ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 22:21 
Аватара пользователя

Репутация: 166



Обсуждаем все вопросы, связанные с интерфейсом игры!


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 18:45 
Читатель

Репутация: 0



а вот скажите, с виду блёсны изменились... а на деле? или на те же номера клюют теже рыбы? спасиба)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 18:48 
Аватара пользователя

Репутация: 0



pacanchicos

Только внешне изменились.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 18:50 
Читатель

Репутация: 0



а, и ещё, вот насчёт прикормки, было бы удобнее, если бы напротив смеси показывалось количество оставшихся бросков, а то целый список одинаковых на турнир приходится лепить(( а если остались, так их потом неперелестать :kowboy:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 08:00 
Аватара пользователя

Репутация: -360



pacanchicos писал(а):
а, и ещё, вот насчёт прикормки, было бы удобнее, если бы напротив смеси показывалось количество оставшихся бросков, а то целый список одинаковых на турнир приходится лепить(( а если остались, так их потом неперелестать :kowboy:

Ножно смешивать ограничинное кол-во!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 12:35 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Самое главное, на мой взгляд, необходимое изменение именно по интерфейсу - убрать неработающие кнопки (сетевая игра, лучшие игроки и прочее)!
Дабы они не вводили в заблуждение.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 21:26 
Аватара пользователя

Репутация: -126



На мой взгляд в более ранних версиях средства передвижения тратили на дорогу время гораздо реальнее чем теперь.И ещё.Я думаю правилнее было бы если бы время шло при перемещениях с одной локи на другую в пределах базы.Во время турниров это заставит выбирать более тщательно место ловли.В програмировании - ноль поэтому ничего путного как это сделать у меня нет.Зато пользуюсь чужими прогами.За что очень благодарен всем УМЕЛЬЦАМ !!!



Привет рыбакам.Игрой очень доволен если не считать небольших мелочей.Которые возможно исправить нельзя.У меня вызывает недоумение вот такая штука.Мой рыболовный опыт -около 40 лет.Так вот я ни разу не поймал ни одного карпа на кукурузу!!! Зато лещей выловил не один десяток.Спрашивал у знакомых - примерно то же самое. Есть ещё одно дополнение по наживкам.Карповые очень неплохо клюют на так называемый "бутерброд".Это -жив.насад.+раст.насад. жив.н.+жив.н. и т. д.Я думаю что это можно было бы добавить в игру.Леща я например ловил на - перловка+червь.Если бы я знал как это применить в игре я бы попытался.К сожалению я с компом на ВЫ. Огромное спасибо всем кто принимал участие в работе над этой прекрасной игрой и низкий им поклон. Всем клёва на уду !!!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 01:58 
Аватара пользователя

Репутация: 0



В центральном верхнем темно-зелёном окне иногда появляются ники и разряды других рыбаков(ботов) отличные от тех, что ловят в правом верхнем -какой смысл несёт эта информация??- Не пойму!!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 02:00 
Аватара пользователя

Репутация: 40



СерЛео
боты которые участвуют в турнире отображаются только там где показано кто что поймал,а не там где имя-разряд...


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:59 
Читатель

Репутация: 0



Ребята, подскажите , а когда открываеться магазин уникальных аксэсуаров? Тоесть при каком разряде?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 13:04 

Репутация: 0



В 2.4 нет этого магазина


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 20:08 
Читатель

Репутация: 0



Как вызвать меню, при игре в турнире о количестве пойманной рыбы, а если на вес то вес самой крупной рыбы.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 09:03 

Репутация: 0



Pavel_3

В меню не вызвать . а посмотреть можно папке Profiles -файл Fishlog.txt
А в турнирах я лично использую RFish2F (там есть МВ-мах.вес; МК -мах.кол-во; КВ-конкретный вид) хотя можно пглядеть в содке , если не выпускал пойманую рыбу.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 11:33 
Читатель

Репутация: 0



RFish2F (там есть МВ-мах.вес; МК -мах.кол-во; КВ-конкретный вид) что это и где брать?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 11:37 

Репутация: 0



Pavel_3 писал(а):
RFish2F (там есть МВ-мах.вес; МК -мах.кол-во; КВ-конкретный вид) что это и где брать?


Можно скачать в шапке темы Вспомогательные программы от народных умельцев


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 09:38 

Репутация: 0



подскажите как установить точки заброса через RFish2F у меня не получается


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 09:41 
Аватара пользователя

Репутация: 6590



horda
viewtopic.php?f=34&t=279


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 21:16 
Читатель

Репутация: 0



У меня экран широкоформатный разрешение 1440х900 как растянуть рыбалку на весь экран манитора.Зарание спасибо.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 18:40 

Репутация: 0



Если я оформлю внешний вид игрового поля используя различные дополнения от разных мастеров и добавлю что то от себя будет ли это являться читерством или плагиатом ???
Какое наказание за это может последовать??? :dash: :flood: :smile1:


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 445 ]  На страницу  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Sann4o и гости: 1


Перейти: