ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 22:24 
Аватара пользователя

Репутация: 166



В этой теме обсуждаем все вопросы, связанные с НЕДВИЖИМ0СТЬЮ в игре.


Внимание:
1. В Русской рыбалке 3.7.6 наличие дома не даёт права доступа на базу - нужно иметь и соответствующий этой базе разряд!!!
2. Приобрести недвижимость (дом) на базах Элитарная и Якутия НЕВОЗМОЖНО!!!
3. На базу Элитарная можно попасть ТОЛЬКО по путёвке.

Доступ на Базы по Разрядам

1 - Деревенские просторы
10 - Озеро
11 - Клязьма
12 - Волхов
14 - Рыбхоз Константиново
15 - Дёма
16 - Паша
17 - Вуокса
18 - Беларусь
19 - Красивая меча
20 - Свирь
21 - Москва
22 - Кама
23 - Онего
24 - Витим
25 - Армения
26 - Чусовая
27 - Майгунна
28 - Ганг
29 - Зимняя сказка
30 - Ангара
31 - Хопёр
32 - Украина
33 - Казахстан
34 - Финский залив
35 - Подкаменная Тунгуска
36 - Енисей
37 - Западная монголия
38 - Нева
39 - Урал
40 - Лена
41 - Ладога
42 - Озеро Байкал
43 - Остров Врангеля
44 - Якутия
45 - Сырдарья
46 - Болгария
47 - Загадочное озеро
48 - Чёрное море
49 - Элитарная (только по путёвке)
50 - Припять
51 - Македония
52 - Волга
53 - Таймыр
54 - Австралия
55 - Ахтуба
56 - Янцзы
57 - Парана
58 - Красное море
59 - Тиорати
60 - Камчатка
61 - Италия
62 - Озеро Лабынгкыр
63 - Миссисипи
64 - Каспийское море
65 - Амур
66 - Конго
67 - Норвегия
68 - Амударья
69 - Амазонка
70 - Великие озёра
71 - Мадагаскар
72 - Нил
73 - Великобритания
74 - Япония
75 - Куба
76 - Флорида
77 - Мировое турне
78 - Новая Гвинея
79 - Галапагосские острова
80 - Индонезия


Последний раз редактировалось Anton 777 28 июн 2019, 15:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Внесение изменений


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 18:38 

Репутация: -143



ЮРА КОРОЛЁВ писал(а):
Есть один нюанс. За первый дом налог не берут,поэтому есть смысл купить первый дом на дорогой базе,

Я почитал ветку и как я понял - если я выиграю дом - то он будет считаться как первый, а любой купленный дом далее будет облагаться налогом - так? То есть имеет смысл купить дом, пока я его случайно не выиграл - я так понимаю. Так как за выигранные дома налог маленький. Тогда получается что имеет смысл брать самый дорогой дом "впрок" даже на той базе, куда я ещё не могу поехать, но где дорогое проживание - так вы считаете?

И сколько всетаки процентов берут каждые пять дней????


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 19:02 
JOKER
Аватара пользователя

Репутация: 3430



LEEB писал(а):
10 или 1?? Вы не путаете? От 2500000 10% это 250 тысяч в три дня???


Первый дом налогом не облагается, второй дом - 0,009 % от стоимости, третий - 0,014 % от суммы последних двух.
И так далее , с каждым домом общая сумма % будет расти на 0.005 %.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 19:30 

Репутация: -143



Anton 777 писал(а):

Первый дом налогом не облагается, второй дом - 0,009 % от стоимости, третий - 0,014 % от суммы последних двух.
И так далее , с каждым домом общая сумма % будет расти на 0.005 %.

Не очень понял по цифрам.. Допустим у меня три дома. Сколько я плачу всего? - 0,014 от суммы двух или 0,009+0,014 (то есть 0,023) за второй+третий - и так далее?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 19:35 
JOKER
Аватара пользователя

Репутация: 3430



LEEB писал(а):
Не очень понял по цифрам.. Допустим у меня три дома. Сколько я плачу всего - 0,014 от суммы двух или 0,009+0,014 за второй+третий - и так далее?


Anton 777 писал(а):
Первый дом налогом не облагается


Anton 777 писал(а):
второй дом - 0,009 % от стоимости


Anton 777 писал(а):
третий - 0,014 % от суммы последних двух

Третий 0.009 + 0.005 = 0.014 % От общей суммы второго и третьего домов.
Четвёртый 0.014 + 0.005 =0.019% От общей суммы второго, третьего и четвёртого домов.

Anton 777 писал(а):
И так далее , с каждым домом общая сумма % будет расти на 0.005 %.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 19:47 
Аватара пользователя

Репутация: 6232



LEEB
Я за 27 домов плачу налог 37800 руб. Вполне посильно.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 19:56 
JOKER
Аватара пользователя

Репутация: 3430



ЮРА КОРОЛЁВ писал(а):
Я за 27 домов плачу налог 37800 руб. Вполне посильно.

Выигранных домов, у которых цена по 10 000. С купленными будет накладно очень. ; )


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 20:02 

Репутация: -143



Я правильно понимаю, что дома можно выиграть только в турнире на МВ?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 20:06 
Аватара пользователя

Репутация: 6232



LEEB
МВ,КВ и Количество. В Триадах и СФ не видел.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 23:56 
Аватара пользователя

Репутация: 0



По недвижимости не очень понял момент - я не плачу налог за первый дом или я не плачу налог когда у меня всего один дом? К примеру - покупаю дом на Озере - он первый и других нету. Налога соответственно тоже. Далее продаю этот дом и покупаю на Клязьме. И других домов нету - есть только один и будет налог на него или нет? То есть такая опция безналоговая за верхний дом в списке или именно за первую сделку только - разверните пожалуйста кто знает. Потому что почитав ветку я так понял что это только один раз за игру - именно первая сделка необлагаема. Но тут в середине гдето вычитал что вроде как если первый продать то можно опять первый купить. Перестал мне быть нужен дом - но если только он безналоговый - то его нету смысла продавать. Так поняв принцип я и никогда не продавал первый дом. Вообщем - растолкуйте - смутило меня сообщение что вроде как первый тоже можно продать. И опять не платить налог за следующий. Спасибо. :)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 00:08 
Геолог
Аватара пользователя

Репутация: 5808



Beginner писал(а):
я не плачу налог за первый дом или я не плачу налог когда у меня всего один дом?

Налог не платится, когда имеется единственный дом. Не важно, купленный или
выигранный. Начиная со второго собственного дома, будет приходить налоговая квитанция.
(Да, а дом на деревенских просторах изначально по условиям игры даётся всем и в расчёты
не входит).


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 00:14 
Аватара пользователя

Репутация: 0



VVSed писал(а):
Beginner писал(а):
я не плачу налог за первый дом или я не плачу налог когда у меня всего один дом?

Налог не платится, когда имеется единственный дом. Не важно, купленный или
выигранный. Начиная со второго собственного дома, будет приходить налоговая квитанция.
(Да, а дом на деревенских просторах изначально по условиям игры даётся всем и в расчёты
не входит).

Во дела - век живи век учись.. То есть ещё раз: - к примеру я начинаю новый профиль и зарабатываю первый полтинник. Соответственно покупка дома за полтинник меня ни к чему не обязывает - так получается? Я его пользую пока в нём есть нужда, потом продаю и покупаю другой дом - и опять налога на него нету? Я к тому что у меня висит первый дом тыщщу лет, который я не использую и не продаю. Зато за следующие плачу налоги. То есть если я продам первый - то следующий в списке станет "первым" и налога с него не будет - если я вас правильно понял то с меня магарыч - вы только что мне сэкономили денег!)))))) :drink:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 00:25 
Геолог
Аватара пользователя

Репутация: 5808



Насчёт продать и купить другой - не пробовал, не знаю .. Но по логике, раз опять
единственный (второй купленный, после продажи первого), то всё должно оставаться в силе.
Но поскольку речь идёт про экономию тугриков - не забывайте, что продать дом можно лишь
за 50% первоначальной стоимости ..


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 00:50 
Аватара пользователя

Репутация: 0



VVSed
50 процентов это конечно серьёзный удар по бюджету, но при таком раскладе выгоднее потерять 400 тысяч втюхав дом на Ангаре чем платить за Мировое турне, скажем. Окупаемость довольно быстрая. :thumbs_up


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 10:18 
JOKER
Аватара пользователя

Репутация: 3430



Beginner писал(а):
По недвижимости не очень понял момент - я не плачу налог за первый дом или я не плачу налог когда у меня всего один дом?


Когда есть наличие, одного дома, а первый он или десятый не имеет значения. Налог будет оплачиваться когда в профиле игрока будет два и более дома, и с каждым последующим налог будет возрастать. Чуть выше есть пример по налоговым выплатам.

Beginner писал(а):
Соответственно покупка дома за полтинник меня ни к чему не обязывает - так получается? Я его пользую пока в нём есть нужда, потом продаю и покупаю другой дом - и опять налога на него нету?


Да, всё верно.


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 950 ]  На страницу  1 ... 49, 50, 51, 52, 53


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Перейти: