ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 авг 2023, 12:16 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Доброго дня рыболовы. Подскажите это как-то фиксится или из разряда ошибки с min/max value, которую просто пропускать? В моём случае ошибка другая. На Коряжнике как только забрасываю удочку они просто заполоняют мне экран, такая же штука иногда и на Купальне в Деревенских просторах вылазит, я подозреваю это из-за Топляка?
Изображение


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 05 авг 2023, 17:48 
Аватара пользователя

Репутация: 8681



Хитрый Лис
Из-за высоко разряда эта ошибка выскакивает, появляется на 1200 на базах где присутствует топляк. Чем выше разряд может появляться и там, где есть трофеи за тонну и коряга в том числе.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 авг 2023, 19:26 
Аватара пользователя

Репутация: 0



MockviH писал(а):
Хитрый Лис
Из-за высоко разряда эта ошибка выскакивает, появляется на 1200 на базах где присутствует топляк. Чем выше разряд может появляться и там, где есть трофеи за тонну и коряга в том числе.

Да уж, давно я на Клязьме не был... Т.е. локация Коряжник для меня закрыта выходит, это никак не убрать, я просто не смогу там играть?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 авг 2023, 22:16 
Аватара пользователя

Репутация: 8681



Хитрый Лис
Да. На 1199 откатываетесь, с этой ошибкой проблема решится.Ловите Хотея тем самым заморозив профиль на подъём разряда и спокойно играете дальше.
Информация от администрации


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 08 авг 2023, 21:51 
Аватара пользователя

Репутация: 5617



ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ!


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 5 ] 


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Перейти: