ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 00:42 

Репутация: 159



Выскакивает ошибка во время игры, уже 2 глубинки подряд по её вине сорвалось. Что с ней делать, может кто сталкивался?


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 00:45 

Репутация: 159



Вот скрин
Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 01:02 
Аватара пользователя

Репутация: 2230



Pangasius
Почитайте этот раздел форума об этой ошибке администрация игры в курсе, но нет пока возможности её устранить. С Ув.
viewtopic.php?f=568&t=8451&st=0&sk=t&sd=a&start=5058


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 01:10 

Репутация: 159



рыбоман
Я думал она из-за включённой турнирки выскакивает. Попробовал выключить, вроде пока нет.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 01:27 
Аватара пользователя

Репутация: 2230



Pangasius писал(а):
рыбоман
Я думал она из-за включённой турнирки выскакивает. Попробовал выключить, вроде пока нет.

Она может выскочить на любой базе и в любую минуту, просто на каких то базах она появляется редко, может и не появиться за игру, а может на некоторых базах просто довести до >:o


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 01:45 
Аватара пользователя

Репутация: 5762



рыбоман писал(а):
Она может выскочить на любой базе

Неужели у всех по-разному?
У меня такая ошибка появляется только на локациях с топляком с 900+ разряда.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 01:56 
Аватара пользователя

Репутация: 2230



ЮРА КОРОЛЁВ писал(а):
рыбоман писал(а):
Она может выскочить на любой базе

Неужели у всех по-разному?
У меня такая ошибка появляется только на локациях с топляком с 900+ разряда.

Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 02:04 
Аватара пользователя

Репутация: 5762



рыбоман
На базах Черное море,Паша,Амур,Онего,Озеро,Западная Монголия,Дёма ошибки появляются только во время турниров.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 02:16 
Аватара пользователя

Репутация: 5919



Немного дополню Юру, возможно бот подсел зловредный "Черномордый" и начал активно пить, есть и сосать из вас кровь своим присутствием. Об ошибке конкретики ни какой так что, автору в Баги и глюки искать ответ подходящий под ее условия возникновения!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 02:28 
Аватара пользователя

Репутация: 5762



MockviH
Боты другую картинку выдают.
Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 02:32 
Аватара пользователя

Репутация: 5919



ЮРА КОРОЛЁВ
Большой разряд, тоже совсем другое
Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 02:39 
Аватара пользователя

Репутация: 5762



MockviH
Методом исключения выяснили,что ошибка была во время турнира на базе Онего :-D


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 16:12 
Англичанин
Аватара пользователя

Репутация: 1559



Лично я такие ошибки стараюсь "ловить" тоесть выбивает ошибка - сразу жму крестик и клавишу G(она гасит рывок лески)...но у меня это уже машинально срабатывает...надо немного потренироваться в резкости движений мышкой..сам учился на Западной Монголии на квестах для пеляди...

Удачи в ваших трудах!!!!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 23:14 

Репутация: 159



Lisovchik писал(а):
Лично я такие ошибки стараюсь "ловить" тоесть выбивает ошибка - сразу жму крестик и клавишу G(она гасит рывок лески)...но у меня это уже машинально срабатывает...надо немного потренироваться в резкости движений мышкой..

Lisovchik
Да, но сделать это при вываживании глубинной щуки - задачка не из простых. Там шкалы "Удочка" и "Леска" бегают только так. Лишь успевай менять нажатия "G" и "H". И когда выскакивает ошибка, рыба срывается.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 00:23 
Англичанин
Аватара пользователя

Репутация: 1559



Pangasius писал(а):
Lisovchik писал(а):
Лично я такие ошибки стараюсь "ловить" тоесть выбивает ошибка - сразу жму крестик и клавишу G(она гасит рывок лески)...но у меня это уже машинально срабатывает...надо немного потренироваться в резкости движений мышкой..

Lisovchik
Да, но сделать это при вываживании глубинной щуки - задачка не из простых. Там шкалы "Удочка" и "Леска" бегают только так. Лишь успевай менять нажатия "G" и "H". И когда выскакивает ошибка, рыба срывается.


Где то недавно в ответах был подобный вопрос...и на него было много ответов..если вы не успеваете отключить крестиком ошибку мышкой то по-моему Саныч дал ответ как одной клавишей ее убирать но всеравно вам надо ослабить кнопкой G cвою леску...(возможно у вас слабая леска, а у глубинки рывки мощные и по этому вы не успеваете)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 00:28 

Репутация: 159



Lisovchik писал(а):
(возможно у вас слабая леска, а у глубинки рывки мощные и по этому вы не успеваете)

Леска на 295 кг.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 14:36 
Читатель

Репутация: 0



поставил 3.7 на комп профиль сохранил ка было указано в деревенских просторах с 37 разрядом запустил игру оказался на голпогосских островах без лемита времени прибывания . баг или так5 было задумано?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 14:46 
Аватара пользователя

Репутация: 5919



xugo
Так и должно быть, добавилась новая база, порядок изменился. Ну и считайте вам подфартило)))


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 24 ]  На страницу  1, 2


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: DANGERMAN и гости: 15


Перейти: