ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 22:21 
Аватара пользователя

Репутация: 166



Обсуждаем все вопросы, связанные с интерфейсом игры!


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 06:09 
РОДОМ ИЗ ОДЕССЫ
Аватара пользователя

Репутация: -180



Почитайте здесь viewtopic.php?f=324&t=18090


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 09:08 
САХАЛИНЕЦ
Аватара пользователя

Репутация: 327



Помощь по русской рыбалке 3.6 вместо скринов стоит " фото временно недоступно " как , разблокировать ?


Последний раз редактировалось виос 13 июл 2014, 09:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 09:30 
Темный рыцарь
Аватара пользователя

Репутация: 5296



vikosadchy6896

Скрины не у кого не видны.
Это были неполадки на Форумимадж.
И скорей всего их и не будет.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 09:58 
Читатель

Репутация: 0



У некоторых окон (продукты и пр.) вверху справа не отображается кнопка закрыть.
Можно открывающиеся окна сделать закрывающимися по Esc ?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 11:04 
Темный рыцарь
Аватара пользователя

Репутация: 5296



ixiz3

Многие окна если не все (Некогда сейчас все проверять) Закрываются при нажатии на "Пробел" ; )
Так что необходимости в "Esc" я не вижу.Личное мнение.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 11:33 
Led Zeppelin
Аватара пользователя

Репутация: 3694



ixiz3 писал(а):
У некоторых окон (продукты и пр.) вверху справа не отображается кнопка закрыть.
Можно открывающиеся окна сделать закрывающимися по Esc ?


Добавлю-все окна закрываются левой кнопкой мышки (кликать вне открытого окна).


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 20:44 
Читатель

Репутация: 0



Где можно заработать призовые наживки?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 17:31 
РЫБОЛОВ ЭКСПЕРТ
Аватара пользователя

Репутация: 5099



Здравствуйте!Посмотрите Призовые приманки(клик)


В сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 08:21 
Аватара пользователя

Репутация: 134



Здравствуйте,заметил,что когда включаю турнирку игра начинает немного подтормаживать.Это связанно с тем,что турнирка завязана на и-нет?Или только у меня так?С УВ.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 11:19 
Аватара пользователя

Репутация: 134



Всем спасибо за многочисленные ответы.Понял,что то подтормаживает Асистент,хотя не знаю с чем это связанно! С УВ.удачного клева на локациях!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 18:58 
Читатель

Репутация: 0



Коллеги ! Друзья Что то в моей игре произошло.....почему то стало двоить в снастях:
и удочки и приманки и блёсны-всё тоже самое но вдвойне.Подскажите как это исправить.Или где что почитать на форуме.Может у кого такой же случай произошел и он все поправил Буду всем очень признателен.!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 19:10 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 11935



prizma080553 писал(а):
Подскажите как это исправить.

Случай не единичный
Если есть сохранения - вернуться к ранее сохраненному профилю
А этому, увы ничем не поможешь
Прога во втором спойлере(для сохранения профиля)(клик)
а обсуждалась данная проблема в теме Баги и Глюки КЛИК
Удачи!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 22:17 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Я увидел в видеороликах как при поклёвке срабатывает пауза, как я могу так сделать?
Я в настройках такого не вижу.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 22:20 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 11935



Arkadij86 писал(а):
как при поклёвке срабатывает пауза,

Пауза при поклевки - эту задачу выполняла программа Ассистент
В данный момент это не возможно
Прочитайте вот этот пост(клик)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 12:20 

Репутация: 0



Привет Всем ! Что - то у меня и на версии 3.7.4 и на версии 3.7.5 В окошке , где отображается время и деньги стоит надпись - Врем ... и Денг ... , а вот Дня недели ВАаще нет ! Как это исправить ?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 14:57 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 11935



ALFA2012
Изменить размер шрифта в настройках компьютера


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 11:12 

Репутация: 0



Fanat76.76

Привет ! Изменял и тогда день недели появлялся , но слишком маленький шрифт становился . Поступил , как посоветовал один человек на первой странице - переписал название дней недели на цифры ( ПН - 1 , ВТ - 2 и т.д. ). Все теперь нормально - дешево и сердито :-D


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 17:27 
Читатель

Репутация: -157



Почему в РР 3.7.5 простое черно-зеленое меню?? Сделайте что-то по красивее! :piznec:


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 448 ]  На страницу  1 ... 21, 22, 23, 24, 25


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: chernishov, wab2312 и гости: 5


Перейти: