ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 18:07 
строгий администратор
Аватара пользователя

В этой теме обсуждаем, выявляем и находим решения ТОЛЬКО по проблемам с установкой и запуском сборки Русской Рыбалки 2.2.0....




ВАЖНО!
Прежде чем задать вопрос, потратьте 10-15 минут своего времени и внимательно прочитайте эту тему полностью.
Поверьте, здесь есть ответы на 90% ваших вопросов.


Самые распространённые ошибки с запуском и их решения.
(Если вы зададите вопрос, на который есть ответ здесь - получите предупреждение.)
1.
Изображение

Если у вас выходит ошибка, как на этом скрине, значит вам нужно ещё раз переустановить DirectX

2.
Изображение

Если у вас выходит ошибка, как на этом скрине, и у вас операционная система 64 бит, то возьмите экзешник с версии 2.2.1.3 и замените тот, который у вас.

3.
"Ошибка при инициализации приложения (0х0000135). Для выхода нажмите ОК".

Если у вас выходит эта ошибка, значит у вас не установлен Microsoft .NET Framework


И прежде чем написать о своей проблеме, скачайте и установить эти 3 компонента:

1. Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package
2. Microsoft .NET Framework All Version
3. Microsoft DirectX август 2009


ВАЖНО! Вот утилита для удаления NET Framework:

СКАЧАТЬ С IFOLDER.RU
СКАЧАТЬ С RAPIDSHARE.COM
СКАЧАТЬ С DEPOSITFILES.COM
СКАЧАТЬ С LETITBIT.NET
СКАЧАТЬ С WEBFILE.RU
СКАЧАТЬ С NAROD.RU

ВАЖНО!
НЕ СКАЧИВАЙТЕ ИГРУ С ДРУГИХ САЙТОВ И ФОРУМОВ!


Вполне возможно, что там выкладывают ИЗМЕНЁННЫЙ дистриб игры.
В тело игры, вполне реально, может быть вшит троян, ворующий ваши пароли.

И ПОМНИТЕ!

Оригинальную и настоящую Русскую Рыбалку 2.0 со 100% вероятностью вы можете скачать ТОЛЬКО у нас и нигде больше, по вышеприведённым ссылкам.


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 01:12 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Здравствуйте! При загрузке 2. Microsoft .NET Framework All Version постоянно выдает ошибку, скачивала несколько раз толку ни какого. Пожалуйста скажите в чем причина?Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 05:26 
Аватара пользователя

Репутация: 395



Попробуйте скачать у производителя, инсталлятор Framework 3.5 можно скачать здесь :
http://download.microsoft.com/download/ ... 5setup.exe


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 09:43 
Аватара пользователя

Репутация: 0



гошарогачев писал(а):
помогите не могу войтини влицензии ни переехать появляется это


Скачай это и установи по указанному адресу в окне с ошибкой.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 21:04 
Аватара пользователя

Репутация: -246



народ плиз как сохранить профиль
а то до сегодняшнего дня всё было нормально
хотел поиграть выдаёт ошибку приложение будет закрыто стоит бетта7
сам не могу понять почему неохото разряд терятьИзображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 21:25 
Читатель

Репутация: 0



не могу установить директ нет папки ссылки кто нибудь подскажите куда его распаковывать


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 00:15 
Аватара пользователя

Репутация: 5505



всян
Правой кнопкой мыши на РР2-открыть место хранения файла-Profiles-oflfline(это Ваш профиль).Копируете его в любую папку.Устанавливаете игру с нуля(с обновлениями) и по такому же пути вставляете Ваш сохраненный профиль(на вопрос о замене-отвечаете ДА)
g777
Устанавливайте Директ в любую папку(не забудьте запустить файл DXSETUP)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 12:18 
Аватара пользователя

Репутация: -246



смолли писал(а):
всян
Правой кнопкой мыши на РР2-открыть место хранения файла-Profiles-oflfline(это Ваш профиль).Копируете его в любую папку.Устанавливаете игру с нуля(с обновлениями) и по такому же пути вставляете Ваш сохраненный профиль(на вопрос о замене-отвечаете ДА)
g777
Устанавливайте Директ в любую папку(не забудьте запустить файл DXSETUP)

спс всё окей благодарю


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 12:46 
Читатель

Репутация: 0



Изображение

вот такое окно появляется при включении игры
установил все проги с шапки форума, да и не по разу все переустанавливал
не идет и все...............помогите


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 12:55 
Аватара пользователя

Репутация: 0



XXX2277


Установи все обновления по порядку до Бета 7.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 21:30 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Проблема с вылетом во время игры.Игра вылетает иногда по ошибке "рунтайма".Установлена как советовалась и прочее.То есть тут огрехов нет.да и вылет тоже скорее всего "субективный".Вылетела,перезапуск и всё опять работает.
Проблема оказалась в другом.После первого же такого вылета (система переставлялась "с нуля"и всё ставилось заново кроме профиля) перестал запускаться Windows плеер,поиск и некоторые ещё стандартные программы.Помогло решение проблем при повреждении регистрации файлов Jscript.dll и VBScript.dll,а именно ...

Цитата:
1. Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Выполнить, введите команду rregsvr32 jscript.dll и нажмите кнопку ОК.
2. Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Выполнить, введите regsvr32 vbscript.dll и нажмите кнопку OK.


Может кто сталкивался с подобным,чём вызвано сия напасть?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 22:29 
Читатель

Репутация: 0



привет всем!!!не могу нечего сделать часов 5 бился с ней!!!установил 2.2.0
все как в начале по инфе
"Ошибка при инициализации приложения (0х0000135). Для выхода нажмите ОК".
я все 3 проги установил таже тема!!
потомвсе удалил заново устанавил игру и Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package
вот таое выдаеть
"Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему".нечего не помогаеть!!!я опять все новенькое скачал устанавливаю и опять
"Ошибка при инициализации приложения (0х0000135). Для выхода нажмите ОК".
что делать подскажите


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 23:12 
Аватара пользователя

Репутация: 5505



рейдиган
Попробуйте переустановить NET.Framework.Ссылки для удаления старого в "шапке" темы


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 14:08 
Мы помним Вас...
Аватара пользователя

XXX2277

У пользователя всян была аналогичная проблема (посты выше), после полной переустановки все заработало. Попробуйте снова установить, где-то наверняка допустили ошибку.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 21:37 
Читатель

Репутация: 0



скиньте норм версию. я не могу найти одиночную версию у меня нет нигде выбора одиночная игра сразу выдаёт введиту имя пароль сдкей(тюею сетевую)что делать.скиньте норм версию


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 21:47 
Аватара пользователя

Репутация: 7



rasselcrow писал(а):
инсталсофтовская у меня ужестоит скиньте на мыло имли на асю мне установленную папку. ИЛИ ПОМОГИТЕИ РАЗОБРАТЬСЯ СО СВОЕЙ ПЛЛЛЛИИИИИЗЗЗЗЗЗ

Лови http://narod.ru/disk/13568303000/RF%202.3.rar.html


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 21:54 
Читатель

Репутация: 0



помогите плиз! установил рыбалку на нетбук а у меня разрешение в нем1024х576 и нижняя часть где все упровлениесрезано. пробовал двигать некак :dash:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 22:12 
Читатель

Репутация: 0



всем привет!!!скажите как исправить ошибку!!!рыболовный симулятор - обнаружена ошибка. приложение будить закрыто. приносим свои извинения.
моя версия игры 2.3.0.0. бета 7))
помогите плиз все попробовал что по форуму писали!!!!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 23:02 
Читатель

Репутация: 0



ОДИН ФИКЗАПУССКАЯ ЯРЛЫК ДАЛЕЕ СРАЗУ ЗАГРУЗКА ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ЗАГРУЗКИ РЫБКИ СРАЗУ ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ И Т Ю Д ЧТО ДЕЛАТЬ.ЕСТЬ КТО ИЗ ХИМОК???????????7


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 1703 ]  На страницу  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Перейти: