ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 18:07 
строгий администратор
Аватара пользователя

В этой теме обсуждаем, выявляем и находим решения ТОЛЬКО по проблемам с установкой и запуском сборки Русской Рыбалки 2.2.0....




ВАЖНО!
Прежде чем задать вопрос, потратьте 10-15 минут своего времени и внимательно прочитайте эту тему полностью.
Поверьте, здесь есть ответы на 90% ваших вопросов.


Самые распространённые ошибки с запуском и их решения.
(Если вы зададите вопрос, на который есть ответ здесь - получите предупреждение.)
1.
Изображение

Если у вас выходит ошибка, как на этом скрине, значит вам нужно ещё раз переустановить DirectX

2.
Изображение

Если у вас выходит ошибка, как на этом скрине, и у вас операционная система 64 бит, то возьмите экзешник с версии 2.2.1.3 и замените тот, который у вас.

3.
"Ошибка при инициализации приложения (0х0000135). Для выхода нажмите ОК".

Если у вас выходит эта ошибка, значит у вас не установлен Microsoft .NET Framework


И прежде чем написать о своей проблеме, скачайте и установить эти 3 компонента:

1. Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package
2. Microsoft .NET Framework All Version
3. Microsoft DirectX август 2009


ВАЖНО! Вот утилита для удаления NET Framework:

СКАЧАТЬ С IFOLDER.RU
СКАЧАТЬ С RAPIDSHARE.COM
СКАЧАТЬ С DEPOSITFILES.COM
СКАЧАТЬ С LETITBIT.NET
СКАЧАТЬ С WEBFILE.RU
СКАЧАТЬ С NAROD.RU

ВАЖНО!
НЕ СКАЧИВАЙТЕ ИГРУ С ДРУГИХ САЙТОВ И ФОРУМОВ!


Вполне возможно, что там выкладывают ИЗМЕНЁННЫЙ дистриб игры.
В тело игры, вполне реально, может быть вшит троян, ворующий ваши пароли.

И ПОМНИТЕ!

Оригинальную и настоящую Русскую Рыбалку 2.0 со 100% вероятностью вы можете скачать ТОЛЬКО у нас и нигде больше, по вышеприведённым ссылкам.


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 08:34 
Мы помним Вас...
Аватара пользователя

Яшурик писал(а):
rasselcrow писал(а):
скиньте норм версию. я не могу найти одиночную версию у меня нет нигде выбора одиночная игра сразу выдаёт введиту имя пароль сдкей(тюею сетевую)что делать.скиньте норм версию


Здесь скачайте viewtopic.php?f=45&t=1092

Да я ему давал ссылки уже.
rasselcrow
Послушайте, вы можете скриншотами показать, что вы запускаете и что после этого у вас появляется?
После двойного клика по RF2.exe:
Изображение
Идет загрузка игры и высвечивается эта форма:
Изображение

Если у вас происходит совсем другое, пожалуйста приведите свои скриншоты.
Если не умеете делать скриншоты, зайдите в эту тему.

Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 11:37 
Читатель

Репутация: 0



Изображение
вот этот ярлык запускаю
далее сразу загрузка(рыбка) там загружается и после выдаёт введите сд кей и т.п в бете7 ещё написано типа онлаён закрыт на обед


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 12:04 
Аватара пользователя

Репутация: 630



rasselcrow
Чудеса. Только что попробовал, установить бета 5 заново. Все нормально. Есть выбор: одиночная игра/сетевая игра. Попробуйте заново установить в любую другую папку. Тупо: Мои документы/РР 2. И запустить с ярлыка в папке.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 12:33 
Мы помним Вас...
Аватара пользователя

rasselcrow
Да это мистика какая-то... Сделайте еще скрин, когда у вас просит ввести сдкей, может хоть что-то прояснится...


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 12:43 
Аватара пользователя

Репутация: 7



rasselcrow
Я давал вам ссылку на уже установленную бету7,там просто надо распаковать и играть.Её качали куча народу и ни у кого проблем не было.Изображение
И ещё ,"в бете7 ещё написано типа онлаён закрыт на обед",такое обычно выдаёт,когда нажимаешь на онлайн,а его здесь нет.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 13:41 
Читатель

Репутация: 0



ну у меня сразу загружается онлайн а выбора между онлаин и не онлайн нет
загрузка далее выдаётИзображение
ну а далее онлайн типа введите....


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 13:47 
Аватара пользователя

Репутация: 0



rasselcrow

Удали все рыбалки со своего компа и переустанови игру наново.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 14:59 
Аватара пользователя

Репутация: 630



rasselcrow
Если я правильно увидел, то у Вас что- то с Direct3D. Попробуйте переустановить DirectX.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 07:07 
Аватара пользователя

Репутация: 0



rasselcrow
У меня было такое Direct не инициализируется итд. Выхожу из игры, перезапускаю КОМП, запускаю игру пару раз помогло. (появилась проблема после беты7)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 08:26 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Как её установить всё распаковал в одну папку, взял exe 64 всё равно вторая ошибка?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 11:49 
Аватара пользователя

Репутация: 637



Ганч удалил все рыбалки переустановил заново игра у меня теперь вообще не запускается
Все необходимые компоненты установлены


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 12:03 
Читатель
Аватара пользователя

Репутация: 0



всем привет у меня такая проблема Изображение

в шапке написано установить Microsoft .NET Framework 3.0 но выдаёт этоИзображение

как её удалить я незнаю (это всё произошло после переустановки винды)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 12:05 
Читатель

Репутация: 0



Добрый день. Подскажите пожалуйста, вот выдает такую ошибку при запуске игры Приложение создало исключение, которое не может быть обработано. Идентификатор процесса=0ха0с(2572), индефикатор потока=0ха68(2664). Что делать?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 12:08 
Мы помним Вас...
Аватара пользователя

GEN4IK20092009 писал(а):
как её удалить я незнаю

В шапке этой темы есть специальная утилита для удаления Microsoft .NET Framework.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 12:16 
Аватара пользователя

Репутация: 0



win98 писал(а):
Ганч удалил все рыбалки переустановил заново игра у меня теперь вообще не запускается
Все необходимые компоненты установлены

Какую ошибку пишет? Может ты запускаешь игру со старого ярлыка на рабочем столе?
Недавно сам переустанавливал игру. скачал Бету 5. Установил на неё все обновления, вставил сохранённый профиль-всё запустилось с первого раза.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 12:31 
Аватара пользователя

Репутация: 637



Ганч у меня вот до этого момента грузиться и всё дальше не грузится Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 12:37 
Аватара пользователя

Репутация: 0



win98

Попробуй подождать подольше.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 12:45 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 0



win98 писал(а):
Ганч у меня вот до этого момента грузиться и всё дальше не грузится Изображение

Жди дольше, должен запуститься. У тебя или железо слабовато или комп загружен под завязку, поэтому будет игра дольше загружаться.


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 1703 ]  На страницу  1 ... 91, 92, 93, 94, 95


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Перейти: