ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 15:12 
строгий администратор

В этой теме выявляем, обсуждаем различные баги и глюки нашей сборки 2.3.0

Самые распространённые вопросы и ответы на них
(Если вы зададите вопрос, на который есть ответ здесь - получите предупреждение.)

Вопрос: Почему на карте не видно некоторых баз (Амазонка, Чёрное море)? И как попасть на них?
Ответ: Некоторые базы - эксклюзивные. Чтобы их посетить, необходимо купить там дом или выиграть путевку в турнире.

Вопрос: Не могу сохраниться во время тура и после его окончания.
Ответ: Во-первых, надо отключить автосохранение. Во-вторых, во время тура сохраняться нельзя. После окончания тура, если игра не сохраняется, дождитесь 00:00 и выйдете из игры.

Вопрос: Не заканчивается турнир.
Ответ: Задания на турниры в игре назначаются произвольно (как лотерея из всех существующих в игре рыб). Если в задание попала очень редкая рыба, а вам удалось ее поймать - турнир не закончится, пока кто-то из ботов не выловит эту рыбу. Выход: либо не участвовать в таких турах, либо не ловить рыбу и получать 2-е место с нулевым результатом, а если поймали - ждать ботов (желательно, не уходя с той локации, где повезло вам), а если вылезает ошибка - жать "продолжить"

Вопрос: Меня неожиданно записали в Боты.
Ответ:Такое случается во время ловли на пилкеры, так как они не отнесены к существующим в игре видам блесен.

Вопрос: Недоступен магазин уникальных аксессуаров, выдает сообщение "скоро будет доступно".
Ответ: Работает в официальной версии при игре в онлайн.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 19:51 

oleg_46
да, если воткуть в игру копию ранее сохранённого профиля, незнаю что это такое но это у вас профиль полетел!!!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 20:45 

я все устоновил Нажимаю Игра по сети он мне выдает 1 сервер я на него 2 раза кликаю после чего у меня все виснет и ВСЕ! Подскажите пожалуйста что мне делать! :big_boss:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 20:51 

oleg_46
У меня был глюк похожий на такой, я просто переустанавливал обновления Beta 5 и всё востанавливалось. Попробуй, хорошего результата не гарантирую, но при переустановке обновлений ни чего не теряешь.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 20:53 

Ловлю на Неве шмуриков на живца и приходит сообщение, меня сразу выбрасывает с базы Нева на базу Озеро. Читаю сообщение, меня три раза оштрафовали за браконьерство и въезд на Неву запрещен на 10 дней. Я чуть с кресла не упал, потому что у меня лицензия полная и ни разу за всю игру меня нигде не штрафовали. Очень весело такие глюки ловить. А теперь у меня на все базы въезд закрыт. Что то не пойму ничего.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 23:04 

Коллеги а у кого то был такой глюк приезжаю домой путевки бесконечно ловлю сдаю рыбу остаётся 99999974 часа еду в другую хату тоже самое :dntknw:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 00:50 

xanster1991
Этот счётчик работает пока ты безвылазно сидишь на базе, как только уедешь куда-нибудь и вернёшься, там опять будут все девятки!

И так для разнообразия: там стоит 99999999 часов. делим на 24 и умножаем на 36/60 (игровые сутки-36 минут реального времени) получаем 2499999,975 реальных часов или 285,39 РЕАЛЬНЫХ лет! Я думаю хватит наиграться! :)

Последний раз редактировалось Luciferist 25 июн 2009, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 00:52 

xanster1991 писал(а):
Коллеги а у кого то был такой глюк приезжаю домой путевки бесконечно ловлю сдаю рыбу остаётся 99999974 часа еду в другую хату тоже самое :dntknw:
Глюк такой был-спасал банальный перезапуск игры--да и нечего огорчительного глюк не делает :ROFL:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 08:50 
Читатель

У меня такая фигня происходит в версии Beta5. Если во время прохождения турнира нажать на сохранение - то, естественно, ничего не происходит. Но тогда и после окончания турнира кнопка сохранения не работает. Приходится переигрывать турнир. (сейчас я не рассматриваю случай, когда из-за ботов турнир не заканчивается) Если во время турнира кнопку сохранения не трогать - то по окончанию турнира всё сохраняется нормально.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 10:56 

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что за глюк! На турнире КВ-Пескарь, одновременно ломаются три удочку, т.к. удочки маленькие и мне их не жалко, то я продолжаю турнир и выигрываю его. Но вот по окончанию турнира оказывается, что ОЧКИ ОПЫТА у меня обнулились. Т.е. при моем 35 разряде у меня оказывается всего 4500 очков опыта.
Это как-то можно вылечить? Сохраненок не сохранилось.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 11:01 
источник заразы

Это не вылечить, придется тебе долго ждать 36 разряда.
И на будующее делай резервные копии профиля!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 11:04 
Вежливый администратор

Max_Visim
Нет, уже не вылечить... Теперь, для достижения 36 разряда нужно набрать 556000 опыта - 4500 имеющихся. Если есть ранее скопированный профиль (а его как я понял нет) - то при таком баге нужно вставить его... Совет - копировать профиль почаще.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 11:09 

прOFFи
это происходит не в версии БЕТА 5
а это происходило ВСЕГДА во ВСЕХ версиях двойки начиная с самой первой.
Об этом писали уже миллион раз на форуме.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 16:36 
Читатель

Я посмотрел шапку темы, но как объяснить это:
Изображение
турнир(триада сельдь, елец, пескарь) должен был закончится в 09.00. С другой триадой мучался раз пять, но проскочил на шестой в 10.00 объявили результат. Какой-либо закономерности не нашел.
Ну нравится мне триады играть.
Вечный вопрос: "ЧТО ДЕЛАТЬ?"

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 16:47 

zzyybbaa
Закономерность простая - играя триаду, вы переходите с локации на локацию и ловите 3-х нужных рыб. А боты - очень ленивые, сидят на одной локе. А для завершения триады нужно, чтоб хотя бы один бот поймал как минимум 2 рыбы из задания. Так что на вечный вопрос пока один ответ: ждать.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 17:03 
Читатель

abend
Спасибо за объяснение.
А над устранением этого бага кто-нибудь работает, а то без триад скучно?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 17:58 

zzyybbaa
Пока еще рано что-то утверждать, но, похоже, двойные конфиги могут частично исправить эту проблему: ведь каждому редкому виду можно будет немного увеличить кол-во малька, оставив трофеи на прежнем уровне, и , соответственно, увеличится вероятность вылова данного вида ботами.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 19:04 

У меня тоже белый значок вместо знака. Других ошибок пока не было.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 21:17 

Валентина-Н.П. писал(а):
У меня тоже белый значок вместо знака. Других ошибок пока не было.

Какой значок какой знак?? Пипец одни экстрасенсы в игре!!

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 68