ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 22:21 
Аватара пользователя

Репутация: 166



Обсуждаем все вопросы, связанные с интерфейсом игры!


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 09:53 
Аватара пользователя

Репутация: 0



spasar
Не обращайте внимание, это ни на что не влияет.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 10:20 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Почему не поменяют слово "съел" на "выпил" в случаях, когда выпиваешь минералку или что-нибудь с градусами? :) И ещё желательно поставить выбор при нажатии на "отпустить всю рыбу" жалко очень, когда отпускаешь всю рыбу случайно :-(


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 11:10 
добрый администратор
Аватара пользователя

hann
Ответ от официальных разработчиков в вашей аватарке!
PS: Так зашито в коде :)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 20:48 
Аватара пользователя

Репутация: 0



ещё желательно поставить выбор при нажатии на "отпустить всю рыбу" жалко очень, когда отпускаешь всю рыбу случайно

Чтобы такого не было просто сохраняйтесь чаще.Удобно


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 20:02 
Аватара пользователя

Репутация: 0



а почему бы не поставить дублб на выпустиь всю рыбу. жалко - потерял пару тысяч


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 21:21 
Читатель

Репутация: 0



скажите пожалуйста новечьку как сохранять изображение пойманной рыбы :dash:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 21:24 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 0



Mediator
в шапке темы читай тут, а вообще такие вопросы задавай тут


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 22:13 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Сижу на Онего- в моих данных запрет здесь на спиннинг- в правом нижнем углу никакого запрещающего знака нет!? Что в новой игре этого нет ? Мне кажется я видел квадрат с рыбой раньше - может это из-за того что у меня дом здесь? Странно!?? :dash:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 11:34 
Читатель

Репутация: 0



помогите где наити черную речку? в 2.4 сросибо


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 12:15 
Аватара пользователя

Репутация: 0



СерЛео
А вы интерфейс игры обнавляли??
Скачивали интерфейс из темы "Свой дизайн для Русской Рыбалки" ? ? ?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 23:35 
Аватара пользователя

Репутация: 0



БаТьКа
Благодарен что откликнулись - нет не скачивал... щас на Хопре тоже самое - 3 рыбы в запрете - а внизу справа всё чисто... Так и залететь можно-помогите!!! :dash:



Всё объяснили на другом форуме - он (знак) появляется периодически... :dance4:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 22:34 
Читатель

Репутация: 0



У меня два предложения по интерфейсу. Первое - чтобы на главном экране было видно, сколько осталось путевки, если находишься не дома. Второе - чтобы были горячие клавиши для прикорма. Причем, если у тебя заканчивается одна пачка прикорма, но есть еще такой же прикорм, то не надо его повторно активировать.
Извините, если не туда написал.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 22:43 
Аватара пользователя

Репутация: 0



подскажите, а возможно сделать, чтобы зачетная рыба попадала в отдельное ведро


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 23:30 
Аватара пользователя

Репутация: 0



yuragor писал(а):
подскажите, а возможно сделать, чтобы зачетная рыба попадала в отдельное ведро

Нет,садок один для всей рыбы.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 16:46 
Читатель

Репутация: 0



Подскажите, пожалуйста, как попасть в ту же Амазонку? У меня при нажатии на глобус выскакивает только карта России (и Зап. Монголия)?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 17:00 
Аватара пользователя

Репутация: 485



RVG
viewtopic.php?p=133387#p133387


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 18:08 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Так и не понял , как на весь экран развернуть?



Или может ссылку дадите, если где раньше обсуждалось


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 14:14 
Аватара пользователя

Репутация: 46



rkpu
Игра работает в оконном режиме и это окно не масштабируется никак.
Если монитор CRT(с эл. лучевой трубкой), поставь в настройках видеоадаптера разрешение 1024х768, будет во весь экран. Если монитор ЖК со стандартным соотношением сторон, поступи также, но качество картинки может заметно упасть(впрочем не факт). Если ЖК широкоформатный, то поставь разрешение с пропорциями твоего монитора, но с количеством строк не более 800(или те же 768). В этом случае картинка займёт почти весь экран по высоте. Всё это особенно актуально на современных больших широкоформатниках. У меня ноут с разрешением 1280х800. картинка очень симпотичная.


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 445 ]  На страницу  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: batrad и гости: 2


Перейти: