ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 22:21 
Аватара пользователя

Репутация: 166



Обсуждаем все вопросы, связанные с интерфейсом игры!


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 10:39 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 4494



stalen писал(а):
Подскажите как развернуть игровое поле в РР 3.1

Я так понимаю Вы хотите сделать игру во весь экран, к сожалению это не возможно.
Да и РР 3.1 устаревшая версия, на данный момент версия игры Русская Рыбалка Installsoft Edition 3.6.
Свой профиль и таблицу рекордов можно перенести из 3.1 в 3.6.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 11:09 
SmartModer
Аватара пользователя

Репутация: 4579



stalen писал(а):
Подскажите как развернуть игровое поле в РР 3.1

ответ на ваш вопрос был чуть выше viewtopic.php?p=1055401#p1055401


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:14 
Читатель

Репутация: 0



как сделать игру на весь экран?
и где находится файл настроек игры?
кстати на windows 8 игру надо запускать от имени админа
Сообщение перенесено из темы "" RePack-версия Русской Рыбалки Installsoft Edition 3.1 ""


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:36 
Аватара пользователя

Репутация: 5041



mexahuk6 писал(а):
как сделать игру на весь экран?

Что бы сделать игру на весь экран придется поменять разрешение экрана на 1024 на 768 точек,но при этом учтите что качество ухудшиться.По этому не советую я вам ставить маленькое разрешение экрана
mexahuk6 писал(а):
и где находится файл настроек игры?

В самой игре в правом верхнем углу есть вкладка "настройки" там вы можете настроить игру на сколько это возможно


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 09:15 
Читатель

Репутация: -111



Привет всем. У меня вот такой глюк в игре:

Изображение

т.е. не видно хлыстиков удилищ в спокойном состоянии, когда тянешь рыбу - видно. Поиском ничего не нашёл по данной проблеме. Можно как то исправить сей глюк?

P.S. Windows 7 Professional x86, Версия игры 3.6, все компоненты установлены.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 09:49 
Аватара пользователя

Репутация: 21



Попробуйте изменить битность цвета (качество цветопередачи) в параметрах экрана. Посмотрите частоты развёртки, попробуйте поменять.
Изображение
Правда, у меня XP.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 11:51 
Читатель

Репутация: -111



Vovanius писал(а):
Попробуйте изменить битность цвета (качество цветопередачи) в параметрах экрана. Посмотрите частоты развёртки, попробуйте поменять.


Проблемка была в другом. Я рыбачу на ноуте и он по умочанию включает для этой игры встроенную в процессор графику (Core i5 3210M), я принудительно включаю видеокарту от nVidia (650 GT):

Изображение

И все стало нормально отображаться. Может кому пригодится.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 16:52 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: -705



Всем доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста,почему отличается интерфейс игры? У одних она зелёная (как у меня),у других коричневая.И картинки рюкзака,садка, и т.д. разные. Дело не в версии игры.Вот видел скрин игрока _Olga_ ,у неё коричневая,красивая.Версия 3.7 у неё. Я тоже обновился,но как была зелёнка так и осталась. В чём тут мулька? Спасибо!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 17:00 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: -99999468



Japonamat
Есть тема Свой дизайн для Русской рыбалки вот тут и выберите себе по вкусу.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:59 
Читатель

Репутация: 0



подскажите в меню "настройка" РР клавиша "R" стоит на против пустого поля это ошибка или всё таки она функциональна?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:11 
SmartModer
Аватара пользователя

Репутация: 4579



Krovopir
Это пережитки официальной версии. Функция в нашей игре неактивна


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 18:21 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Подскажите пожалуйста, как исправить глюк.Во время поимки клада сундук не отображается-только пустой квадрат.
Изображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 18:24 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 969



SuperMama писал(а):
Подскажите пожалуйста, как исправить глюк.Во время поимки клада сундук не отображается-только пустой квадрат.
Изображение

Это у всех так не только у вас. Можете в этом убедиться в этом разделе форума Клады


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:43 
Читатель

Репутация: 0



Изображение
у меня такой глюк.буквы на половину в некоторых местах показывает или недописан текст,например четверг должен быть ЧТ,а у меня только Ч


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 06:27 
SmartModer
Аватара пользователя

Репутация: 4579



karpulin
Это потому, что у вас системный шрифт стоит более 100%. Закройте игру, зайдите в Панель управления, выберите Экран и установите флажок на Мелкий (100%). Запустите игру.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 17:22 

Репутация: 0



Подскажите, как ловить на донку?В какое время звонка подсекать? Рыба как - будто срывается.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 18:08 
Аватара пользователя

Репутация: 3650



При ловле на донку подсечка не нужна, просто сразу после поклевки необходимо просто вываживать рыбешку - по умолчанию кнопки G и H (поочередно). По желанию можно назначить свои в игровом меню.
Удачи!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 18:32 

Репутация: 0



Спасибо с донкой разобрался. В настройках управления подсак буквы F и Q. F- подсак выходит, для чего Q- она при нажатии не активна?


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 461 ]  На страницу  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Перейти: