ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 08:04 
Аватара пользователя

Репутация: 2002



Поделитесь опытом, как и на что влияет разряд st в названии турнира.


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 08:11 
Аватара пользователя

Репутация: 213



St ето типа номерацыя турнира,она не влияет ни на что.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 08:20 
Всевидящее око
Аватара пользователя

Репутация: 5340



доночник34 писал(а):
St ето типа номерацыя турнира,она не влияет ни на что.

Тоже так думал, однако ситуация с турниром МВ несколько обескуражила.
в 1-st играл с малым разрядом (имею два профиля для проверки особенностей игры на разных разрядах) боты ловили 38 кг и не более.
в 6-st турнире при моем 101 разряде боты ловили уже за 100 с лишним килограмм.
Переигрывал несколько раз, поэтому могу это утверждать.
Возможно это один такой турнир, однако стоит все таки набрать статистику. Чтобы с уверенностьую сказать, что это ни на что не влияет. Подождем мнения других игроков.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 08:37 
Черный сталкер
Аватара пользователя

Репутация: 2078



Я как-то тоже обратил внимание на эти st, мне показалось что в русской рыбалке, эта латинская приставка, имеет не только значение нумерации турниров. Была ситуация, когда мне 2st выпала МВ на Москве, где я 2-е место взял 30-кг покрышкой! Проиграв боту, который на моем же месте взял покрышку 31 кг, я тогда вообще ничего не понял. Но в тот же день где то в 20-х st снова выпал МВ на Москве, и там уже боты не оставили мне никаких шансов. Почему на 2st не было на МВ забито к примеру 48-48-48 кг, а бот выиграл покрышкой, а на 20-м st, я уже продул как пологается 39 кг сом против 48-48-48 кг ботов :unknow:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 08:59 
Аватара пользователя

Репутация: 1679



А у меня было так: открылся на Деме МВ, решил поучаствовать и оказался первым с сомом на 70 кг. Сейчас, не очень давно, играл этот же турнир и проиграл с треском (боты ловили по 100 кг) сами показания st не заметил, но сам факт в этой разнице. Лично я думаю, что это скорее всего зависело от разряда (в первом случае был где-то около 30), но как раз таки всё дело возможно было в st.
Судя по сообщениям выше можно предположить, что st - это степень сложности турнира.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 09:16 
Всевидящее око
Аватара пользователя

Репутация: 5340



Кирилл, вполне допускаю мысль, что идет привязка к набранному разряду, скорее всего, так оно и есть, однако и про цифры st забывать не стоит. То что они ни на что не влияют - ответ не однозначный. Когда имеется несколько влияющих факторов - очень сложно правильно оценить. Нужна статистика.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 09:21 
Аватара пользователя

Репутация: 1679



Lavander писал(а):
То что они ни на что не влияют - ответ не однозначный.

Я и не говорю, что они не на что не влияют. Я предполагаю это:
olegMkirillM писал(а):
st - это степень сложности турнира.

Lavander писал(а):
Нужна статистика.

С этим не могу не согласиться!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 09:44 
Аватара пользователя

Репутация: 1348



Это порядковый номер турнира, проходящий на конкретной базе. st - нумерация используемая в английском. В русском - один, два ... и первый, второй ... В английской первый - first, отсюда эти две буквы st и берутся в порядковом номере. А вот влияние порядкового номера турнира на его сложность...? Тут действительно определить сложно.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 09:51 
Всевидящее око
Аватара пользователя

Репутация: 5340



Олег, есть одна непонятность в начале игры (переход суток в первый день) был объявлен 2-st Флорида СФ. Откуда уже второй по счету тогда?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 10:00 

Репутация: 6364



Scorpi_O писал(а):
st - нумерация используемая в английском. В русском - один, два ... и первый, второй ... В английской первый - first, отсюда эти две буквы st и берутся

Не получается. 2nd, 3rd, 4th и т.д.

Кроме того, часты пропуски - после 8st идет, к примеру, 11st.
Интересная мысль насчет степени сложности.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 10:44 
Аватара пользователя

Репутация: 1348



Lavander
Игра так генерирует, мы иногда забываем что это программа, генерирующая различные события, будь то турниры, квесты или поклевки рыбы в соответствии с тем, что прописали программисты. Так что если там явно не указано, начинать с №1, вероятно это может быть любой порядковый номер.
Satyr
Вы говорите о конкретных порядковых числительных. А я о том, что любое порядковое числительное в английском можно обозначить с помощью st, например энное, n-st. Вы же не удивляетесь, как это бот Анастасия съел минералка? :)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 12:07 
Аватара пользователя

Репутация: 299



Scorpi_O писал(а):
Это порядковый номер турнира, проходящий на конкретной базе

Несогласен. В противном случае очень много одинаковых турниров с одним и тем-же
порядковым номером. Пример на скрине (два 1st турнира количество на Зимней сказке)
А вот степень сложности правдоподобно.... , т.к. в начале "карьеры" все турниры в
основном 1st или 2st, и только с увеличением опыта их нумерация увеличивается.
Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 12:20 
Аватара пользователя

Репутация: 153



Вроде как St. это порядковый номер турнира ,и ведется от того как ты зашел в игру ,и с каждым днем он прибавляется ,например вы только зашли в игру и у вас сгенерировался турнир 1St. Урал - боярин.
Вы решили покататься до следующей субботы и сгенерировался и опять Урал - Боярин только он уже 7St.
Лично у меня доходило аж до 18St.
Попробуйте покатайте например пока не сгенерируеться турнир например с 11st и релогните игру(перезайдите) и турниры должны начаться генерироватся с 1st.
Удачи!
Сгенерировал турнир 12st. Сохранился и релогнулся ,прокатился и сгенерировался турнир 1st :)
Изображение Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 14:34 
Аватара пользователя

Репутация: 1348



Big Fish
Я просто пишу про то, что программист не ведет специального контроля над количеством проводимых на базах турниров. Для этого ему необходима определенная база данных, куда ему нужно будет прописывать все эти числа и увязывать ее в общую систему - приведет к ненужному усложнению программы, это конечно мое личное мнение, но нумерация, учет пола игрока, к примеру, не даст ничего симулятору рыбалки, мы получим замедление работы программы и увеличение времени ее скачивания. Еще раз пишу - это мое личное мнение. А эти эксперименты с генерацией, я проверял при ловле рыбы, в основном - результаты непрогнозируемые, за исключение - дневная рыба, значит преимущественно утренний клев, но есть исключения. При этом я не говорю про ловлю во время внутреннего турнира, а про ловлю во время форумного турнира, когда, вероятно опять-таки, не работает коэффициент увеличения вероятности поклевки засчет именно турнира. Собрать какую-либо статистику - маловероятно, поскольку при новой установке игры со старым профилем вы получите иные результаты... Тем и интересна игра, она очень мало предсказуема.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:25 
Аватара пользователя

Репутация: 299



Как мне кажется, эта тема уже не раз обсуждалась на форуме. Но поскольку до сих пор никто не может дать однозначного ответа, значит ни разу не приходили к общему мнению. Может быть это и хорошо.... будет еще одна тема для дискуссий.
Scorpi_O писал(а):
программист не ведет специального контроля над количеством проводимых на базах турниров

Здесь полностью согласен (то-же следует из моего поста выше), но если не ведется учетность, то значит цифры там и не для этого. Мало вероятно что они там просто так иначе (цитирую Вас): "мы получим замедление работы программы и увеличение времени ее скачивания"... "приведет к ненужному усложнению программы"
Осмелюсь еще раз предположить что число перед названием турнира, каким-то образом связано с разрядом игрока и обозначает степень сложности турнира. Но не утверждаю, так как предоставить подтверждающую информацию не могу.

P.S. Через пару недель кто-нибудь из новичков форума опять поднимет эту тему и мы снова сможем с Вами приятно провести время :)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 19:59 
Аватара пользователя

Репутация: 1348



Big Fish
Укажите турнир (Количество, КВ, МВ, триада), который возможно усложняется. Некоторые, типа МВ, это вообще другая область. С моей точки зрения - нужно говорить о конкретном турнире, если это КВ, то учитывать то, что боты ловят трофы некоторых рыб на определенных базах. Там вы вне зависимости от номера - проиграете. Попытаюсь при генерации проиграть аналогичный, самого заинтересовало. Сыграю несколько раз, резы выложу, давайте сравним... А насчет неоднозначности - полностью согласен, возможно этого ответа просто нет.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 21:57 
ПРУШНЫЙ
Аватара пользователя

Репутация: 1376



Я тоже кое-что скажу.Так значит исходя из выше изложенного что st это уровень сложности получается: в дальнешем когда в каком-нибудь турнире,st достигнит дапустим 500 или 600 то мы получается будем проигрывать все турниры? Интересная тема для размышления,никогда об этом не задумывался,до сегодняшнего дня!!!!!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 22:03 
Аватара пользователя

Репутация: 1679



Алигатор1985 писал(а):
в дальнешем когда в каком-нибудь турнире,st достигнит дапустим 500 или 600 то мы получается будем проигрывать все турниры?

Никогда не встречал таких чисел в st (максимум 30 (это у меня)). Всё дело в том, что когда достигается последний уровень сложности (если это действительно он), то всё начинается сначала: 1st и т.д.


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 40 ]  На страницу  1, 2, 3


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Перейти: