
Если верить клевалке от Vecha вета7, которая берет информацию с проги с игры Русская рыбалка 2.3.0 бета 7, то что имеем:
...Рыба - "Black caiman"-
в определенной форме имеет (нормальный вес):
min вес: 60000 гр
max вес: 308000 гр
Трофейный экземпляр имеет:
min вес: 290000 гр
max вес: 341000 гр,
мы имеем область определения с [b]min вес 290000 гр - минимального веса трофейной рыбы и max вес определенного веса рыбы, что математически не допустимо. Вот именно вот эта область цифр ( 290000 до 308000) и дает нам арифметическую ошибку и ошибку выраженную скрином
Изображение
То есть в математике и в программировании не должно быть областей в которых действительные числа пересекаются: если max вес гр простого улова ограничивается этим весом, то min вес трофейного улова должен начинаться на значение превышающее значение mах вес гр обыкновенного улова, +1


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 18:50 
Аватара пользователя

Репутация: 7



Vchera zakril igru , segodnja posle dvoinova klika na ikonku igri vikidivaet vo eto.
Изображение
Mozet kto potskazet v chom delo,igra vobshe neotkrivaetsa


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 19:00 
Аватара пользователя

Репутация: 7



Resil problemu,pereuttonovil ,igra posla .


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 19:00 
Читатель

Репутация: 0



vovka770802 писал(а):
Валентина-Н.П. писал(а):
Здравствуйте! У меня что то не понятное . Вчера игра открывалась нормально, а сегодня выдает вот такое.Помогите пожалуйста что делать?? Заранее благодарна!Изображение

Попробуйте следущее: сохраните свой профиль, и переустановите игру (вплоть до последней бетки). Вставляйте профиль, запускайте и играйте.



Здравствуйте. У меня такая же проблема, ни с того ни с сего стала выскакивать эта ошибка, игру сносил и ставил заново не один раз. Ничего не помогло. А так хочется играть....... :dash:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 20:54 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Я еще раз устанавливала 3 програмки которые нужно устанавливать перед установкой игры и загрузила свою игру она у меня была сброшена на флешке. Все нормально игра идет!!!!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 14:49 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Здравствуйте! Игра запускается и идет но блокнот с моими данными не открывается, и принажатии на лицензию тоже не открывается. Пожалуйста кто знает в чем причина? Заранее благодарна!!! Все случилось после таблички где нажимаешь продолжить.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 15:09 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Валентина-Н.П.


Скрин ошибки можно?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 15:16 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Просто нажимаешь блокнот а он не открывается и никакой ошибки не показывает, вобщем принажатии мышкой нет никакой реакции.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 15:21 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Валентина-Н.П.

Попробуй переустановить игру, но сначала профиль сохрани.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 16:25 
SmartModer
Аватара пользователя

Репутация: 4579



Валентина-Н.П. писал(а):
Все случилось после таблички где нажимаешь продолжить.

А скрин таблички можете сделать и выложить?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 16:58 
строгий администратор
Аватара пользователя

тема закрыта.
Поддержка версии 2.3 Beta 7 прекращена.


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 1219 ]  На страницу  1 ... 64, 65, 66, 67, 68


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Перейти: